Всем привет
Не люблю когда наговаривают или остается какое-то недопонимание в виду неизвестных мне причин у оппонентов. Закончу то, чего коснулись до меня, но то, во что ввязался сам.
June06
Тем, что считаете себя в праве с умным видом вещать про то, как Крым и Восточную Украину нужно присоединить к России; нет, даже и не нужно, это и так уже, оказывается, российская территория И ничего, что уже выросло целое поколение, которое не помнит СССР и слышать им это по крайней мере странно. А если бы вам ненавязчиво посоветовали отдать Сибирь Китаю, а Дальний Восток Японии? А чё? Людям нормально разместиться негде, а вы все равно порядок навести не можете.
У вас 2,5 знакомых в Украине, а я тут родилась и выросла, поэтому, когда слышишь про купленный Майдан, кучку экстремистов-националистов и другой бред, то терпеть это совсем не хочется.
Я не говорил про Крым и Восточную Украину. Я говорил про всю страну в целом.
В других сообщениях с моим мнением об СССР Вы можете спокойно ознакомиться и не писать весь этот бред. Извините, но по-другому, это не назовешь никак. Понятно, что у Вас там накипело на душе, особенно после просмотра РФ-ского телевидения. Но какое отношение к ним имею я или то, что я пишу? Я наоборот за целостность страны в том виде в котором она является сейчас и против той пропаганды на которую подталкивают как западные так и российские СМИ.
По обе стороны работает одна команда, которая нацелена на нагнетание анархических настроений и дальнейшей дестабилизации ситуации в стране.
Вы думаете, что это у Вас само по себе произошло? И как его сейчас кличут "Януковощ"(сыграл и играет, как сказали) не стал бы применять более жестких мер для сохранения власти, если бы не давление с обеих сторон в виде санкций и прочих заявлений?(Театр абсурда)
Посмотрите как всё развивалось изначально, тогда поймете возможно, что весь этот спектакль спланирован изначально до мельчайших подробностей и не в Вашу пользу(народа). Сейчас так же распространяют мнение, что всё произошло из-за глупости беркута в момент разгона протестующих до начала массовых выходов. Но на это не нужно вестись, ибо распространили по СМИ это моментально как раз для первого толчка.
Другое дело, что в эти самые моменты, когда наводят на Вас контролируемый хаос, то его можно изменить от изначально задуманного плана, ибо хаос на то и хаос, что полноценно его контролировать невозможно. Но это уже как Бог даст. Если найдутся те, кто сможет перетянуть одеяло на себя и порвать "ниточки кукловодов" в виде конкретных лидеров майдана, то тогда возможно, что-то и получится. А если нет, то увы. К этому, конечно, нужно идти изначально, и так же изначально искать сторонников среди тех с кем общаешься, ибо в одиночку на месте такое будет провернуть сложно. Вы сами должны замечать сколько информационного мусора витает внутри наших стран помимо определенных пропагандистских программ, что одними лозунгами за правду со свободой вокруг тебя не сплотятся необходимые элементы майдана для активного взаимодействия между собой. Если такие храбрецы за идею и народ найдутся, то Бог в помощь. Бывали моменты в истории человечества, когда именно так и происходило. Главное с переодетых волков сразу шкуры овец снимать.
Пока что, правда, таких незаметно. И выставить себя в противовес кому-то так же нет ещё. Ну, посмотрим.
В Китае к Вашему удивлению пропагандируют сильно, что китайцы раньше занимали земли чуть ли не до Урала. Японская образовательная программа не лучше в этом плане, а даже толще порой. Тем, что некоторые японцы думают, что это СССР кинул на них ядерные бомбы, Вы наверное не знаете. Ну это ничего. Такого плана исторические подставы не реже встречаются и на постсоветском пространстве. А уж российская история чего натерпелась от переписчиков всяких...
Относительно 2.5 человек Вы много ошибаетесь. Приятелей на Украине хватает достаточно как из гражданских так и не из гражданских. Сторонников "стабильности по ново-украински" как из тех, так и из других нет. Вторые, так к слову, делали и делают на своих местах всё по мере своей возможности в интересах народа. И для них что тогда, что сейчас - всё одинаково. Шаг влево, шаг вправо - расстрел. Крыс как было много вокруг, так и осталось. А [LINE]крыс[/LINE] коней на переправе как известно не меняют. И Вам показывают лишь верхушку айсберга, которую вновь хотят обмотать косой.
И еще непонятно, если Украина для Росссии такой тяжкий груз, одни расходы, и хохлы все как на подбор такие неблагополучные, недружелюбные и только и мечтают "повалить в Россию" , то откуда такое стремление нас снова к себе присоединить? Зачем такие жертвы?
Надеюсь, что я как-то, да ответил на Ваше возмущение и Вы поняли, что такие вопросы и предъявления не уместны ко мне. Хотя бы исходя из моих ответов по этим вопросам до этого поста другим участникам разговора, которых Вы видимо со мной перепутали в какой-то момент.
О ситуации В Украине я тут писал как-то. Можете пошуршать по сообщениям. Но как раз о чём я говорил сейчас и происходит. Везде идёт противостояние майдану как в обычных СМИ, так и в "оппозиционных", где так же уже во всю пиарят идеи Анти-майдана, хотя до него выдвигали идеи чуть ли не "русского бунта".
Даже в передаче соловья конкретно от него прозвучал прямой посыл, что любой похожий на "майданутого" будет рассматриваться как террорист и следовательно отношение к нему будет соответствующее. Так же в завуалированной форме абсолютно везде. Даже медвед пропищал, что нужно быть жестче в разы и давит клопов неугодных.
Вопрос: зачем бросаться такими словами и так будоражить внутрироссийский народ? К чему-то подобному готовят? Какие Ваши мнения. Делитесь. А то все нераскрытое кольцо на олимпиаде только обсуждают, что скучно =)
Amber sun
Вы очень заблуждаетесь в отношении китайцев. В плане трудолюбивости, азиаты с легкостью заткнут за пояс русских (которые, скажем, положа руку на сердце, всегда отличались некоторой ленцой).
Я не заблуждаюсь, а говорю исходя из фактов. А почему только русских? Может они всех и сразу заткнут?
Откуда в Вас будучи русской столько русофобства? Вот я сужу о русских по моим предкам, потому что я частично отношусь к русским, по друзьям, приятелям, знакомым и.т.д. В то же время, я вижу что происходит в стране и под каким влиянием именно русские находятся в своей стране. Какие методы используют по их обыдливанию. Естественно в мире много чего происходит и эти процессы используются не только в отношение русских, но так же и в отношении других наций для влияния на их общую массу, поэтому мне так же не безразличны и другие нации к которым я имею кровное отношение. Единственное, что я заметил и что могу утверждать, что все эти процессы проходят в России куда жестче и куда масштабнее чем в странах Европы к примеру. Да и каждый сам отдает приоритет кому-либо. Я вот отдал русским, поэтому и живу тут, а Вы китайцам, но в Китай чего-то не рветесь. Хотя их и тут не мало, быть может Вы замужем за китайцем, от чего и мнение свое поменяли.
Мы с Вами говорим про легальных, или нелегальных эмигрантов? Если о легальных, то они находятся в стране на законных основаниях, страна их приютила добровольно. То, что не нужно было бы, по уму, принимать – это второй вопрос. А так, или принимаем и тогда защищаем законом, как и коренных граждан, или ужесточаем эмиграционную политику и просто не впускаем в страну. А травить, как тараканов – авось сами разбегутся, это мерзко преизрядно.
Я уже несколько раз писал, что достаточно провести проверку и станет ясно сколько из этих легальных являются нелегальными. Будет подавляющее большинство. Так зачем церемониться с нарушителями закона? Так же в вагон и гудбай-шэльме. И травить кого-то я не призывал.
Вы уже не в первый раз перевираете смысл моих постов и пытаетесь выставить меня экстремистом. Для чего всё это?
Это как это, поясните? Как уравнивание в правах людей приводит к анархии?
До банального просто. Есть квартира и у квартиры есть хозяин. Однажды хозяин решает сдать комнату, потому что например понадобились деньги. К нему подселился сосед, где до определенного времени они живут спокойно и кое-как сосуществуют, хотя хозяину квартиры не совсем приятно разделять ванну, туалет и многое другое с мало знакомым человеком, ну брезгует он естественного. Спустя какое-то время сосед решил витиеватыми путями вписаться и провернул это дело в обход закона, а судьёй назначен абсолютный "пофигист взятко-получист", который на все обращения закроет глаза и уровняет в правах на жил площадь обоих. Что будет дальше? В лучшем случае восторжествует справедливость и гостя выгонят с позором. Разделят пополам и продадут. И худший вариант, где гость припрёт себе всю квартиру, после чего хозяин окажется в условиях гостя.
В масштабах страны такое выглядит куда жестче. Недавний пример Югославия, как наиболее близкий по соотношениям различных факторов.
Арийцы при том, что, несмотря на то, что Вы говорите, что нерусский, презрение и неприязнь к нерусским у Вас проскальзывает в каждом втором предложении. 282 статья – да, камень преткновения всех националистов. Я понимаю, почему она Вам не нравится.
А Вы можете мне эти предложения привести в пример? Или так же будете как и статистикой вертеть, которая как бы и где-то есть, просто нужно верить в это? "Эй, дед мороз, погоди"
Я вот в слове националист ничего плохого не вижу. У меня есть друг армянин - он националист, грузин - националист, еврей - националист, татарин - так же националист и различные другие вплоть до западно-европейских, где каждый любит и чтит свою нацию, её историю и думает о будущем своей нации в эпоху развивающегося глобализма.
Разве можно судить людей за то, что они любят свою нацию и ставят её впереди других? Я считаю что нет, потому что тогда национальный стержень будет сломлен и от странны с нацией ничего не останется, кроме как запись в истории, если её ещё каким-то образом решать сохранить новые хозяева.
Я допустим понимаю, что я мультикультурен по своему происхождению, и скорее всего наоборот мог бы говорить о том, о чем Вы рассуждаете тут и в дополнение ко всему клеймите свой собственный народ различными попрёками. С Вашей стороны - это выглядит непатриотично. И смотрится это со стороны так, как будто бы Вы впитали в себя навязанную извращенную пропаганду или являетесь одним из источников распространения всего этого.
Я вот к русским националистам(настоящим, а не тому бреду что пиарят с тв и интернетов, где либо нерусские, либо чисто иудушки(в плане предатели - за бабло на всё готовы)) отношусь хорошо.
И ни в коем случае как сейчас заказано в СМИ не сопоставляю национализм с нацизмом или фашизмом. Да и только идиот не знающий своего языка их будет уравнивать и применять как нечто общее в каких-либо формулировках.
А про 282 статью - по какой-то из двух причин, что я озвучил выше, Вы не понимаете, почему она мне не нравится, хотя я уже всё на этот счет практически высказал в своих постах.
Так причём тут арийцы и националисты?
Но, мне не очень понятно, чем украинцы(русские/белорусы и прочие национальности.) отличаются от азиатов и т.п.?
Подскажу действием, которое Вы должны совершить, что первое сразу бросается в глаза.
И так - взгляните в зеркало и поймёте первое отличие.
Frigg
Да нет никаких перепалок(с моей стороны точно
) , расслабьтесь.
Вот перевирание смысла чужих слов, да, это очень нехорошо! С этим согласен.