Кафешка Asos - 5

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Продолжение предыдущей темы.

:okey: Общение на любые темы. :okey:

chaj.gif

I_am_Llya

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
69
130
0
Лондон
попробую яндекс браузер. но мои браузеры работали не один год.и последние пол года я их не обновляла.

Ber

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
148
220
0
Москва
ну ух...
выдохнула. А то ведь отправила,проверила вроде...номер заказа и т.д. а сейчас напряглась. А вдруг мошенники. Спасибо

Мария Бауман

Новичок
Шопоголик
31.01.2014
2
18
0
Саратов
Всем добрый вечер!)
Ситуация такая,нашла в пристрое платье,которое очень бы хотела приобрести и размера оно моего.Девушка продает его в Москве,но к большому сожалению она не пересылает.Кто-нибудь может помочь выкупить платье и отправить в Саратов?)

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
девочки,посоветуйте! хочу вот такие полу сапоги с ребенком гулять,угги есть,но ноги в них все равно мёрзнут,а здесь хоть подошва толще,как думаете ,не сильно громоздкие будут на ногах?

Дождиk

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
261
1 383
0
Москва
Blarwoulder, уже отклонен, нужно делать новый.
И новый заказ они примут после того, как подтвердятся все ваши данные. У меня несколько дней ушло на переписку с ними.
Они мне отвечали раз в сутки примерно. Вот тут я описывала ситуацию и мои действия.

• Like
Реакции: oksi778 и Lapsi

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
Всех поздравляю со светлым праздником- с Пасхой!

Весенний, светлый праздник
Ворвался в каждый дом.
Сегодня вместе Пасху
Мы с вами проведем.

И солнышко нам машет
Улыбчиво с небес
Не раз сегодня скажут
Тебе «Христос Воскрес»!

0_aea98_a490e034_XXL.jpg

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
@Larisskin, ой нет, я парку решила все-таки не брать. Смущал меня иск. мех. Я подумала, что волосы с ним очень электризоваться будут)
На этот раз поймала кож. курточку YAS
http://www.asos.com/yas/yas-sophie-...=Saved Items Image&setPrefSite=true&r=1&mk=na
У нее стабильно летали только размеры M и L.
Теперь надеюсь, что 6ка подойдет на мой ОГ 84 см., ОТ 63-64 см. Очень непривычно брать 6ку, хотя у меня много размера XS. Так что есть надежда :)))

• Like
Реакции: Larisskin

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
российских чиновников и их деток впервых рядах. Показать пример, так сказать.
Дык...мы не против, мы только за.

Но, можно сколь угодно разводить демагогию, а политики все равно будут людей как пешки двигать и соблюдать свои "национальные" интересы. Страшно подумать, что будет, если на самом деле начнут вводить войска ( пока тупо грозят, надеясь, что сейчас все извинятся и начнут заново строить светлое будущее). Прокакали Украину, вот уж воистину русский медведь, лежит в берлоге, лапку сосет.. " а у нас спортивно-развлекательные мероприятия, ничего не видим, ничего не слышим". Теперь проснулись и зубы оскалили.

На самом деле, страшнее нет, чем воевать России, Украине или Белорусии, по факту их вообще нельзя было разделять - это один народ, кого угодно можно было отделить и разделить, но только не их. От слова "братский" тошнит уже, но другого не придумали. Ведь общая же история, которая пошла от Киевской Руси. И московичи ( так вроде пишут в украинских учебниках) появились не из неоткуда, а были детками Владимира Мономаха, начиная с Юрия Долгорукого. И украинцы, как ни назовись, такие же русские, как и русские - украинцы. И вместо того, чтобы объединяться и отстаивать свою историю, свой общий народ, мы позволили когда-то нас развести, а теперь стравливать, внушая " национальное самосознание", будь оно неладно.

Fink_7

Активный пользователь
Шопоголик
15.06.2013
159
207
43
Минск
Может кто знает, есть какие-нибудь зарубежные форумы, посвященные асосу? Наподобие нашего, где советуют по заказам, выкладывают покупки и т.д.

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
kulab, Ира, спасибо за ссылку!
Смотреть далее

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
elenko, звЯздааа!!

lemurchik21 добавил 31.10.2014 в 19:19
Девочки, мне кажется, что я что-то пропустила :) почему такой ажиотаж с мартенсами???

Последнее редактирование:

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Девочки, кому-нибудь отшипили заказы от четверга или пятницы? Как-то долго процессят и заказ небольшой, все в стоке.

мне отшипили, уже экспортнулся.
потом расскажу, доставят ли, я там обнаружила косяк в оформлении ))))

• Like
Реакции: lemurchik21