WhiteS, я не мега спец в колясках, но про свой опыт расскажу. У меня двое детей, с разницей в полтора года. Колясок 3 штуки.
Первую купили Tutis Zippy 3 в 1. Что мне нравится - очень маневренная, легко складывается. Удобная люлька, хороший кап. Что не нравится - зимой плохо едет по сугробам, т.к. оси разные, передние колеса смещены к центру. Прогулочный блок не нравится внешне, хотя кап тоже большой и удобный. Иногда заедают кнопки - зимой раздражает конечно, особенно когда руки замерзли.
Удобно что на базу можно поставить автокресло - по ТЦ так ходим если все вместе выезжаем.
В целом коляска хорошая, цена привлекательная, но все-таки громоздкая по мне. Жду апреля, когда растает снег и буду гулять с тростью, а тутис продам.
Когда старшему был год, купила Happy Baby Sindy, с ней ездили в Грецию, удобная, легко складывается. Почти полностью раскладывается спинка (170град), капюшон хотелось бы побольше конечно. Вместительная корзина. Эксплуатировали ее полгода в жестком режиме - всем целое, не рассыпалась. Но колеса стали поскрипывать.
И вообще бренд для детей имхо делает достойные вещи.
Потом когда родился младший, купила Graco stadium duo - коляска для двойни/погодок. Коляска нам не подошла - оказалась слишком тяжелой и едва помещается в лифт. Продам весной. Но мне очень понравилось исполнение. Я ее купила за 5,6т. руб - прекрасно сделана несмотря на бюджетность марки, легко складывается, ткань очень качественная, продуманные детали. Тоже советую присмотреться к бренду.
В итоге по весне оставлю только трость Happy Baby, а для прогулок у меня есть эрго рюкзак, с ним будет удобнее с двумя сразу гулять.