Правила рассмотрения общественных инициатив, направленных гражданами Российской Федерации с использованием интернет-ресурса "Российская общественная инициатива", утверждены Указом Президента Российской Федерации от 4 марта 2013 г. N 183позвольте уточнить откуда такие сведения и как давно это так? если можно со ссылкой на законодательный акт.
может ещё лайк надо ставить? сделала и то и тоЯ не знаю завист ли от просмотров что то или нет, но может посмотрите?
да оборзели совсем. народ у нас нищий в большинстве своем и не от хорошей жизни как может изголяется, заказывая там, чтобы не переплачивать в несколько раз тут. так давайте его совсем задушим...
у меня иногда складывается ощущение, что мы возвращаемся во времена железного занавеса - людям элементарно не дают жить нормальной, полноценной жизнью. и это всех сфер жизнедеятельности касается...
Фторлак. К нему в спец.магазине можно купить спец.палочки для нанесения.чем порадовать эмаль
http://www.feelunique.com/Девочки, посоветуйте мне, пожалуйста, интернет-магазины косметики, только не нашего производства и чтобы цены были умеренными, буду Вам очень благодарна. Может даже из Вас кто-то уже давно какими-то сайтами пользуется, потому что как правило, дешевле выходит.
вернулась, перечитала, что-то меня переклинило , про отчество и слова не было. Из их правил, которые, наверняка, утверждены каким-нибудь не обязательно внутренним документов, к сожалению, следует, что без фамилии - никудаа про отчество не говорили ничего, они к этому претензии не предъявляют