Кафешка Asos - 5

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Продолжение предыдущей темы.

:okey: Общение на любые темы. :okey:

chaj.gif

Frigg

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
895
1 799
0
Пермь
Крошка Ру, я колола гиалуроновую к-ту. Но косметолог - мой, уже несколько лет к ней хожу. А к ней пришла по совету подруги. Так что, думаю - подруги, коллеги, родные - люди, чьим словам доверяешь. Ну и в сам салон может стоит сходить. Общее впечатление тоже важно. И цена - не слишком дешево, не слишком дорого. И мне сертификат показывали на продукт. Понимаю, что дипломы и прочие бумажки можно купить, но вот какие еще критерии могут быть? Рассказали противопоказания, ограничения после процедуры. Повторность проведения процедуры. Например у меня было 2 процедуры с перерывом 2 недели. Фасовка препарата тоже разная. Например на ботокс она записывает пару-тройку клиентов, в зависимости от "площади" работ, п.ч. ампула большая и из-за одного вскрывать дорого. А гиалуронка - маленькая фасовка. Про витаминные коктейли - не скажу, но не больше 5, вроде бы она говорила. Врать не буду, а выспросить пока не могу. Мне пока к ней без надобности. Вы уже когда собираетесь? Я может через месяц поеду.

Крошка Ру

Душа компании
Шопоголик
06.08.2009
499
813
93
Москва-Марьино
Девушки, а как Вы считаете соотношение иностранной сетки с российской? Я сегодня решила замутить чистку гардероба и выставляю потихоньку вещи - так я не понимаю вопросов: "а какой российский? а какой рост?"
Мне лет немало, но всё же даже я не застала одежду российского производства, я понятия не имею какая там сетка. И никогда не замечала в иностранных вещах ростовки (ну если это не petite\tall).
Всегда почему-то считала что UK10=М=38евр=46рос. Сейчас погуглила - люди ставят UK10 как 42, 44р-р. Это самоуспокоение (моя любимая подружка всегда уверяет что у ней 46 размер, хотя даже я снимаю её вещи не растегивая;)) или реально 42? Думаю наверное среднее..
Корректно ли будет если я напишу р-р 44, рост 170 или как посоветуете?

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
на злобу дня: почта России отправила мою посылку из Мск погреться в Астрахань (1400км от Мск), в то время как Иваново 400км от Мск, чудо логистики не иначе....
Приём на таможню 11 Авг 21:35 МР ЛЦ Внуково цех-1 (102976)
Выпущено таможней 11 Авг 21:36 МР ЛЦ Внуково цех-1 (102976)
Покинуло сортировочный центр 17 Авг 00:29 Астрахань МСЦ (414960)
Сортировка 20 Авг 17:19 МР ЛЦ Внуково ММПО цех-2 (102972)

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
Это опять я!!!
Хелп!!!
Помогите перевести письмо, у меня уже мозг взрывается

Смотреть далее

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
Так уже достала та грязь, которая льется на нас, просто в горло уже охота вцепится кому-нибудь. Особо умиляет обвинение русских во всемирной оккупации. Я родом из СССР и, в силу жизненных обстоятельств, все свое детство проживала в разных республиках, больше в республиках Кавказа. Люди там были замечательные- милые и очень добрые, по нац. признаку никогда не делились и...вообщем-то разговор не о том. Когда моя семья приехала в Волгоград, я с ужасом узнала, что такое - "нечего жрать"! Мама с 4 утра занимала очередь за вонючим минтаем и знаменитыми "синими птицами", с двумя малолетними детьми подмышкой. В республиках на полках магазинов было все . Почему? Потому что республики нужно было держать, чтоб не откололись, ублажать и не нервировать, а русские куда на хрен денутся " с подводной лодки". Первые в мире голодные оккупанты! И строили и вкладывали - заводы, производства, атомные станции, космодромы, а в итоге за всех долги отдавали. Та мерзость которую видишь, слышишь и читаешь в отношении русских, элементарно получает ответную реакцию и мы начинаем ненавидеть тех кто гадит нам на голову,а что, не должны? И фактически этим занимается каждая вторая бывшая "подруга" и даже "родственница". И наши СМИ здесь ни причем, к услугам каждого из нас есть интернет.....

Обычно считаю неуместным и, по меньшей мере, странным подобные диспуты на шмоточном форуме, потому в полемику не вступаю, но не сдержалась на этот раз, извините уж!

ПRinцеSSa

Новичок
Шопоголик
26.10.2011
80
1 674
0
Россия
Ничего не понимаю, моя корзина целый день держит вещи,закинутые с утра! Глюк или нововведения Асос?

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
Но время пришло - другого выхода не было.
Не, ну можно еще не жрать :ag: Но это так печаааально :popcorm1:
У меня несколько теток знакомых, которые всю жизнь не ели, занимались собой, худели...короче жуть! А как за 40 перевалило, так все как с цепи сорвались, отъедаться начали, говорят "теперь пожить хотим и идите все лесом, со своими диетами" :ag: Жду 40 теперь.., чтоб так сказать...с чистой совестью :ag:

• Like
Реакции: Kyana и MiuBelle

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
Доброго утра.
@puppun, мне больше наши Куйбышевские КАТЭК понравились. В них все тушится так же, но не пригорает да и сколов нет. Поэтому выбрала себе именно стальные.
У меня все кастрюльки, как купили один раз, так и есть.
Мантышница в идеальном состоянии (манты - любимое блюдо в семье). У меня почти такая.
1916930883.jpg

Скороварка. Вот копия такая.
2486632110.jpg

Все фото из Яндекса.

Эмалированный набор кастрюль. Ну и тройка сковородок. Вот и вся кухонная утварь. Ну чайник газовый еще.

Спрашивается, а зачем больше? Мне, например, хватает, за глаза.
Это у меня дети начали оперяться. Вот и смотрим/думаем.
Дело в том, я-то все вижу и понимаю, что с такой посудой будет через полгода. Да еще все это новомодное резиново-пластиковое покрытие.
В начале реклама идет, а через пару лет выдается, что оказывается все это вредно. Вот и мозги наперекосяк.
==========================================================================
Теперь насчет современной посуды. Изучала внимательно. Делала заметки для себя.Например.

Staub (Франция).

Изделия дополнительно покрыты несколькими слоями эмали. Внутренняя поверхность покрыта черной матовой эмалью, которая позволяет использовать посуду без подготовки. Эмалевое покрытие Staub не окисляется при приготовлении пищи.
При длительном использовании посуда приобретает особые свойства. Масло при приготовлении пищи, глубоко проникает в поры эмалированного покрытия, что придает дополнительные антипригарные свойства. Чем чаще вы используете сковороду Staub, тем она становится лучше.

Le Creuset (Франция).
Чугунная посуда французской фирмы Le Creuset считается лучшей в мире. Для отливки изделий Le Creuset используются индивидуальные формы, затем каждое изделие подвергается специальной обработке с использованием пескоструйных машин и ручной шлифовки, что гарантирует отсутствие любых шероховатостей на поверхности. Каждое чугунное изделие покрыто специальной эмалью на стеклянной основе. Снаружи не менее двух слоев эмали: прозрачный для защиты от ржавчины и цветной. Внутренняя поверхность покрывается специальной эмалью, которая не боится царапин и ударов и не окисляется при приготовлении пищи.

LODGE (США).

С помощью специальной электронной системы вспрыскивания, поверхность чугунной посуды равномерно обрабатывается патентованным растительным маслом особой формулы, а затем проходит окончательную закалку в печи. Под действием высоких температур, масло проникает глубоко в структуру железа, обеспечивая тем самым данному изделию все легендарные свойства, присущие кухонным принадлежностям наших предков. Таким образом, отпадает необходимость в проведении закалки изделия перед началом эксплуатации. Естественные поры, имеющиеся в чугуне, будут закупорены, обеспечивая прочное антипригарное покрытие. Чем больше её используешь , тем лучше она становится! Все элементы - ручки, носики для слива - выполнены из литого чугуна, что позволяет использовать посуду в духовке, а также пользоваться металлическими аксессуарами в процессе приготовления пищи. Не рекомендуется мыть в посудомоечной машине.

Ну тяжеленные просто монстры. Пока нагреется, пока прожарится. Есть перехочется.

Не знаю. Мне пока непонятно все равно. И почему нельзя мыть в посудомоечной машине, если все так прекрасно сделано. И вот еще говорят. Чем чаще используете, тем лучше. А если не чаще и не каждый день? Что будет если она месяц постоит без дела? Не каждый день стейки хочется.

Решение, конечно, придет. Но пока. как говорится... а воз и ныне там.

Последнее редактирование:

Крошка Ру

Душа компании
Шопоголик
06.08.2009
499
813
93
Москва-Марьино
Девочки, а кто-то делал мезотерапию уже? Посоветуйте - на что обращать внимание пои выборе салона/мастера, а то сейчас делают все кого не лень, отзывов в инете конечно тонны, но не пойму какие заказные, какие реальные. Чую старость подбирается к моей коже...

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 461
29 786
113
Тамбов
krilovsky.ru
Света, вам что то не понятно в том что я написал?
если вас не устраивает политика данного ресурса - вы можете уйти на другой ресурс.
посмотрите правила форума.
в следующий раз заблокирую навечно.
если вы не согласны с моим решением, то вы можете оспорить его обратившись к Евгению.

• Like
Реакции: Helga-8, Maid и Larisskin

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Может кто подскажет почему у меня спатифиллум (Spathiphyllum) не цветет. Куплен год назад, в марте. В прошлое лето немного залила, оборвала почти все листочки. До осени уже зарос, озеленился.

Если южная сторона, то притенять, жалюзи или проще - лист бумаги.
восток или запад идеальное место.
Цветение начинается, когда корни в горшке очень плотно разрослись. Если пересадить или делать перевалку в большой горшок, то цветок идет в рост листьями, цветения не будет. Вы пишите заливала- значит пересаживали в др. горшок и добавляли новую землю, часть корней удаляли.

Думаю в этом у вас причина.

Сейчас можно вынуть землю из горшка и посмотреть корешки. Либо удалить лишнюю землю и посадить в горшок меньшего диаметра. Либо если процесс уже хорошо идет, дождаться когда корни оплетут и ему станет "тесно" и будет цветение. :friends:

• Like
Реакции: Marina_Marina и Naso4ek

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
Сынуля с невесткой уехали. Дочуля и сестра на работе. Пока говорить не могут. Но разбирает, чесслово. Не поняла. Разве так пишется это слово?
Смотрите. Заголовок на первых страницах и в Яндексе и вообще. РИА НОВОСТИ.
http://ria.ru/politics/20150817/1189638965.html

Захарова сыронизировала над "энергетической инициативой".........

У меня заворот мозгов случился. У нас в этом году выпускница, моя племянница. На медаль идет. Поэтому реагирую.

Дождиk

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
261
1 383
0
Москва
Девушки, кто-нибудь сегодня ночью оформлял заказ?
Что-то письма с уведомлением о заказе нет... И о блокировке денег тоже...
В ЛК стоит статус "обработка заказа".

yana2710

Душа компании
Шопоголик
25.12.2010
578
2 727
93
Одесса
Я не понимаю что за ними гоняются так, обычно куча хлама типа эйфон, орифлейм, ив роше и пару пробников мелких от норм средств. Фирмы все эти средства предоставляют ей бесплатно, еще и платят наверное не малые деньги что бы их средство в коробочку впихнули, так как реклама это нехилая. Я обычно смотрю видео о коробочке, если средство интересует иду на айрекоменд и читаю отзывы)
Да и вообще к советам крыгиной отношусь с недоверием, как и в целом к 95% советов на ютуб, так как сейчас там сплошная реклама) уже не раз обжигалась на хвалебных отзывах блогеров. Вообще раньше я болела ютубом, сейчас попускает. И косметики все меньше стала покупать, зато все любимое и всем пользуюсь. А раньше покупала все))

Glor

Душа компании
Шопоголик
11.04.2013
241
1 939
93
РФ
нужно получить пакет и снова им отправить. Потому что был отправлен из польши, а не РБ.
То есть смысл в том, что нужно отправлять из той страны, в которой был получен пакет.

• Like
Реакции: lemurchik21