Кафешка Asos - 5

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Продолжение предыдущей темы.

:okey: Общение на любые темы. :okey:

chaj.gif

ВредненоК

Новичок
Шопоголик
07.04.2013
409
2 403
0
Samara
Aferistka, завтра кибер-понедельник во многих магазинах. Скидки, коды, распродажи...
Тоже не заказываю без кода, когда был код - не ловились вещи. Сегодня почти все словилось... Но без кода не куплю, дорого и бессмысленно. Уже почти 2 мес держусь, думаю и дальше держаться :)

• Like
Реакции: Lapsi, Kyana и lemurchik21

Anastaisie

Душа компании
Шопоголик
30.01.2015
80
843
83
Кировск, Лен.обл.
Всем шопоголикам доброго времени суток! :)
Прошу поделиться опытом/мнением: у каких марок женские базовые майки/футболки приличные по соотношению цена-качество и не пойдут в утиль после 3-4 стирок? [OFF]может быть не только марки, представленные на Asos[/OFF]
И во всех недорогих марках вискоза в составе свидетельствует о быстром износе вещи?

• Like
Реакции: anya_tam

Катюшпоныч

Душа компании
05.01.2011
269
3 160
93
45
Йошкар-Ола
Спасибо! Буду ждать и надеяться. А еще, может Вы знаете, почему некоторые вещи, которые уже были давным давно не стоке и даже не мельками уже несколько недель вдруг стали со скидкой?

потому что делают скидку на бренд и все вещи бренда показываются со скидкой, в т.ч. и которые в ауте))

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
lemurchik21, у меня пару вещей на 2-3 ф,некоторые давно не в стоке

muravei добавил 20.10.2014 в 14:09
девочки у меня снова сняли за заказ за доставку:ai: сумма 30ф,у кого-нибудь тоже такой глюк или это только мне везёт:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: lemurchik21

cherie93

Новичок
Шопоголик
09.03.2012
2 410
2 107
0
Украина, Херсон
Очень печальная новость ;(
но я больше переживаю, чтобы в дальнейшем мы не получали подгоревшие вещи :ag:

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
ну вот(( хотела хваст накатать по карвелам (из невидимок-копеек), смотрю, что хвасты прикрыты, а тут уж и в кафешке узнала про пожар. Почитала инфу по вашим ссылкам, немножко расстроилась, особенно неприятно изумили на сайте бэрнсли камменты от бывших работников Асос, которые считают, что пожар не просто так начался.
Ладно, всем хорошего дня, ушла писать хвасты про ибэй, я там выиграла изюмительную сумку из натур.кожи с бахромой за 670 рублей!!!!

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
stim-axel, это совершеннейшая лотерея. Тут вам никто не даст гарантий. Были и удачные выловы и неудачи без выловов.. Возможно, оно просто по корзинам шастало, даже и не покупаясь.. Может есть смысл попробовать экспрессом, чтоб, если что не так, успеть найти замену?

• Like
Реакции: stim-axel

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Нашла картинку с цветами колготок

Смотреть далее

А кто какую марку колготок предпочитает? И есть ли у кого проблема с египетской стопой, когда длинный большой палец очень быстро дырявит мысок?

А на фейсбуке мне ответили очень быстро и сегодня уже написали, что выслали мне мои вещички. Жаль, что часики с самолетиком уже распроданы оказались, не видать мне видимо отпуска :)

Frigg

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
895
1 799
0
Пермь
Я тут в очередной раз просматривая видео к вещи, включила музыку. И подумалось мне. А вы, девушки, прослушиваете звукоряд?

• Like
Реакции: Amber sun

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
@bandidas, какая шикарная палитра!!!! Ну и да, соглашусь, Pastel Pink на моей базе не выйдет, его надо чем-то поярче бубенить, смотрю на Apricot и Rose red, че то среднее. Тааааааак :)

• Like
Реакции: bandidas

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
сегодня День Рождения у нашей форумчанки Надюши @Nadezhda15 - интересной девушки, мамы троих (!!!) сыновей и просто хорошего человечка!!!
Присоединяюсь!

Надежда, поздравляю с днем рождения!
:ax:

951737592.gif

• Like
Реакции: Nadezhda15

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Nadezhda15, не рискнула бы 10ку, а обычно 12?

Мой размер 12-й. Но имею двое бойфрендов: всем известные Ривер Исланд со звездами и еще одни были на сайте с мексиканским мотивом за 11 фунтов, обе пары 10-ка. 12-й возвращала, большие были. Но это касается именно бойфрендов.

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Девочки! забегалась и забыла отправить возврат в асос. посылка пришла 20 января. сижу и не знаю, отправлять или нет. все таки срок возврата прошел (17 февраля как)
что посоветуете, дорогие?

я вообще не парилась и отправляла когда не лень идти.. и всегда деньги возвращали)

• Like
Реакции: Ева Лисс

Лун

Новичок
Шопоголик
31.07.2011
354
624
0
Одесса
:haha:Девочки всем мира и добра! ) весна уже ощущаться начинает в воздухе и это не может не радовать)
я тушью пользуюсь только диор много лет...даже не пытаюсь на что то менять да и тени и блески тоже только диор...пыталась конечно пробовать и другое..но ничего не нравилось )
а я себе на 8 марта купила Ash ики ) супер красивого цвета и ничего что они оказались на размер больше)))))) просто других в наличии не было а они мне были нужны больше жизни...в общем я счастлива...куплю стельку думаю будет нормально)):ag:

• Like
Реакции: Larisskin

Сонюлик

Новичок
Шопоголик
12.07.2013
84
70
0
Нижний Новгород
— Я думаю, часто покупатели опасаются, что их посылка будет потеряна или украдена на почте.
Вы, наверное, слышали историю о девушке с Украины, которая заказала свитер на ASOS, но посылку не получила, а вскоре после этого увидела сотрудницу почты в этом же свитере.
— Да, я слышал эту историю и видел фотографии (смеется). В ASOS это просто легенда!
Что за история, расскажите пожалуйста?

Glor

Душа компании
Шопоголик
11.04.2013
241
1 939
93
РФ
Godnesss, аналогично и деньги не снимают. Заказала курьерской доставкой.

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
МЧ оно не понравилось
Ну, мало ли, что оно МЧ не понравилось...чихать!!! Главное, что бы Вам нравилось.
Но...если размера давно на сайте не было, то однозначно возврат. Хотя, возвраты, тоже, нормальные бывают. Правда, я последнее время, 100 раз подумаю, прежде чем брать- барахла полно, будут новые платья - более красивые, по более привлекательной цене, да и курс опять вверх пошел.

• Like
Реакции: MiuBelle