Хочу сделать небольшой обзор коллекции Ted Baker.Возможно, кому-то пригодиться. Не стала делать в наших покупках, потому что смотрела все вещи в магазине и примеряла их. Поэтому как бы к покупкам не относится.
1. Ted Baker Elizay Blouse
блузочка понравилась, очень милая, понежнее смотрится,чем на фото. Что понравилось- более приталенная что ли. До этого брала свой размер блузку,так она широкая и это не очень удобно. Эта идёт в свой размер.
2.Ted Baker Crimsie Knit Top
у кого есть топы на лето на лямочках однотонные или цветочные, можете представить материал. В этом трикотажном топе принтовая часть именно из такого материала, будет просвечивать ,по крайней мере руку приложила-рука видна. Сам джемпер не мерила.
3. Ted Baker Relioa Shift Dress
не короткое,длина по колено в 3ке и на 1 см выше во 2 м размере. Мне приходило такое же чёрное было как на модели на рост 164 (довольно коротко-вернула, в этом цвете длина нормальная-по колено мне)
4.Ted Baker Cami Top
Самое интересное. Топ абсолютно обновлён. Теперь в нём не тот тоненький полиэстер,топ сделан из тянущейся скубы,чуть тоньше,чем на платьях, тянется хорошо, но как будет на жару не знаю. Край материала внизу не обработан-просто обрезан.
5.Ted Baker Racheel Coat
мерила 4 и 3 размеры. Идёт размер в размер. Самый лучший принт на 1 и2 ке с фиолетовыми анютиными глазками ,более менее 3 ка еще, 4 ка теряет фиолетовые цветочки полностью и только птички и веточки -поэтому смотрится простенько. Сама модель на любителя, как накрахмалена юбка, торчит сзади . Я так мечтала его купить, теперь передумала. у 4 ки рукав длиннее, на мне смотрится рукав лучше,но очень широко везде и вырез больше у горловины. Свой размер 3 сидит как на модели. В принципе не плохо, подклад белый с принтом тоже белым.
6 Ted baker d-ring dress
возможно появится на асос скоро. Очень понравилось. Ткань на юбке очень хорошо тянется вот прямо очень,2ку натянула на 98 см бёдра хотя в обычном состоянии замерила 92 см , ткань другая не такая как на подобных белых моделях. Приятная на ощупь и вообще платье отличное.
Всё. Надеюсь кому-то пригодится