А именно так и думают многие, в России в том числе. Порой не знаешь, плакать или смеяться выслушивая доводы знакомых. Я сама родом из России, но с 15 лет живу в Латвии, да и всю Европу объездила, и пол мира, за последние 8 лет, "благодаря" работе мужа. Проблемы есть везде, и везде, порой, люди готовы выйти на улицы, и везде не говорят всю правду в СМИ.Вы думаете там рай?
Больше всего понравился Портрет покупателя, в котором почти разглядела себя .Россияне оставят в зарубежных интернет-магазинах до 240 млрд рублей
+100500!!! и еще вежливо нужно объяснить,что от чужого добра отказываетесь, людям, которым объяснить,что 1+1=2 не всегда с первого раза получается. прям испытание воли!Святая женщина!
Сложно советовать, не зная вашу дочьДобрый день !
Девушки покритикуйте сумочку . Хочу дочери купить в подарок ( дочери 23 года) . Как думаете понравиться? http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=4390306&CTARef=Basket+Page
Долго-это столько? Отменить заказ можно в течение 30 минут,если прошло больше времени ,ничего сделать уже нельзя. По-крайней мере, так было раньше. Не знаю,может,сейчас правила изменились.Первый заказ который был долго в обработке я отменила
I_am_Llya,
Апельсюшка, у меня всё на месте.
а как кто к силиконам относится? лично я их стала побаиваться, после того как попала со знакомой на обследование кожи головы спец.прибором. У коллеги реально была сальная корка на голове, а на волосах у корней были слово перевернутая сладкая вата. Специалист сказала, что виной всему силиконы класса масс-маркет, но тот же самый диметикон пихают, как в масс, так и мидл. Про люкс ничего не скажу, дома нет, чтобы посмотреть состав.потому что химия эффективнее
в истории с беженцами в наших СМИ я не верю, но то, что у людей разная реакция на " мирные " протесты - это факт.истерии с беженцами