Кафешка Asos - 5

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Продолжение предыдущей темы.

:okey: Общение на любые темы. :okey:

chaj.gif

elenko

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
712
10 264
0
Мск
curly_razor Любовь-морковь, от меня тоже поздравления принимай! :ax:
(лучше [LINE]поздно[/LINE] чаще :ag: [LINE], чем никогда[/LINE] - чаще слышать тёплые слова и чувствовать себя любимой! :aj:
Смотреть далее

• Like
Реакции: curly_razor

ВредненоК

Новичок
Шопоголик
07.04.2013
409
2 403
0
Samara
Marina_Marina, да, и скидка, и экспресс.
Скидка на общую сумму заказа (т.е. нужно выбрать вещей на 10тыс. например)

• Like
Реакции: Marina_Marina

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
Девочки, если носите 6-ку - не переживайте за эту 6,5. Мне 6-ка даже немножко велика, хотя всегда покупаю 6uk, некоторые даже поджимали.
Я смогла словить только по 1 экземпляру каждого размера ( немного раньше).

lemurchik21 добавил 08.10.2014 в 20:59
Sara-Elena, есть основания считать, что скоро таких копеек не будет или будет чрезвычайно мало. Будут или возвраты или браки, кот уценят слишком, чтобы побыстрее купили. 100% не дам. Но 97% точно. :(

lemurchik21 добавил 08.10.2014 в 21:34
UZhanka, вот такие они.
фото

Последнее редактирование:

elenko

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
712
10 264
0
Мск
У меня одной так? %) что-то перестали приходить любые оповещения от форума, хотя все настройки для уведомлений, вроде, есть...
Смотреть далее

• Like
Реакции: Larisskin

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
я так понимаю, оверкерл - это про изгиб?)
Теоретически - да, практически - просто кисть с классической изогнутой щеточкой, которая хорошо прокрашивает ресницы до самых кончиков :yes3:

Amber sun

Душа компании
Шопоголик
22.03.2012
384
10 593
93
Нижний Тагил
katen_ka, большое спасибо за отзыв. У меня такая же проблема, как у Вас: купероз, хрупкие капилляры. При этом кожа жирная со всеми вытекающими трудностями (ну, Вы меня понимаете :) ). Подумываю о чем-то подобном.
С большими проблемами, мне кажется, ни один аппарат такого типа не справится, в вот в качестве ежедневного ухода со временем, наверное, должен уменьшить количество забитых пор.

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
Если только рот зашить
какой кошмар :ai::ag:
Если занимаешься, значит какая-никакая, а сила воли все-же есть, а я ем и не занимаюсь, потому как лентяйка жуть какая. А потому отражение в зеркале совсем не радует, а очень даже наоборот:( :) Как страшно жить! (с):ag:

Amber sun

Душа компании
Шопоголик
22.03.2012
384
10 593
93
Нижний Тагил
Я, как всегда, слоупок. :ah:
Надюша, поздравляю тебя с прошедшим днем Рождения! Желаю, чтобы все задуманное удавалось, близкие всегда радовали, а покупки всегда были только удачными!
c944fd9ddea3008459a1cdcf1522e0da.jpg

• Like
Реакции: Nadezhda15

ВредненоК

Новичок
Шопоголик
07.04.2013
409
2 403
0
Samara
Aferistka, моя имха - будет новый сезон - будут новые пОльта)) Еще краше)) Вчера вот тоже хотела схватить одно - потом думаю, ну придет оно в мае, провисит 5 месяцев в шкафу - и чего? Вдруг я его разлюблю? :ag:

• Like
Реакции: sweet melody

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
Утибоземой не даёт расслабиться и прочитать правила. А с момента регистрации прошло уже года 4...

WhiteS добавил 17.04.2014 в 16:08
Я наскоками... И заказ собирался наскоками и многое неожиданно исчезло((

Последнее редактирование модератором:

Coconut

Активный пользователь
Шопоголик
Обидно купить, а потом увидеть скидочный код на хорошую сумму :)
Обидно подобрать платье на распродаже, а оно хлоп - и выпало из корзины, а распродажа закончилась :)
Обидно расплатиться баксами, а потом узнать, что фунтами ощутимо дешевле было бы :)

Мой горький опыт... :dub:

А если с корзиной не глюк, то все приличные вещи будут по корзинам лежать, зачем это Асосу?

Coconut добавил 14.06.2014 в 23:42
Не огорчайтесь и не опускайте руки :). Есть и другие скидки. Поищите код на скидку. Сейчас, вроде, действует 15%-ный код.

Я купила-таки, но не именно то платье, а почти такое же красивое, а код на скидку - профукала :ag:
Платье, упущенное на распродаже, караулю - благо пока что ничего из корзины не выпадает. Станет невмоготу - куплю, но сначала проверю разделы "коды" и "акции" :haha:
"То" платье опять в стоке, аж 2 штуки. С одной стороны, хорошо, а с другой стороны, догадываюсь, что буду покупать чей-то возврат и строчить в тему "отрицательные отзывы"... Не хотелось бы... Вот тут девчата ловят аут оф сток - там же частенько непригодный к носке возврат всплывает?

Последнее редактирование:

tanatoman

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
359
756
0
DC
Amber sun, надеюсь Вы правы :)
Но если учесть, что Асос продаёт вещи по цене оффициальных интернет-магазинов, плюс осуществляет доставку за свой счёт (чего не делают даже премиум бренды), то падение прибыли на 22% - это скорее банкротство. К тому же, как Вы правильно заметили, суммы исчисляются не тысячами, а скорей миллионами.
Пы.Сы.
Новостные ленты в твитере пишут о том, что пожар не был случайным. Что тоже как бэ намекает... Что ж, подождём - увидим. Лично я очень надеюсь, что всё обойдётся.

Bqp2K1nIIAAGKgj.jpg:large

LOSTNASTYA

Новичок
Шопоголик
23.09.2012
383
1 959
0
Киев
а как АСОС интересно относится к тому, что сейчас очень много развелось людей, которые закупают вещи на сайте и перепродают? блокирует ли он такие аккаунты, если узнаёт об этом?

tanatoman

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
359
756
0
DC
Если вещи не было долго в стоке (конечно возвраты никто не отменял), но чаще всего это чья-то желанная вещь, выпавшая из корзины.

На самом деле Асосу нужно чаще делать ревизии на своих складах. Одна из причин падения прибыли в том, что на складах скопилось вещей на миллионы фунтов, которые просто лежат и не продаются, потому что на сайте они значатся как out of stock. И это не предположение, это факт. Есть веские причины, чтобы утверждать это.

• Like
Реакции: Апельсюшка

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Филола, Катя,мне электро под верхней губой дырки оставила. Делала 15 лет назад.Может,раньше приборы были примитив или мастер попался плохой. С годами огрехи стали незаметны.

• Like
Реакции: elenko и Филола