Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Kundin, у тебя красивое лицо, большие голубые глаза. Ну нафига красилась-то?
И сразу слилась с общей массой...

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
39
Уфа
Ukkumi Ku, мне нравится, конечно:yes: Но только чёрного в переизбытке... С другой стороны, каждую вещь из этого total look можно комбинировать с другими вещами:)

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Извиняюсь пришлось отключится, платье бежевое лучше, второе конечно не обязательно:ad:
А вот юбка классная !

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Вер, приветик)) А что насчёт последних? И вот эти ещё всё никак не дают мне покоя, в особенности цвет, т.к. всё никак не могу определиться, какой мне нравится больше.

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
Почитайте Моэма - он легко пишет на мой взгляд
на аглийском читали?

Мне нравится слушать настоящих англичан
их так маааааааало! катастрофически :)

Где? В ЮК? Индусы тоже так нудно говорят, ппц...Мало понимаю...Но есть и такие, кто долго живут, некоторые уже во втором поколении - вот у них чистый.
В Тае не была, но кажется гиблое дело там речи толкать ))).
У англичан сейчас много роликов в ютубе, как они издеваются над произношением азиатов, очень смешно. :)
Да, в Тае лучше говорить с русским акцентом, то есть упрощать слова до минимума, будет надежда, что поймут. :ag:

ага, печаль моей жизни...

Ой! Я мечтаю так научится выражать мысли. Помню, лет 6 назад поехали в Harrods за покупками, так вот там есть швейцары, которые стоят около дверей. Мы у одного спрашиваем:"На каком этаже найти такой-то бренд?" (Не помню уже что именно искали).
Он нам такую фразу выдвинул, что мы упали от ее красоты и грамотности. Вот бы так тоже уметь!
это всё с опытом! когда начинаешь думать на языке, тогда и фразу можно двинуть. :)

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Маргоша! С понедельника начну ходить в шляпах!
(правда понедельников впереди так много :ag:)

Лариса, мне нравится стрекоза, у нее брюшко шевелится.
А блузки не подорожали, а исчезли, во всяком случае моего размера.

• Like
Реакции: Larisskin

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
а те)))) слушай так интересно как они будут) я к такой платформе с опаской отношусь - легко в вульгарщину скатиться)))

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Fella, оу, у меня в первый раз не все открылись!
Так что понравились 3, 5, 6, 7 8:)

Mimoza добавил 24.10.2010 в 18:04
Может еще появится твой размер?

Последнее редактирование:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Evda, я б на такое не удержалась, и сказанула, что главное вообще-то размерчик, и кого с ним все в порядке, комплексов по поводу роста и кошелька нет :aq:

marjana добавил 24.08.2010 в 12:10
Ну или предложила встать на кошелек и посмотреть, хватит его толщины, чтоб компенсировать рост, или нет... Тьфу...

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Cappuccino,
там такая дискуссия развернулась на счет того можно или нельзя носить платье футляр ( ну подобное плате с водолазкой) одна девочка мимоходом сказала,что мол красиво удобно а зимой его можно с водолазкой.:)
И я как то призадумалась, хотя не мой вариант) в этом году только собиралась сшить сарафан но он даже по модели идет к водолазке.

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
=)))))) Позабавило))))) Ни разу на этом форуме такого не видела =))))

может у меня что-то с Ч/Ю, но я не понимаю, что тут такого? :bk:

верун84 добавил 19.04.2010 в 10:34
Fella, красивая... мне нравится!
приветик)))

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
39
Уфа
Милые дамы, не впадайте в уныние. Разве когда-то были времена, чтобы людям в России жилось хорошо? Ну ведь ничего же не меняется и люди не меняются.... Помните "Мастер и Маргарита"? Воланд, снова вернувшись на землю сказал, что люди-то не изменились, только квартирный вопрос их испортил.... Во все времена стоящие у власти перину себе взбивали и так было всегда...
А тот, кто умеет быть счастливым от обстоятельств и условий не зависит.

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Критически оглядываю свои параметры (по см не знаю), но российский 46 при росте 169 см. И думаю, есть ли смысл заказывать вещи на асосе, которые все обтягивающие, короткие и т.д.?

на Асосе НЕ все вещи обтягивающие/короткие:ai: А то у него был бы узкий круг покупателей
И даже если фигура не модельная, почему бы не носить обтягивающее, если хочется?:yes:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 094
19 766
113
Moscow
Девочки, ситуация намного серьезнее!
Надо их пристраивать быстрее, потому как соседи этой бабули, прикрыли дверь и не пускают их туда, на общую площадку. В принципе, я их не могу осуждать- им тяжело жилось по соседству с бабулькой- у неё была сплошная антисанитария в квартире + жила без горячей воды, т.е. и сама редко мылась. Они, конечно, настрадались. Сколько раз бабуле этой предлагали помощь, так нет, она и в дом-то никого не пускала. Хотя, была славным человеком!!!
Ой, тяжелая ситуация...

Спасибо всем огромное!!! :ax::ax::ax: Буду действовать!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.