"Кафешка Asos - 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
stim-axel, Тогда ждите- когда появится статус вручено. Вы возврат в магазин оформляли? Очень быстро не забирают, могут и 2 недели не забирать.

Jonny_Smile

Новичок
Шопоголик
10.06.2012
169
818
0
Outer space
подумала всерьез заняться пейнтболлом
349f3nn.jpg

• Like
Реакции: Maid

Лун

Новичок
Шопоголик
31.07.2011
354
624
0
Одесса
curly_razor
да в принципе с туалетом было конечно пару проблем не без этого но они животные умные...да и сейчас куча спреев..всяких там пшикнуть приучить а на то место отучить а третий убить запах...короче справилась..:)

marjana все варианты по моему интересные и со вкусом я бы все накупила))

всем худеющим удачи в нелегком деле и не забывайте про физ упражнения в придачу) это очень помогает)

• Like
Реакции: marjana

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
OLA-LA, да, мне рассказывали про коллапс! как всегда, у нас к такому никто не готов)))
а мкад и фуры с траликами - это вообще отдельный пункт...
тут немцы на колеса цепи приматывают и отлично ездят, вчера тоже мело и была куча тракторов - быстро все почистили!
Ну это как сказать - у меня одногрупник с НГ в Германию перебрался - так у них коллапс случился, когда 5 см снега выпало - в мегаполисе трамваи не ходили, крышки мусорных баков примерзли :ag:

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
Может у кого такой было? Поделитесь, плиз, вы после окончания гв набрали?
[OFF]я родила в 23 года, во время беременности набрала 18 кг :ai: живот был гигантский, даже врачи сомневались, не двойня ли у меня, но УЗИ не обманешь :ag:
через пол года после родов вернулась к обычному весу (48 кг), а потом начала худеть, выглядела как тощий подросток с гигантскими сиськами (5-6 размер при росте 157см и ОПГ 70 см - это зрелище забавное :ag:) Но я очень "молочная" была, могла б тройню наверное прокормить. Да и дитёныш у меня откормленный был, притом на одном грудном молоке :yes:
Кормила я в итоге до 2 лет, после чего сильно поправилась (с 48 до 54 кг).[/OFF]

Svetl@na добавил 06.02.2013 в 13:30
для некоторых набрать вес такая же проблема, как скинуть.
это точно :yes: моя родная сестра при росте 153 см весит 42кг, когда перестаёт следить за питанием (или нервничает) худеет до 38 :ai: борется за каждые 100 гр, очень тяжко они ей даются и очень легко она их может потерять.

Пы.Сы. чувствуется приближение весны :haha: самые актуальные нынче тымы - вес, диета :haha: причём не только на нашем форуме :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Алена_М

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Последняя картинка мне понравилась, похоже на Тэда.

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
уже некоторое время наблюдаю за одной группой в контакте, коды берут с нашего форума, статистики никакой, общий уровень знаний - практически нулевой.
а организатор берет % за заказ с Асоса!!!
противно как-то....

Если ктото не хочет разбирается с самостоятельными покупка и проще платить% -это их личное дело
а коды точно с форума? мне кажется это никак не запретить, да и за чем
хуже когда начинают отсюда воровать фотки с отчетов и выкладывать как свои(помню в теме ВС такие были случаи)

curly_razor, ага и про наш ремонт твоя картинка подходит
лень ну просто неимоверно

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
вернет ли мне асос денежку?
вернёт :yes: только не пишите сразу по окончании срока, который Вам Асос указал. Сейчас посылки ооочень долго идут. Возможно придётся подождать месяца 3.
Я уже побаиваюсь, что с таким кол-вом потерянных посылок Асос отменит доставку в Россию :(

• Like
Реакции: Lyuka и Miss Sunshine

bandidas

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 000
2 498
0
Кировоград
Всем халло))
Девушки, может кто в курсе (помнит)..
Как называется подобная защелка на хвост (пластмассовая или металлическая)?
На асосе найти не могу, на ибее - тоже, потому что названия не знаю.

Смотреть далее

Лун

Новичок
Шопоголик
31.07.2011
354
624
0
Одесса
Bakki
на ideeli бывают платья неплохие посмотрите там сейчас есть макси не могу картинку скопировать вам...
правда я не в курсе доставляют ли они в Россию напрямую...

• Like
Реакции: Bakki

ВредненоК

Новичок
Шопоголик
07.04.2013
409
2 403
0
Samara
WhiteS, я не мега спец в колясках, но про свой опыт расскажу. У меня двое детей, с разницей в полтора года. Колясок 3 штуки.
Первую купили Tutis Zippy 3 в 1. Что мне нравится - очень маневренная, легко складывается. Удобная люлька, хороший кап. Что не нравится - зимой плохо едет по сугробам, т.к. оси разные, передние колеса смещены к центру. Прогулочный блок не нравится внешне, хотя кап тоже большой и удобный. Иногда заедают кнопки - зимой раздражает конечно, особенно когда руки замерзли.
Удобно что на базу можно поставить автокресло - по ТЦ так ходим если все вместе выезжаем.
В целом коляска хорошая, цена привлекательная, но все-таки громоздкая по мне. Жду апреля, когда растает снег и буду гулять с тростью, а тутис продам.

Когда старшему был год, купила Happy Baby Sindy, с ней ездили в Грецию, удобная, легко складывается. Почти полностью раскладывается спинка (170град), капюшон хотелось бы побольше конечно. Вместительная корзина. Эксплуатировали ее полгода в жестком режиме - всем целое, не рассыпалась. Но колеса стали поскрипывать.
И вообще бренд для детей имхо делает достойные вещи.

Потом когда родился младший, купила Graco stadium duo - коляска для двойни/погодок. Коляска нам не подошла - оказалась слишком тяжелой и едва помещается в лифт. Продам весной. Но мне очень понравилось исполнение. Я ее купила за 5,6т. руб - прекрасно сделана несмотря на бюджетность марки, легко складывается, ткань очень качественная, продуманные детали. Тоже советую присмотреться к бренду.

В итоге по весне оставлю только трость Happy Baby, а для прогулок у меня есть эрго рюкзак, с ним будет удобнее с двумя сразу гулять.

• Like
Реакции: WhiteS

swan

Кинознаток
Шопоголик
11.11.2008
588
937
0
Москва
swan, у ebates 3,5% на асос.
А они платят?
После того как мне отменили кучу заказов я перестала туда ходить - было указано, что кэшбек только с отправкой на американские адреса.
Если все вернулось, то спасибо большое.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
В нашей стране все время наблюдается бег по кругу. Вот это присвоение накопительной части за 2013г. просто один в один облигации гос. займа, которые после ВОВ платили все работающие. Мне рассказывали, что в год одна з/пл полностью заменялась облигацией. Т.е. как бы добровольно гражданин ее покупал на всю зарплату. Потом обещали отдать. Могу точно сказать, что мои почти ничего не получили: деньги стали не те по покупательной способности, что-то потерялось за долгие годы. Народ вообще уже тогда в это не верил, т.е. в то, что отдадут.
Вот и сейчас абс. аналогично.
Кстати, так и не поняла, обещают отдать или с концами? У всех забирают или у некоторых возрастных групп?
И нужна ли нам такая олимпиада на наши деньги? Мне- нет.

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Я к примеру не люблю когда ко мне в тарелку лезут, чтобы что то попробовать.
ахахаха + мильён:ag: особенно, когда принесут красиво оформленное блюдо, а чья-то вилка уже торчит в моей тарелке! Убью:aq::ag:

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.