Вы очень "вовремя" со своими теориями заговора, особенно в дни таких потрясений и трагедий, какие произошли в Украине.
Я не знаю сколько Вам лет, но отрицать то, что люди вступают в договоренности(заговоры по-вашему) между собой ради достижения собственной выгоды, это выглядит крайне нелепо. Так же и на высших уровнях происходит абсолютно то же самое, но ради сохранения власти и авторитета перед обычными людьми, где брезговать ничем не станут ради достижения или закрепления своих целей.
Осталось ввести войска в Украину - и будет финальный аккорд "дружбы братских народов". У вас при власти такой же безумный диктатор, какой был у нас, а вы все философствуете и соседей поучаете.
Не будет никакого ввода войск. Я уже писал тут, что Вы местным власть имущим нафиг не сдались. Им выгодно положение, когда Вы дестабилизированы. Любая неловкость с Вашей стороны играет им на руку.
Во-вторых, про диктатора скажу так - он такой же наш, как и Ваш. Что в прямом, так и в переносном смысле. И делает он абсолютно то же самое, что и Ваш. Если будет команда провести тут такой же сценарий, то он будет приведен моментально, потому что российская власть находится точно в таком же положении как и власть в Украине, но только с дубинкой в руке, чтобы оставаться в роли опасного врага перед "цивилизованным миром".
Существует огромное количество видео-материалов, по которым можно сделать собственные выводы о происходящем в Украине, не доверяя свое сознание масс-медиа, особенно российским. Но для этого нужно время, усилия и мозг. При отсутствии хотя бы одного компонента лучше воздержаться от пространных размышлений о предмете.
Вот Вы говорите про усилие, время и про мозг. А сами прочитали моё сообщение как и другой оппонент сикось-накось, которому я ответил в прошлом сообщении. Не поняв ничего из написанного навешали ярлыков, притом что в тех сообщениях изложено мнение не совпадающее с российскими СМИ. И да, я видел майдан в его зачатке, перед новым годом и после. Так же в виду информации, которой я поделился в прошлом сообщении мне не нужны СМИ для разбора всего по порядку.
Ниточка ещё вьется, поэтому рано ещё делать окончательные выводы. Но что-то мне кажется, что украинцев всё таки вгонят в полный ступор, когда через кого-нибудь будут приоткрывать закулисье. Какой-нибудь новый анекдот придумают типа - "Эй, Микола, а ты знал шо це кремль платил за свободу народа. Та нет, Никола, це ж кремль хотел гибели народа. Эй, а ты шо думаешь Вакула? Я? Не знаю, а шо тут думать. Это усё мы сами. Слава Украини"
а истина одна на всех. Просто некоторые до поры до времени не хотят ее замечать
Что истина одна - это я с Вами абсолютно согласен. Но касательно произошедшего в Украине, глупо полагать, что именно сейчас народ обозлился сам и вступил в конфронтацию. Чего раньше-то не вступил, а ждал и терпел пока о него ноги вытирают и втягивают в различные аферы?
Вы даже посмотрите что именно пиарят в СМИ тех же про российских - что всё начиналось из-за договора об ассоциации с ЕС, который сам янук с его ПР пиарили и возносили до небес. Вам самой не смешно частично от такой глупой и непрофессиональной постановки для публики?
Неплохой ЖЖ для начала снятия лапши. Написано порой сумбурно, но смысл общий понятен. И да, нужно включать мозг как сказали выше и иногда включать вентилятор для охлаждения. (ссылка на последние украинские события, далее сами можете ознакомится с ЖЖ).