Blarwoulder, уже отклонен, нужно делать новый.
И новый заказ они примут после того, как подтвердятся все ваши данные. У меня несколько дней ушло на переписку с ними.
Они мне отвечали раз в сутки примерно. Вот тут я описывала ситуацию и мои действия.
в моем више вот такой зелени хватает
не покупала, но зашла посмотрела на сайт. Ни каких особенностей нет. Регистрируйся , клади в корзину, оплачивай. Оплатить картами или Пай Пал. Пай Пал, ИМХО, лучше - отмены не будет. Стоимость доставки в Украину от 37 дол до бесконечности, от чего зависит не знаю, может от веса, может от суммы..подскажет как и что,
Если рассуждать логично, то для мужчин размер должен быть больше. (Интересно, почему? Типа голова больше-мозгов больше.... На фотках мужская, тоже, выглядит больше...Но как там по факту будет....?! Не знаю...может по факту совершенно одинаковыеКак думаете, есть ли разница
Около 5 лет назад удаляла родинки жидким азотом в центре криомедицины Воронежа.но дрейфлю уже какой год.
Оль, предлагаю зачистить подпись, чтобы уж совсем с безупречно чистойчтоб так сказать...с чистой совестью
спросить все можноМожно ли у асос спросить про реальную высоту каблука обуви марки асос?
все зависит от менеджера. Один порекомендует читать описание (99 %), другой (1%) постарается связаться со складом и узнать.Стоит ли ожидать внятного ответа от поддержки?
про марку асос шанс выяснить есть... Про обувь другой марки, лучше выяснять у производителя.Можно ли у асос спросить про реальную высоту каблука обуви марки асос?
Вроде должна подойти.что 6ка подойдет на мой ОГ 84 см., ОТ 63-64 см.