"Кафешка Asos - 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Алена_М, а как Вы попу качаете? Тягой?

Не понимаю Вашего беспокойства)
Судя по параметрам не такая уж Вы тощая) просто стройная)
Не надо ничего прятать:yes:

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Агния в бордо, мне ответили, заполнила инвойсы, распечатала, курьер забрал, жду :)

Надо сдавать язык и валить, пока молодые и без обузы. Хотя бы на время. Потом не стронуться с места будет.ИМХО
Ирин, тут только если навсегда :) да и родителей как оставить?..
мой однокур уехал в Германию, прожил три года, ждет вид на жительство. А на прошлой неделе у него дочь родилась от немки :) так что виза точно будет ))))))))
многие уехали в аспирантуру заграничную, но я считаю, это оправдано, если ты вернешься и пойдешь куда-то здесь в науку, хотя будет сильный контраст по оснащению и оплате.
если нет - то ты возвращаешься с потерянными 2-3 годами и ты снова здесь НИКТО.
ну, PhD, и все, даже без опыта работы :)

mary666

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
5
2
0
Барнаул
Прилично, Ирина, еще как прилично! В курсе асос наших почтовых передряг. Я в форме возврата выбираю пункт "приехало позже, чем надо".
Я уверенна, что вся Россия сейчас отправляет такие возвраты.
Подскажите, пожалуйста, если этот пункт выбирать, доставку самой оплачивать?

Агния в бордо

Душа компании
Шопоголик
06.03.2012
193
1 287
93
Волгоград
marjana, у нас в городе манера одеваться строго дифференцирована по районам ) На моей окраине я пока Асоса не видела. На почте замечаю иногда серые пакетики, но то ли их обладательницы ходят другими тротуарами, то ли у нас с ними совершенно различные вкусы. В общем, мы пока не пересеклись ни разу )

Агния в бордо добавил 25.04.2013 в 08:40
OlesyaSD, а пускай. Главное, чтобы при этом нам доставку из Англии не прикрыли.

Последнее редактирование:

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
Anes, Ань, мне в новом виде больше понравилось
благороднее чтоли выглядит

foxy-tan, видели -видели пару дней назад когда кэш отменили ранее начисленный
не хорошие люди
вот и за что они нас так?

• Like
Реакции: Anes и foxy-tan

Lullabay

Новичок
Шопоголик
20.06.2012
427
2 620
0
Минск
Andgelina, просто еще вчера оно как и многие другие вещи было на акции -25%, а сегодня она уже не действует. Цены и страницы видимо еще не откорректировали, вот и подглючивает:)

Крошка Ру

Душа компании
Шопоголик
06.08.2009
499
813
93
Москва-Марьино
kulab, значит "творческая личность" имеет право перешагнуть грань безвкусицы?
Картинка (для просмотра нажать)
Картинка (для просмотра нажать)
При всем уважении к его коллекциям, его личный стиль просто оскорбляет мое эстетическое чувство. Уж простите, но чувство прекрасного ему давно отказало, и сейчас он одевается как помесь набоба, Обломова и Петрушки. И да, я была на его лекциях - пиетет прошел. Неприятный такой снобизм...

У меня подруга с ним работала еще лет пять наверное назад... или больше, он тогда только начал мелькать и сказала что очень неприятный человек, пафос ничем не обоснованный. Говорила, что приятным он может быть только с презентационной целью, когда нет камер и начинается простая работа - то подл, капризен и т.д. Её фирма тогда какую-то выставку с ним делала или презентацию, не помню уже. И еще помню у моей знакомой сестра в Текстильной академии училась и тоже нелестно отзывалась о нем, он там курс лекций вел что-ли... Говорит так ждали его, а он...:bu:

Я его не люблю, но по причине, что считаю очередным непрофессионалом, который преподносит себя как гуру и тем самым забивает мозг людей неверной информацией. Но я его слушала тоже лет 5 назад, его высказывания относительно истории костюма были поверхностны и я перестала. Но прошло время, может он поумнел....:boast:

I_am_Llya

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
69
130
0
Лондон
ужасно! из 32 вещей, отправили только 4!!!! всё остальное написали, что нет на складе. Я в шоке.

• Like
Реакции: toloshka

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Полная версия фильма Бориса Соболева "Коронованные особи" (12.04.2013)

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Я так понимаю закон все-таки приняли?
Как же может ручная Дума не принять, что велели?
Читайте

foxy-tan, никто не выступает против реформ. Хотелось бы перемен.
Смотреть далее
Но ведь тут суть не в реформах, а в рейдерском захвате собственности. Уверена, для науки это будет Антиреформа. Как всегда повышение зарплат за счет сокращения штата, а это мы уже не раз проходили. У нас полинститута сидит на долях ставки- остальное сократили. Вот смотрю на зарплатные распечатки- людей- 0,1, 0,2 ставки и т.д. И молодежь и старики- к выдаче- 1200 руб.!!!!!За месяц!!! Внутри такая же дифференциация доходов как везде- рост количества бюрократических структур и единиц (опять же - Агентство типа наукосервис- новые чиновники, их надо кормить, прямой отъем финансов от науки). Да, работают совсем пожилые ученые, но, извините, на пенсию 10 т.р. не прожить! А она практически у всех такая. А многие ученые просто не мыслят себя без любимой работы, будут работать и бесплатно, лишь бы работать, заниматься любимым делом.
Смотреть далее Много можно говорить.
Кстати, о собственности. Вот ее- отнимут. У нашего института- летний лагерь для детей на Карельском перешейке, что- отнимут? Да, коттеджи построят. Есть несколько санаториев РАН (Москва- Теплый стан, Кисловодск), здание на Дворцовой набережной, на Университетской набережной, институты на Стрелке ВО и пр..Библиотека Академии наук около Университета, рядом уже институт Отто давно выселили, и библиотеку упразднят- зачем маргиналам научная библиотека? В Москве- на Ленинском пр. целый ряд институтов. Лакомые куски. Вот это и есть реальная цель реформы. А финансирование непосредственно исследований будет сокращено, оно же из бюджета, а бюджет надо пилить в свою пользу.
Не первый год живем, все проходили, что такое наши реформы- известно. К сожалению, время такое сейчас, смутное.

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Svetl@na, могу ошибаться, но такое ощущение, что именно сегодня ее и запустили, либо вчера...

OLA-LA добавил 18.04.2013 в 20:30
Свет, а ты еще на самом деле не получила посыль за 31.10?:ai: (в подписи увидела)

• Like
Реакции: Svetl@na

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
А я как раз искала, где откатиться назад. Не нашла. У меня ноут Aser перестал уходить в спящий режим. Поискала в сети про это, толкового не нашла. Хотела откатиться на месяц назад. Подскажите, где это сделать? У меня vista.

Jonny_Smile

Новичок
Шопоголик
10.06.2012
169
818
0
Outer space
это трек-номер давать
По уже приведенной ссылке из другой темы можно узнать трек номер любого заказа в системе Роял Мэил Надо глянуть подробнее - совпадают ли с присваиваемыми у нас чем-то или нет, а так же развеять другие вопросы и возможность их регистрации в нашей системе учёта.

UP: с присваиваемыми отличаются. Потом нагружу их почтовиков этими вопросами и как можно отследить посылки по тем трек-номерам с сайта на территории РФ.

• Like
Реакции: Larisskin, Meriann и kulab

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
страница прописки не нужна??
Нужна. страница с фото и страница с пропиской.
Я уточняла у нее этот момент.

Но вот, что странно: мне было прислано первое письмо и начиналось оно так:

656263f6c86a45bf97716b2.png
:169: :ag:

Насколько я знаю, у нас есть на форуме девочка с таким ником.

• Like
Реакции: Jonny_Smile и Л-В

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Наташи-Натулечки! Поздравляю!

053.gif

Наташенька foxy-tan! Вот и у тебя теперь есть свой собственный ангелочек! Здоровья, добра, счастья вам и вашему малышу!

609.jpg

• Like
Реакции: foxy-tan и po imeni nata

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
MiuBelle, Дашенька, спасибо :aj: Кошаки классные :ag: Почему заходишь в "удавшиеся" только на котэ посмотреть? Так ничего и не заказываешь? Как у тебя вообще ситуация с АСОСом?
Я несколько выпала из вашей жизни, девочки :( Надо наверстывать, срочно :)

• Like
Реакции: MiuBelle
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.