Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Satori

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
247
982
0
Планета Земля
Да кстати асос вчера вечером, где то в районе 8-9 часов поднял на несколько баксов ценники, у меня вещи еще в корзине были - смотрю цена подросла, но потом когда уже окончательно оформляла покупку цены оставили прежние. удивлена была потому как ведь пятница, можно было перед выходными такой финт и не выкидывать.
Хотя в данный момент глянула в виш лист - некоторые вещи подешевели на 10-15 баксов, и есть даже пару вешичек где цена уменьшилась чуть ли не наполовину%)

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
Да полгода это ещё большой срок я тебе скажу))

Fella добавил 30.05.2010 в 14:45
Я уже пол года мечтаю об этих ботинках, если кто-нибудь где-нибудь видел подобные, поделитесь плз, я вам буду очень благодарна, ну очень-очень:ag:
[URL=http://i030.radikal.ru/1005/2a/5164c2a46f21.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

Fella добавил 30.05.2010 в 14:57
Или вот такие
[URL=http://i082.radikal.ru/1005/c0/2e41b01c624f.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

Acne моя любовь...я их даже меряла и думала покупать.....в итоге, не захотелось выбрасывать 3.000дкк ....

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ну вот vichy, если я не обшибаюсь, французская, так вот это одна из немногих линий, которые мне подходят. Еще мне очень нравится эйвон, дёшево и сердито.))

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
у меня чёлка а-ля эмо и сзади всё взърошенно и торчком и ещё слева прядь волос длинная..просто так,потому что так Лёша стрижёт.Его фирменный знак.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Fella, я знаю скока у вас там...
ну все равно...завтра никуда не идти? :)

смотрю...периодически народ заходит в тему, но не пишет ничего.... :ag:

Идти, но я уже привыкла не спать.) Как там твоя домашка продвигается?

Fella добавил 22.03.2010 в 00:56
смотрю...периодически народ заходит в тему, но не пишет ничего....

Вежливые все, не хотят перебивать.:ag:

Последнее редактирование:

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Привет всем! Разрешите присоединиться к мечтам :)
Вот я бы тоже хотела дом с прилагающейся к нему помощницей :ag:
Всю жизнь прожила в своем доме и сейчас получаю нереальное удовольствие от квартиры :ah:

Верунь, с поступлением!!!

• Like
Реакции: Верунь

ZZaika

Новичок
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
0
Казань
оо,спасибо!) такие красивые!) только я не умею покупать на ebay.com....хм:(

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Lotus, ну конечно не в жару носить, это понятно))

У Холи есть разные и для всего, и для сухой, и для нормальной кожи и для всех типов и тд..
у меня сейчас мыло "сахарное" оно для проблемной, но лёгкое, и вообще не сушит кожу, думаю, для нормальной тоже ок будет..

http://www.holy-land.ru/catalogue.php

Во забыла, что у них сайт есть))))))

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
всем доброго утра!:)
какая вкусная тема, девочки! :) как тяжело такое читать на работе!!:ag:
стразу столько всего захотелось запечь))) а у нас нет духовки...:( если только у мамы готовить...
кстати первый раз тут услышала, что фасоль называют спаржевой, для меня она всю жизнь стручковая)))
в тему о родине, государстве и соотечественниках... я не могу спокойно смотреть как у нас мусорят, особенно на природе... честное слово, убить хочется, как можно быть такими свиньями... вчера на пляже с подругой были, рядом сидели две телки пили пиво, с ними еще двое парней стояло. девочки эти допили - и с бетонного склона бутылки в воду!! естественно те разбились... у нас и так пляж не убирают, столько людей ноги-руки режут каждый день, нет, надо добавить.......!!!!! так и хотелось по голове зарядить этими же бутылками! а парни, с виду приличного вида, девушкам ни слова не сказали... это наверно как раз тот пример, когда они "постеснялись" быть цивилизованными, выглядеть слабо и т.п. или сами же так делают...
простите, но крик души :ah:

• Like
Реакции: marjana

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
ZZaika, молодец! Результат - самый лучший стимул :yes:
Хотя, мне кажется, что главное не вес, а подтянутость. Ну, я не говорю про 100 кг. В пределах разумного, конечно же:)

Посылочка

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
29
59
0
Волжский
Девочки, пожалейте меня. Все я измучилась, уже везде звонила, спрашивала про посылку - никто ничего не знает, не скажет, инфу не предоставляет и искать не будет. Что ж делать, я просто так ждать не могу, там пакетик крохотный, потерятся мог. Есть трек номер, ничего не трекается, кроме как - Передано РФ.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Этот магазин шлёт только по англии, называется riverisland.)

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Кристин, это все география, а еще то, что я уже полтора года как не работаю..

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
Дааа, я вот тоже как только на сайт после работы зашла и увидела такие скидки, на минуту подумала что не удержусь и щас наберу всякого хлама, но потом спокойно просмотрела все страницы и поняла что кроме одной пары обуви меня больше ничего не интересует даже и за 10 фунтов.

Fella добавил 07.10.2010 в 00:51

Неужели так трудно сказать себе нет?)

нет, не трудно :) я совершенно четко осознаю, что мне нужно и в какие деньги надо вложиться))
но сделать виш лист огромным - святое дело:ag: что-то вроде моральной компенсации:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.