"Кафешка Asos - 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
Просто кошмар какой-то, мама утром в гости ко мне собиралась с подарками ребенку на НГ, через 10 мин звонит, плачет-троллейбус взорвали .Маршрут очень востребованный, и торгово-развлекательные комплексы по нему, и больница одна из самых больших в городе. Несчастные ни в чем неповинные люди. Ну за что, а?
Теперь на осадном положении, а толку-то, не будут же войска на улицах пожизненно дежурить...

Крошка Ру

Душа компании
Шопоголик
06.08.2009
499
813
93
Москва-Марьино
Никто не нашел способа как раз и навсегда объяснить АСОСу, что я хочу остаться на англоязычном сайте, ну надоел постоянно этот баннер их((((

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
А потом не удивляться о такой вещи как женский алкоголизм.
799512facepalm.gif

Юлёнок

Новичок
Шопоголик
08.04.2010
160
174
0
Саратов
Девчонки,не знаю в какую тея воткнуться с вопросом)заказываю давно, но сегодня встала в тупик,хочу заказать мужу кеды,нам лучше 6 размер,но там написано,что он low in stock,это все равно значит,что его нет?или все же есть шанс,что он появится и проплатит и подождать?или сразу не париться и брать 7?:)

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
Займись организацией встречи Шопоголиков)) из 10 вписавшихся-человека три придет.
Или дай спецзадание Верунь, что бы отвлеклась от хмурок.

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
А они платят?
После того как мне отменили кучу заказов я перестала туда ходить - было указано, что кэшбек только с отправкой на американские адреса.
Если все вернулось, то спасибо большое.

Нам, украинцам, точно не платят, я перевожу на английскую карту мужа, а россиянам, вроде платили, не знала про отмены, честно говоря. :bw:

• Like
Реакции: swan

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
MiuBelle, я была, но я была, скажем так, с гидом, мол.человеком, который там живёт, поэтому ни одного названия не запомнила, :bu: (блондинко), были бы они хоть на английском - был бы хоть малейший шанс, хотя уже прошло 10 лет. Очень хочется повторить путешествие, но уже со знанием дела, чтобы не было прошлой студенческой бесшабашности. Я надеюсь - мне положен хоть манюсенький лучик позитива :ax:
когда собираешься? осенью? я осенью была - в конца сентября, мне показалось это наиболее оптимальным)

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
Lullabay, в личку =) И спасибо огромное.. Результат - самое важное..

Terpsyhora добавил 02.08.2013 в 18:27
потом мне кажется будет очень тяжело остановится
Аххах.. кстати, я сразу символичный лично для меня бонус на плечо попросила.. Мастер посмеялся, т.к. ожидал подобного.. но позже :ag:

Последнее редактирование:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Понюхала Diorissimo.Точно, ландыш. Но запах чуточку старомодный (из-за ландыша), вспоминаю наши старые советские духи "Лесной ландыш". Вот там шибало ландышем в чистом виде. Убойно. У мамы были, почти у всех женщин были, наряду с Красной Москвой.

А я в печали. Притащила с рынка клубники. А она никакая, искусственная, дозревшая в ангаре. Чашелистик не отрывается, водянистая. Обидно. А выдавали за краснодарскую.
Своей теперь нет и не предвидится.

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Кстати, вопреки сложившемуся мнению о том, что в день необходимо пить 1.5-2 литра воды, недавно вычитала, что нельзя пить много воды, т.к. вода растягивает желудок. Кому верить?! :169:

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
Представить даже не получается как русские гоняются, чтобы убить, изнасиловать и отжать мобилку к примеру.
Или вы слепы ,глухи и читать не умеете или ...провокатор..
Взять ...ну хоть мой район и почитать нашу районную газету (бесплатно в ящик кидают)Статистика примерно одинакова .Даже я вам статистику приведу.Два года назад придурок- наркоман,славянской внешности и такой же национальности (аккурат на той дороге по которой я за посылками на почту хожу).выскочил с ножом и порезал прилично народу.В новостях промелькнуло.Но из превых уст Я это знаю,т.к дочь мою как раз в это время положили по скорой в больницу и до вечера врач к ней не подходил,потом извинялся ,что целый день стояли у операционного стола-зашивали с происшествия порезанных. А про Виноградова,юриста аптечной сети слышали наверное??(да забыла,вы только по приезжим статистику ведёте) и такого валом и в каждой газете и в новостях.
Да опять ещё для статистики.Всегда содрогаюсь,когда в сми демонстрируют ролики националистов в Питере,как они прутами "неславян" забивают.......и страдают совершенно невинные люди.Бандиты и нелюди они разных национальностей бывают.

На что мне самый младший сказал -а мы вас взрывать будем -чтобы вы все умирали!
оо я в шоке была
А вот к Дагестану и Азербайджану у меня отношение неоднозначное
Смотреть далее
И особенно к малолеткам 12-17 лет отношение особенное.Таких обходили стороной,от греха,т.к боялись.
А людей хороших ( и разных)было много и в Дагестане и в Азербайджане.
.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Лун и MiuBelle

ottahundra

Новичок
Шопоголик
25.05.2012
41
190
0
Ростов-на-Дону
foxy-tan, не должно быть такого чтобы из полученных писем что-то пропадало. Попробуйте кому-нибудь сделать форвард этого письма.

• Like
Реакции: foxy-tan

Gavochka

Душа компании
Шопоголик
26.09.2011
804
3 158
93
Оренбург

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Что-то наша кафешка совсем вымерла

Меня позабавила вот эта картинка из заметки
Бриллианты и изумруды Е.Васильевой оценили в 127 млн руб.
1386831150_0273.720x576.jpeg

А Сердюков- по-прежнему - невинная овца (моим страданьям нет конца)

Журналисты, все же, вторая древняя профессия. Продажны и в большинстве своем, не слишком умны и трусливы. Проехались бы по пригородам и коттеджным поселкам Питера и Москвы и занялись бы там арифметикой.

Frigg

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
895
1 799
0
Пермь
еще про Олимпиаду (и прочие глобальные мероприятия)...
Я хотела поставить в пример американцев (уж не знаю почему именно их. У китайцев патриотизма не меньше :) ) Что только у нас кричат громче, улыбаются шире, делают на благо людей и всей страны, но все это маска. А потом подумала про деньги. Везде, где крутятся деньги, будут те, кто "откусит" немножко. Как можно у кормушки остаться голодным?
Вот, например, ФИФА, за чемпионат мира в Бразилии, номинировали на антипремию.
ну и для общего понимания - все претенденты.

• Like
Реакции: Meriann, kulab и foxy-tan
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.