Я на Вашей стороне Грудь 86 и 89 - это разные вещи. Это больше дюйма разница, а это целый размер, даже - размер с хвостиком. По талии, тоже, почти целый дюйм разницы. Естественно, при такой разнице девушке 10 почти всегда велика.Так у Вас и параметры меньше
lemurchik21, Инна,у меня та же ситуация,ещё 25 числа пришло письмо о возмещении почтовых,но денег на карте нет Если честно,даже не проверяла до этого по банку,а перечитав про Вашу задержку решила посмотреть-а их нет ещё.Единственный плюс в моей ситуации-письмо о возврате за почтовые я получила сразу.Так что вообще ничего не понимаю,что происходит.
подскажите ответ на наитупейший вопрос. Или где можно почитать- как перевести в фунты? и как оплатить?
lemurchik21, советую обратить внимание на израильскую косметику Holy Land и Сhristina, я сама успешно пользуюсь, очень люблю и рекомендую. У них есть объемы для профессионального пользования по 500ml и 250ml. Заказываю у девушки из Израиля, контакты взяла с другого ресурса, но кажется она на этом форуме тоже есть. Ник koshechka