Сама с этим мучаюсь каждый раз и не только, чтобы поздравить мужчину.где, скажите, Вы берете симпатичные картинки - открытки?
а я люблю клетчатку в виде перхоти (пардон) в кисломолочку добавлять. Это полезно и не так напряжно есть. А так - да, отруби вспоминаю с ненавистью, т.к. когда-то худела на них в студенчестве, когда была "жирная" в 54 кг))))Я раньше клетчатку и отруби использовала для очищения, но надоели уже до тошноты
да-да, он там Эльвив вроде б называется. Я всегда из всех поездок стараюсь привезти местный шампунь и зубнушку, пунктик у меня такойя, наверное, попробую снова Эльсев)))
Nadezhda15 ,Не расстраивайтесь заранее, шанс есть Вдруг выловленные копеечные вещи тоже приходят в новом состоянии. Мне в конце июня попался шикарный кожаный шоппер от Карен Миллен за 30 фунтов- пришёл абсолютно новый, весь в целлофане и бумаге.
И я об этом. Получили ведь...Как это какая разница? В правилах и написано: "Как только мы получим возвращаемый товар .
Мне часто такое приходит, в случаях, когда начинаю оформлять заказ, но дело до конца не довожу. При проверках кодов, например)не понимэ, по какому принципу приходит письмо...