"Кафешка Asos - 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
Эх, как обычно, в моей деревне ничего нет и в нее ничего не доствляют
ты точно хорошо посмотрела? потому что в нашу - доставляют :yes:

девочки, начала принимать препараты кальция (преследую цель - улучшение состояния волос), тьфууууу, он такой противный. Принимаю Компливит, наслышана о массовом фэйке Кальций Д3 Никомед(((
Расскажите о своём личном опыте - интересно :ah:

MiuBelle, ты заказываешь подпольно на Асосе или терпеишь пока??? давно спросить хотела)

Marina_Marina, это всё предрассудки :br: или вы верите Анечке Чапмен с её передачами? :ai:

Prudence

Новичок
Шопоголик
23.03.2013
43
9
0
Москва
Terpsyhora, Асос, уже отдыхает, всё что можно, уже заказала, сейчас там мало интересующих меня вещей. Мне бы другие магазины, чтобы, во-первых, было бы, с чем сравнить, а во-вторых, что и выбрать. :ah:

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
деваачки, я в шоке!!!
захожу я, значит, на ибей посмотреть чулочки,
и тут неожиданно:
!Bnp09C!CGk~$(KGrHqUH-C8Etsdh6pjpBLkWpu6TgQ~~_12.JPG

Pantyhose panties with penis sleeve, то бишь колготы для "мужчин"
божечки, куда катится этот мир? :ai:

Последнее редактирование:

Ily

Новичок
Шопоголик
17.06.2010
236
833
0
Западная Сибирь
Сижу и чувствую себя дурой... Такой, знаете, с двумя высшими, специалист, блин, по-пиару)) Дисквалифицировать меня за вчера можно... Единственное, я Не купила платье, которое сегодня стало на 2 тысячи деревянных дешевле, чем если бы я его ночью с кодом -40 взяла.
Почему дура, не взяла же. Да потому, что полночи расстраивалась, что не взяла))
Торжественно клянусь все "акции" Асоса в дальнейшем рассматривать как дешёвый "развод" и игнорировать))

Кстати, с Галиной, по-поводу размеров и иных "фишек" по разводу доверчивых покупателей, полностью согласна. Сама такое замечала.

• Like
Реакции: Anes, Fortuna7 и Фель

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
Terpsyhora, "Сон" .конечно ,потрясающий( по сравнению с оригинальным интервью).Ну не дал Бог,как говорится ей ума и эрудиции.......зато другими благами щедро наградил.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Вер, к спортивному он никаким боком - он довольно таки нежный и романтиШный, несмотря на ручку из цепей :yes: И мне наоборот, под сумку нужны туфли. Что-то на выход, но не совсем парадное...

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Оля, кошмар-то какой! Держитесь. Всегда страдают ни в чем неповинные люди. Выступал один спец из израильской армии, сказал, что надо пройти очень сильную подготовку, чтобы добраться до вокзала, преодолеть кордоны. Но, боюсь, он со своей колокольни судит. У нас особо стараться не надо, все расслабились перед праздником.
У нас в Питере салют завтра отменили.
Мы с вами, Оля. Берегите себя.

Ily

Новичок
Шопоголик
17.06.2010
236
833
0
Западная Сибирь
Привет, коллеги по шоппингу!
Смотреть далее

Помниться, тут достаточно жарко обсуждали Александра Васильева. Сегодня в обед попалось его интервью - интересно.

http://www.matrony.ru/aleksandr-vasilev-raskritikoval-glamurnyx-zhenshhin-foto/

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
в нашей стране нужно на саму себя надеяться и копить, только не в рашкинских банках.
А в каких- в 3-х литровых?
По-моему, настоящих иностранных тут нет. А валюта ведет себя непонятно. $ вроде бы цвет поменяет скоро,а эти как поменять? В евро? Или в юанях?
Страна на том и стоит, что в завидной периодичностью грабит и опускает своих граждан.

• Like
Реакции: Крошка Ру

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
ух ты, спасибо Лариса-Larisskin, а я всё думала - куда же пропала наша зажигалочка? :clapping:
присоеднияюсь к поздравлениям!
Всего вам тёплого, мягкого, счастливого, нежного! :ax:
i-196.jpg

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
А никак не решилось - стоит в коридоре... Вонять уже перестала :ag:
Вызвать курьера ЕМС в нашем городе целая проблема - они, блин, все на больничных и заявки на тот же день не берут :bu: Так что коробка, видимо, будет ждать окончания сезона гриппов и простуд...

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
а мне от декабря до сих пор посылка не пришла.. я не знаю, ждать ее или нет.. очень рассчитывала на эти вещи(( и там еще подарочек для МЧ..

Jonny_Smile

Новичок
Шопоголик
10.06.2012
169
818
0
Outer space
Нельзя так относиться к людям.
Понимаете. Я мусором людей не считаю, но адекватно отношусь к таким высказываниям и могу понять такую позицию человека к другому человеку.
Вы когда-нибудь бывали в тех местах откуда они приезжают? Что там именно сейчас происходит вы знаете? Какова главная причина всего того? С какой идеологией в голове они прибывают в Россию?
Наверное, чтобы это понять сейчас, нужно быть нерусским, потому что основная масса настолько отолерастена, что вызывает дикое недоумение.
Я вас не призываю смотаться в их места, но можно, хотя лучше отправиться на Балканы и посмотреть как эти замечательные люди вытесняют коренное населения со своих привычных мест и развивают преступность, потому что ничем другим им НЕ ДАНО заниматься, кроме мелких исключений. Даже не в Сербию, которая уже результат толерантности власти югославского периода, а в Македонию в столицу! Южные славяне всё таки ближе я думаю к вам в поведенческом плане? Очень интересно будет почитать ваш будущий вывод.

И еще. Давайте не будем защищать тех маргиналов, которые увеличивают статистику по преступлениям! Зарекайся, не зарекайся. Попробовав запретный плод однажды, вкусишь его и дважды. Люди после сфабрикованных дел ломаются в тюрьмах, а они ждут исправления от обыденных уголовников.

А потом репу чешем...:4fvgdaq_th:

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Добрый всем день) Не могли бы вы мне помочь перевести ответ от асос : Hi, we'll refund you the amount you paid for them. Just bare in mind the discount used, ASOS Jack ??) Никак не пойму последнюю фразу)
Как я поняла, они вернут Вам деньги за вещь и напоминают, что Вы использовали код при ее покупке, соответственно, вернут то, что уплачено
OLIC, katen_ka, сочувствую, это ужасно ((((

aka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
447
1 641
0
Харьков
Выражаю благодарность foxy-tan за наводку на сайт MyHabit[URL=http://s4.rimg.info/9344fc01bd43fe2d5b209fa36c4bb2ef.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Заказала там себе пуховик в ночь с понедельника на вторник,сегодня он уже у меня.Я просто в него влюбилась!
Спасибо еще раз!!![URL=http://s17.rimg.info/96e8083299cc50995a2306a32c5734ad.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Похвастайтесь пуховичком, я тоже в поиске оного

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Дарю вам всем цветочек с моего подоконника:
какой красафэц!
а я умудрилась загубить каланхоэ (((

katen_ka, Катя, а это входящие посылки? Мне кажется, изменение статуса связано с жалобой)))) вообще, кто-то писал, что проставляют "левые" статусы или задним числом, чтобы спросить не с кого было - якобы посылка где-то там моталась, непреодолимой силы обст-ва и все такое...

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
это ж не корову покупать
:ag: Оль, как по мне, то это даже лучше коровы :ag:
Там - только молоко, а здесь сотни разных блюд.
лучше йогуртницу купить.
Не, не хочу отдельно. Хвалят йогурты сделанные в мультяшке. :yes3:
Да и захламлять кухню множеством девайсов не хочется.
Одно время тоже склонялась к этой покупке, муж категорически против REDMOND.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.