жуть...похоже на бан
что значит "сняли"? Если сняли, то значит товар отправлен. А если товар не отправлен, то не "сняли", а "зарезервировали-заблокировали". В этом случае блокировка отвалится автоматом через 30-45 дней, в зависимости от банка. Если хотите раньше - обращайтесь с заявлением, о досрочной разблокировки средств, в свой банк.сняли с меня три большие суммы и теперь банят
Мне интересно, что заставляет народ оплачивать киви, там где много других способов оплаты....Объясните, плиз....Я пол года назад зарегилась там, потому что в магазине невозможно было ни чем другим оплатить. Прикинула курс...мама дорогая!!! там же комиссия выходила больше 5 процентов!!!!кому интересно, фунт=101,85 киви
MiuBelle, Даш, почему органику презираешь?
я чешусь от шампуней на слс
Всем приветики)))
девочки, кто вангует? признавайтесь) как думаете - когда нам ждать скидочных купонов? ну хотя бы на полную стоимость....
хочу купить сандалии, но на них вообще никаких скидок нет, а по полной цене я покупать не привыкла
Ну да, традиция уже такая.просто так, для милоты, своих котиков показывают, да?
За почтовые они обычно сразу присылают, да. Но вот правилами, кстати, это нигде не регламентировано. Имеете, но согласно правилам)А в этот раз надо было 10 дней ждать
Нормально. Покупки онлайн это лотерея. У Асоса хотя бы четко регламентирован правилами процесс возврата. И они стараются этот регламент соблюдать.нормально так
вот она - сила кармы в действии: сконсолидировавшийся мировой гнев на АСОС за последнее время вылился в весьма конкретное пожарище
ужас
не могу зайти ни через телефон, ни через планшет....везде эта надпиииись((( аж не знаю что делать то...