Я его поймала.. он и нужен.. на работе чуть с кресла не взлетела от радости =)) Спасибо.. Только вот платье нужное ушло в аут даже не будучи low in stock.. Мда-а-а..Terpsyhora а какой размер хотите? 12 мелькал только что
Вот я и посчитала, получилось практически одинаково или даже дешевле в рублях из-за комиссии в банке. Думала может не правильно считаю, всегда было выгоднее в фунтах. Спасибо!@Dzhema, считать надо.
Вроде рублевые цены снизили, выходит приблизительно одинаково.
Вау!! Вот это круто! С детства интересовалась историей Древнего Египта, у меня даже ник был - Сехмет (даже по древнеегипетскому гороскопу подходит) но потом как-то все позабылось, теперь только и остался интерес к татуировкам Хочется, чтобы тату имела какой-то скрытый смысл, несла идею, по характеру подходила)) Очень нравятся, но никак не пойму, от чего стоит отталкиваться и с чего начать. То ли Гор на ноге, как у Рианны, то ли Исида, то ли анкх, то ли остановиться на изображении Сехмет-Бастет - нравится всеОдно из моих неиспользованных знаний и умений - три года обучения египтологии, так что если решитесь, могу помочь подобрать красивый рисунок
Пишите им на фейсбук, выясняйте, может, какая-то ошибка
Вот интересно, а если в день списания денег на карте не хватит (курс резко подскочит к примеру), а заказ отправлен. Что тогда будет? Карта дебетовая.
Не-не, правильно. Они цены рублевые опустили.Думала может не правильно считаю