Доброго утра! Разрешите вставить свои пять копеек к вопросу о Крыгиной.
Личное мнение, которое хочу просто высказать и не навязывать никому, не более того.
Так вот Крыгина. Хорошая девушка, умненькая, поставила перед собой цель разобраться в мире косметики и довольно хорошо справилась с поставленной задачей. Насчет ее профессионализма, как визажиста, не мне судить, потому как просто не знаю.
Скажу о ее видеоуроках. Это смотрела, смотрела много.
Крыгину можно и, наверное нужно слушать и смотреть, но основная цель, так же как у ее именитых подружек, это реклама и продвижение товара.
Делается это суперпрофессионально.
Считать, что "попали" никто не будет. Если, конечно, кто-нибудь не задастся целью посчитать, сколько денег ушло на продукты "от Крыгиной".
Там ведь чуть ли не пишутся на то, что она предлагает в своих роликах. Тени или как там они сейчас по-модному называются, еще надо поискать. Или договориться, чтобы сообщили о поступлении. И это причем имеет место быть и в Самаре. Что уж говорить о столицах.
Все перечислять не буду. Приведу пример, после которого тормознулись скупать то, что присоветовала Крыгина.
та-дам....Именитая, знаменитая Электрическая роликовая пилка Scholl
Вещь приятная. чтобы подержать и пожужжать и, считаю, достаточно дорогая. Настолько же и бестолковая. Кто приобретал?
Насколько она эффективна, наверное, каждый решает для себя сам. Я вообще не поняла юмора. Как можно пользоваться, если только при малейшем нажатии она просто встает. Так ведь Крыгина, в свих роликах, утверждала, что вообще с ней не расстается, еще и рекомендовала с собой в дорогу брать, как вещь суперпупернеобходимую.
А то, что есть элементарные пилки, которые и места не занимают, и стоят в десять раз меньше, и эффективнее раз в сто, это можно промолчать.
Мое мнение пиар, хороший, профессиональный. Ну а посмотреть, послушать можно. Только вот прежде чем скупать все по знаменитому "списку Крыгиной", надо все-таки самим подумать. Стоит оно того или нет.