Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
Туня, уже хорошо.На адамсе забавные шмотки для цветов украшающих жизнь и выносящих мозг.

а на http://www.mothercare.com/ коляски/кресла классные.В Липе такое если и купишь-то за сумасшедшие деньги,т.к. что английский посредник выйдет дешевле..особенно если совместно с кем-то..

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
ООО... Инн, тяжелый случай :(
Здесь ничего не докажешь и не переубедишь - здесь надо учиться жить по принципу "собака лает - караван идет".
Тяжело, больно, потому что близкий человек, потому что сложно поверить что не понимает и не принимает твое счастье и все такое... Но надо как-то психологически отделиться и жить не оглядываясь. Потому что иначе - труба :(
Маш, молодые должны жить отдельно, к гадалке не ходи :ag:

Еще прикол вспомнила. Год назал писала тут в кафешке о том, что МЧ не знакомит с родителями. Он созрел этим летом, пригласил в Испанию, где они тоже отдыхали.
Бабушка тоже капала по этому поводу, что не знакомит.
Потом рассказал ей, что возможно в Испанию поедем, там познакомимся, отдохнем.
Ее чуть удар не хватил. Было много криков и двоодов зачем я туда поеду, а что они скажут, я им не понравлюсь ит.п. Тогда я притихла и уже просто позвонила из Испании, поставив перед фактом, что я там, познакомилась, все хорошо. С тех пор слушаю лекции о том, что я им якобы не понравилась и как черт меня дернул туда поехать, сидела бы дома лучше :ag:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Всё приходит с опытом), так на каком цвете волос ты остановилась в конце концов? Я тогда не успела написать, но мне очень понравилось фото где ты рыженькая.)

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Верунь, надеюсь, туда-сюда и можно уже будет! Сколько уже можно вас жарой пытать?? :yes:

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Ukkumi Ku, Юль, я вот летом поняла, что по телу все-таки видно, что уже не 20 лет... И дело не в подтянутости и т.п. Я и в 30 худенькая, хрупкая и все такое... Но вот мерила ампирное платьице и поняла, что нет уже какой-то девчачьей трогательности, чтоль :bw: Тело уже женское. Я не знаю как это описать - но вот другие изгибы, другие очертания, движения...
А зачем тебе ампирское??? С твоей-то фигурой)))
Так это, по-моему и хорошо, что не смотришься в такой одежде)) Имхо, я в таком только девочек молоденьких представляю)) Ну и дочку свою))
Да ведь тут дело и не только в фигуре)) Представь, ты вся такая роскошная - и в ампирском))) Нонсенс)

evgenievna добавил 11.10.2011 в 11:57
Снова зашла на iherb на форум, 30 листов почитала...опять энтузиазм пропал((( и ничего е понятно((( не знаю как что зачем(((( я, наверное никогда блин енто не осилю((((

У меня тоже самое)) Я боюсь туда уже нос показывать)) Мне там страшно:ag:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Элементарно, в Америке работать должны все члены семьи, иначе не прожить.

Ну не знаю не знаю, у нас немного другие примеры, где в семье работает только муж, да у меня и мама три года в Америке прожила, поэтому я знаю не понаслышке)

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Mimoza, конечно слышала...но я бы не стала...там же лимфоузлы, лучше уж потеть, чем потом вообще перестать потеть...

Я вот решилась на электроэпиляцию, потому что воск меня достал деньги немалые каждые 3 недели + в процессе отрастания ходить как макака не радует. ЭЭ все-таки больно, но навсегда. Правда может ратянутся на 2 года процедура, зато потом можно забыть о воске и бритве.

Оксан, ну как-как)) ничего особенного : активная хатха-йога, не есть в фастфудах типа мака, не пью газировку, не курю, не пью алкоголь категорически ни при каких условиях.
Иногда мажу крема, но ленюсь и пропускаю часто.
В общем питание+спорт постоянно, на протяжении всей жизни
Все банально и просто.
В 20 лет моя фигура была гораздо хуже, чем сейчас, даже не в плане жира, а в плане строения мышц.
Но все равно мне мало и очень придираюсь к себе, особенно область ног по внутренней стороне бедер и сзади знаю, что еще могу сделать лучше линии. Поэтому никогда в покое себя не оставлю))

Последнее редактирование:

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Ева :) ну вы смешная, я понимаю уехали бы в поселок городского типа, хотя я думаю там качеству продуктов можно позавидовать) а здесь Питер)))) Что Вологда намного меньше? В Москве более суетно, а не разобраться с магазинами, погуляйте днем по району, пару остановок на автобусе проедите - вот и разберетесь

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Девочки, посоветуйте плз какой-нибудь хороший фильм.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Я вообще балетки редко ношу, у меня очень высокий подъём, поэтому в плоской обуви быстро начинают стопы болеть. А так, единственные балетки которые мне нравятся это tory burch.

Fella добавил 15.05.2010 в 15:58
нравится мне одна дамочка) http://amlul.com/

Сразу видно англичанка.)

Fella добавил 15.05.2010 в 16:12
Злюся не могу...вчера к этим долбаным босоножкам купила сарафанчик, а их пришлось обратно отправлять. Как вам сарафанчик? А то может сделать кэнсл пока не поздно.

Fella добавил 15.05.2010 в 16:19
colombina, а как тебе такие? Кожаные и цвет интересный.
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1059798#ctl00_ContentMainPage_mainImage3

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
MatyaC, ZZaika, и правильно! Я тоже только одной подруге рассказала, заранее взяв с неё обет молчания!!! И невестке, но она боится инет-шоппинг:)

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Fella, ну вот я от своего тоже была...
давай фотки, мы заценим и скажем...

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Fella, ага, я помню, что ты как-то говорила про avon supershoc, как-то у меня это отложилось на заметку))
мне скоро придет карандаш для глаз supershock сливовый, посмотрим как держаться будет :)

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
evgenievna, молодец твоя знакомая!
по поводу эпиляции сама себе - это очень круто! я вчера снимала со спины перцовый пластырь, думала, все. либо без кожи останусь, либо глаза на место не вернутся:(

foxy-tan добавил 14.10.2011 в 15:36
Kundin, у тебя хороший салон значит. с нормальным хозяином (хозяйкой).
мужа стрижем в салоне английском прям у стен Кремля. и дешевле, чем меня, и лучше обслуживание. наверное, и я туда перейду:(

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ну я помню наших чаек на море бэк хоум, они дохловатенькие, маленькие какие-то, видимо кушать им там нечего, а тут ошмётки гамбургеров на каждом шагу, конечно их раздуло.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.