Кафешка Asos - 5

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Продолжение предыдущей темы.

:okey: Общение на любые темы. :okey:

chaj.gif

Lapsi

Новичок
Шопоголик
29.04.2014
336
3 964
0
РК, Астана
девочки,а как они узнают,что посыль получена?
Честно говоря, я не знаю, могут ли они отследить получение посылки. Где-то писали, что при желании могут, т.к. каждой посылке присваивается трек внутри страны, куда она прибывает, чтобы исключить случаи воровства и пропажи посылок. А я просто стараюсь поступать по-честному: месяц, так месяц. Один раз хотела обойти правило, и то сбой вышел :).

Lapsi добавил 08.10.2014 в 11:47
Почему не сможете вернуть? Вы не в механизм лезете, а выполняете самый наипервейший шаг при остановке часов: смена элемента питания. Не вижу в этом проблемы.
Просто сзади циферблата пленка, которую придется снимать при замене батарейки. Получается, я нарушу первоначальное состояние вещи. Может, это только я такая щепетильная, и это мои "тараканы" :). Просто стараюсь всегда делать все по правилам. Мой супруг говорит, что я коммунистка ))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Не_Веста

kiki86

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
420
3 722
0
Иркутск
Уважаемые украинцы! Мы правда верим, что у вас все будет хорошо и новая власть стабилизирует обстановку. Но не понятен вопрос, как вы относитесь к бандеровскому движению у вас в стране? Почему ему ставят памятники? Мне искренне не понятно, правда! И ответа на этот животрепещущий вопрос я ни у кого из вас не увидела.

• Like
Реакции: Fortuna7

rybka_v

Душа компании
Шопоголик
01.12.2010
456
1 928
93
Челябинск
38e838c6e3.jpg

@Natty1969, спасибо, Наташа.
Уже сны у меня про самолеты/пересадки.
Мы всегда в диком восторге из США возвращаемся (как и из всех путешествий).
Эх, сейчас покажу одно фото.
А я в Великобритании не была, надеюсь, что пока:)

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 052
18 431
113
Иваново
и вообще, давайте платьишки-цветочки пообсуждаем?
скоро 8 марта - кто что себе в подарок заказал? делитесь
приветик, Даш)
я себе заказала очечи))
сейчас Шнапсюше заказываю ингалятор (астма никак не дает нам покоя)
платюшки мне не лезут, никак не могу взять себя в руки, разъелась за зиму)
вот кто как худеет/собирается худеть? может какие-то секретики нетривиальные есть?

Дорогие девушки-украинки (долго я воздерживалась), лично я против распада Украины и против всяких войск (тем более - наших!) на тер-рии вашей страны. Мы - единое целое. И я не хочу, чтобы чьи-то грязные чиновничьи игры со сложносочиненными сценариями внесли разлад в наши отношения.:friends:

Также хочу обратиться ко всем - напоминаю, наш уютный форум пространство милое, теплое, аполитичное)
Мы объединяем людей. Давайте относиться друг к другу с уважением!
Попрошу как-то отойти от выражений, которые могут разжигать межнац.рознь

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
можно спросить вы видели в стоке хооть отдну из этих старых коллекций?

только то, что в копейках выкладывала.
и эти вещи больше похожи на возврат, а вот вкусные неуловимые копейки - скорее глюк :)

а я к асосу охладела.
курс высокий, скидок мало, размеры разметают молниеносно...
я лично связываю это с выходом на наш и другие крупные рынки - одна группа в контакте им увеличила продажи в несколько раз, наверняка...
и, судя по комментариям лиц оттуда, они в основной своей массе довольны и ценами, и сервисом...
а для меня нынешнее положение - повод посмотреть в сторону других вебресурсов и, кстати, вернуться в оффлайн.

• Like
Реакции: Helga-8

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
WhiteS, everybody lies :ag: Надо смотреть - деталей слишком много в такого рода программах.. Нужно все досконально слушать..

• Like
Реакции: Fortuna7

Заяц10

Душа компании
Шопоголик
08.06.2010
760
3 971
93
DE

crah

Новичок
Шопоголик
29.10.2010
614
1 655
0
Кишинев, Киев
Буду признателен если ткнете в обсуждения этого сайта, если оно есть .... по поиску не на нахожу.
А то у меня на fatcheese 900 евро висят мертвым грузом ни ответа ни привета от них.

Blarwoulder

Новичок
Шопоголик
20.06.2012
171
97
0
Киэв
Blarwoulder, у меня такое было, описывала эту ситуацию ранее.
Отправляла в Асос копии паспорта, копию выписки с карты, копию самой карты и водиткльское удостоверение. Еще копии писем на мой адрес...
После этого все одобрили)

Деньги у Вас не списали, а только заблокировали (вы это в выписке увидите). Срок разблокировки денег зависит от банка... Могут и месяц держать((

СОЛНЫШКО спасибо вам за ответ , я просто в отчаянии :(

Скажите а если я им сейчас все пришлю они смогут отправить:( мой заказ или он уже безвозвратно отклонен ?:)

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Мой возврат тоже дошел и, боюсь сглазить, Асос вернул сразу за все 17 вещей. Раньше из 6-7 вещей за пару приходилось воевать.

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
Знаете, вчера до поздней ночи копалась в интернете в поисках правды. Искала комментарии и русских и украинцев на разные ситуации в Украине. Иногда, конечно и страшно и больно все это усваивать, но чтобы делать хоть какие-то выводы, нужно все-таки смотреть на ситуацию глазами другой стороны, тоже. Интернет, скажу я вам, не только источник информации, но еще и источник чудовищной грязи и провокаций.
Что хочу сказать, наши СМИ конечно сильно нагнетают обстановку, заставляя особо впечатлительных граждан истерить, но... . Люди видят то, что хотят видеть.

Информация о вводе войск в Украину ( как о свершившемся факте) заставляет людей просто сходить с ума. Комментарии: ..." русские фашисты напали на Крым, крымчане держат оборону..." "...русские свиньи топчут нашу землю, захватывают военных, которые блокированы на базах и загибаются от голода...". Кто такое людям в головы вкладывает, наши журналюги, что-ли? Показывают бойцов беркута, которые типа издеваются над голым мужиком, комментарии соответствующие, массовая истерика: беркут фашисты, убить их семьи, самих повесить и т.д И нашелся же тут один несогласный, который попытался объяснить, что этот человек, взял в руки канистру бензина, облил себя и грозился поджечь, а менты его и раздели поэтому...но народ же уже почуял жареное и голос несогласного потонул в реве толпы! Или "20 февраля Леся, которая работала волонтером-медиком , получила ранение в шею. Фотографии окровавленной волонтерки и ее запись в Твиттере "Я умираю" мгновенно облетела соцсети" Опомнитесь, человек, который умирает будет маму звать, а не в Твиттер писать. Еще: "В Севастополе были замечены подводные диверсанты". ""Военные в напряженном Крыму верны украинскому народу и не думают сдаваться врагу". И никто не показывает многотысячные акции в Крыму, Симферополе, Харькове, вскользь только, упоминая о кучке сепаратистов ( и то, это русских ФСБ-шников в автобусах привезли, по гостиницам разместили, чтоб они провокации устраивали), которые хотят отделить Крым от Украины. И все друг друга обвиняют в зомбировании. Ну, надо товарищи правду искать, какой бы горькой она не была.

И девушки, дорогие, не нужно унижать украинцев, пожалуйста. Со своими : " верни долги, мы тебя кормим и т.д." Будто, если Украина вернет долги, наше правительство раздаст их своему народу и все будут счастливы. Круговорот денег в природе, ни народ Украины, ни народ России ими не распоряжаются, одни чиновники кормят других чиновников, вот и вся математика.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Девчата, привет! SOS Очень надеюсь на помощь!
Мне очень нужно жилье в Москве! И очень срочно!

Смотреть далее

В общем, рассчитываю на вас. Один раз благодаря нашему форуму и помощи Маши yraraka я уже обрела вот этот дом, и четыре года тут было клево. Может еще раз получится.:ad:

Sara-Elena

Душа компании
Шопоголик
11.12.2010
564
4 038
93
Georgia/Russia
Nadezhda15, я как-то к ним сначала ровно дышала, потом погуглила и увидела показ моды, где модели дефилировали в обуви этого бренда... Присмотрелась и купила сапоги, а потом уже и на ботинки решилась :) целых три раза подряд)))

Инна, а сапоги какого цвета ты взяла? Черные или тоже коричневые, как ботинки? А то я что-то черные не рискнула брать. Видео с показа тоже видела :). Ты их уже получила? Фото не сделаешь?:dersive:

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
На выходных "психанула" и сделала три заказа :)
В каждом что-то выловленное и вкусное)))
Отправили пока только один))

MiuBelle добавил 22.10.2014 в 08:55
Leibniz, теперь ждем решения правительства, чтобы уж наверняка, а потом всем форумом пьем шампанское и уходим в шопоголический загул))))