жуть...похоже на бан
что значит "сняли"? Если сняли, то значит товар отправлен. А если товар не отправлен, то не "сняли", а "зарезервировали-заблокировали". В этом случае блокировка отвалится автоматом через 30-45 дней, в зависимости от банка. Если хотите раньше - обращайтесь с заявлением, о досрочной разблокировки средств, в свой банк.сняли с меня три большие суммы и теперь банят
Мне интересно, что заставляет народ оплачивать киви, там где много других способов оплаты....Объясните, плиз....Я пол года назад зарегилась там, потому что в магазине невозможно было ни чем другим оплатить. Прикинула курс...мама дорогая!!! там же комиссия выходила больше 5 процентов!!!!кому интересно, фунт=101,85 киви
MiuBelle, Даш, почему органику презираешь?
я чешусь от шампуней на слс
Всем приветики)))
девочки, кто вангует? признавайтесь) как думаете - когда нам ждать скидочных купонов? ну хотя бы на полную стоимость....
хочу купить сандалии, но на них вообще никаких скидок нет, а по полной цене я покупать не привыкла![]()
Ну да, традиция уже такая.просто так, для милоты, своих котиков показывают, да?
За почтовые они обычно сразу присылают, да. Но вот правилами, кстати, это нигде не регламентировано. Имеете, но согласно правилам)А в этот раз надо было 10 дней ждать
Нормально. Покупки онлайн это лотерея. У Асоса хотя бы четко регламентирован правилами процесс возврата. И они стараются этот регламент соблюдать.нормально так
вот она - сила кармы в действии: сконсолидировавшийся мировой гнев на АСОС за последнее время вылился в весьма конкретное пожарище
ужас![]()
не могу зайти ни через телефон, ни через планшет....везде эта надпиииись((( аж не знаю что делать то...