"Кафешка Asos - 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
классная парка, точно, в моем вкусе. Меня бы рукава не смутили, я в таком случае, их к локтям, еще больше подтягиваю, тем более, что она летняя. Но если Вы переживаете, что будет некомфортно, то наверное, не стОит рисковать.

• Like
Реакции: marjana

ottahundra

Новичок
Шопоголик
25.05.2012
41
190
0
Ростов-на-Дону
позвольте уточнить откуда такие сведения и как давно это так? если можно со ссылкой на законодательный акт.
Правила рассмотрения общественных инициатив, направленных гражданами Российской Федерации с использованием интернет-ресурса "Российская общественная инициатива", утверждены Указом Президента Российской Федерации от 4 марта 2013 г. N 183

Смотреть далее

По крайней мере по отмене антипиратского закона группе пришлось позаседать.

А чему конкретно вы улыбаетесь, так и не поняла?)

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Верунь, Вер, так я и не думала что появляются от неедения... Просто вот жирок никуда не девается, хотя должен, а мышцы исчезают...

irinka1504

Новичок
Шопоголик
08.09.2011
188
1 451
0
Израиль
Я вчера на радостях 9 заказов оформила (в основном, Карен Миллен, Кост и Тед Бэйкер) и пока ни один не отправили. Очень надеюсь, что не отменят!

Агния в бордо

Душа компании
Шопоголик
06.03.2012
193
1 287
93
Волгоград
marjana, к сожалению, не могу судить о влиянии коллагена на мою кожу, ибо постоянно пытаюсь остановить время миллионом масок, мезотерапий и прочих косметических процедур ) Кто там теперь разберет, что в большей степени влияет ) Еще гиалуронку пила.

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
ПромСвязьБанк самые наглые. 27 июня закрыла договор по дебетовой карте, 12 октября списали годовое обслуживание по карте( с закрытым договором). Звонила, ходила в отделение писала претензию... И тишина.

• Like
Реакции: razinka

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Оля, это был не вопрос. Просто тест этот не под каждой обувью, можно не наткнуться, вот и поделилась

Верунь, неуверенность - это нормальное чувство, пока существует неопределенность в выборе нового места. А вот мысли про бездарность откуда вдруг? Знать все сразу невозможно, главное уметь быстро схватывать новое и уметь принимать правильные решения.
Новый коллектив, это да, это проблема, как повезет. Я вот 9 месяцев уже на новой работе, до сих пор полностью не привыкла, неуютно немного.
Так что успехов тебе. Жить с неудовлетворенностью, страхом и дискомфортом - невозможно, это плохо может закончиться. Дерзай!

• Like
Реакции: Snow_Maiden и Верунь

Satori

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
247
982
0
Планета Земля
да оборзели совсем. народ у нас нищий в большинстве своем и не от хорошей жизни как может изголяется, заказывая там, чтобы не переплачивать в несколько раз тут. так давайте его совсем задушим...
у меня иногда складывается ощущение, что мы возвращаемся во времена железного занавеса - людям элементарно не дают жить нормальной, полноценной жизнью. и это всех сфер жизнедеятельности касается...

Поддержу насчет железного занавеса, только сейчас он будет в виде законов. Так то да мы живем в свободной стране, но законы такие что сделать ты мало что имеешь право.

p.s спрашивается с какого-такого ... мы платить 1% с продажи флэшек и карт памяти Михалкову? и таких моментов масса.

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
Анют, все оч просто "диета Кима Протасова" Света наша тоже ее одобряет. это единственная из всех диет, о которых я читала, мне понравилась и подошла. Я похудела на 14 кг за 6 недель, ну а в целом на 20 :) блин зимой наедаю лишнее. но к весне-лету скидываю.
Смотреть далее

• Like
Реакции: Anes

An_na

Душа компании
Шопоголик
20.01.2011
64
1 121
83
Ростов-на-Дону
Я тоже думаю, что это сбой, но обидно же :(
Девочки, а вы отправляете бесплатной доставкой? Просто после того, как стали приходить бандероли, а не посылки, я как-то опасаюсь, и стараюсь собирать на express. Но с другой стороны, если я вижу, что вещь нужна не срочно, и я могу подождать, то я бы купила со скидкой 10-фунтовой.

rybka_v

Душа компании
Шопоголик
01.12.2010
456
1 928
93
Челябинск
А может Ваши заказы посчитали коммерческой партией? 32 вещи своего размера это надо сильно постараться выловить. VS тоже отменяет заказы, если в них вещи разных размеров- борется с перекупщиками.

Amber sun

Душа компании
Шопоголик
22.03.2012
384
10 593
93
Нижний Тагил
Девочки, посоветуйте мне, пожалуйста, интернет-магазины косметики, только не нашего производства и чтобы цены были умеренными, буду Вам очень благодарна. Может даже из Вас кто-то уже давно какими-то сайтами пользуется, потому что как правило, дешевле выходит.
http://www.feelunique.com/
http://www.lookfantastic.com/
http://ru.strawberrynet.com/
Ну и iHerb.com любимый конечно же! :ag:

• Like
Реакции: Prudence

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Склоняюсь к серой - хочу еще завтра доехать до местного магазина, где кашемир монгольский продают - вдруг чего есть по незапредельной цене - конец сезона, все-таки :yes:

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
В ОАЭ в этом плане всё чётко. Приехал работать-работай( но только легально), не можешь работать-давай, до свидания! И будь ты хоть трижды мусульманином и живи согласно иману. Не можешь работать-давай, до свидания.
И говорить в чужой стране мигранты обязаны на языке страны давшей им хлеб. Туристы-это туристы, туристы свои кровные везут, но не быть свиньями и туристы обязаны. А то некоторым соотечественникам/соотечественницам иной раз охота чем-то увесистым в лоб запустить.

WhiteS добавил 03.02.2014 в 13:07
Frigg, хороший учитель начальных классов научить читать за два-три дня. При условии, что ребёнок знает алфавит и не зависает в прострации в попытках вспомнить что же за буква заключенна в данной закорючке. Ну опять же - индивидуальные особенности и способности.

Докажет жизнь. В Европе "забитые и угнетённые" арабы себя активно проявляют: хлеба и зрелищ, работать??-не, не слышали. Всего то дождаться внуков от нынешних мигрантов.

Последнее редактирование:

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
а про отчество не говорили ничего, они к этому претензии не предъявляют
вернулась, перечитала, что-то меня переклинило :ah:, про отчество и слова не было. Из их правил, которые, наверняка, утверждены каким-нибудь не обязательно внутренним документов, к сожалению, следует, что без фамилии - никуда :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.