Xles, У меня так тоже было. Деньги за заказ вернулись на карту. Никаких писем на почту не приходило. На мой вопрос техподдержка в фейсбуке ответила, что товара не было в наличии, поэтому заказ был отменен.
Да, мне тоже отменяли юбку из заказа.Один из товаров отменили.
Подпись низя трогать, мне еще до 40 несколько годков как-то перекантоваться надобноОль, предлагаю зачистить подпись,
Да, собственно, даже и не отдыхать, а близких проведать ездили. Дома дел много, да и муж работу сменил, вообще все планы сбились.Вы куда-нибудь ездили отдыхать?
Blarwoulder, в моем случае, вещи из отмененного заказа появились опять на сайте в течении часа после того, как отменили заказ.
Добавляйте их в виш и ловите!
Ночью поймать легче)
Удачи!
угу, [LINE]в лучшем случае[/LINE] недели через три узнаю) В конце концов, если зажмурить один глаз и не смотреть на цифру 6 в размере, то я уверена, что XS подойдет)Вроде должна подойти.
обязательно Я стараюсь писать отчеты о покупках. Тем более, шок от роста курсов уже прошел, цены сравнялись и я снова стала больше покупать он-лайн.Отпишитесь потом?
буду теперь каждый раз перед закрытием браузера виш-лист в Ворд сохранять, на всяк пожарный, вместе со ссылками
можно спросить вы видели в стоке хооть отдну из этих старых коллекций?UZhanka, думаю, возвраты обработали - размеры штучные
вот это да))) а все знакомые в восторге, я как раз и хотела альтернативных мнений поискать -и нашла!Майорка категорически не понравилась.
Больше туда не поедем. Не наш рай оказался
Привет, Катя!это такой новый интерфейс сайта где рекламы на 1/2 страницы?