"Кафешка Asos - 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
Larisskin, Санторини планируют тоже на два дня. Вот именно из-за Санторини они и оределили Херсониссос. И еще планируют экскурсии, которые тоже как-то связаны с Ираклионом. А мне спокойней, когда публика поприличней. Вот в прошлом году у них цель была отлежаться на море. Отель приличный, кругом немцы. Тихо, размеренно, спокойно. Ну ночью гуляли каждый день. А здесь, как увидела пляжную линию, очень удивилась их выбору (мягко говоря). Если появятся вопросы дочь направлю к Вам в личку. Спасибо большое всем. Как-то разобрались вчера. Самое смешное, они уже сумки ночью выбирали. Спасибо.

• Like
Реакции: Larisskin

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Маша, у Ницше есть цитата "Лучшее средство хорошо начать день состоит в том, чтобы, проснувшись, подумать, нельзя ли хоть одному человеку доставить сегодня радость."
Замечу - человеку, а не жабам. И добавлю - этим человеком можешь быть ты сама :)

Veroshka

Новичок
Шопоголик
05.08.2011
109
263
0
Kerch, Ukraine
День добрый, киньте пожалуйста ссылку на русскоязычный фэйсбук асоса,хочется пообщаться, а для Украины автоматической переадресации нет

Крошка Ру

Душа компании
Шопоголик
06.08.2009
499
813
93
Москва-Марьино
0_86e3e_9bce5c07_orig

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
Ань, как ты себя чувствуешь? Больничный не взяла?
спасибо, вчера не успела ко врачу, наелась таблеток и яблок, и о чудо))) но все равно чувствую, что полежать не мешало бы побольше....Вот сижу в интернете на работе)))

я как-то худела под джинсы Левис красивого фиолетового цвета, у них была интересная посадка и внизу молнии, и были они, о Боже, 27го размера, а я всю жизнь носила 28-29 (даже щас живот складываю, и умещаю в 29ый)))....промучалась неделю и ....потолстела))) и джинсы пришлось подарить

H2SO4

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
334
1 638
0
Latvija
Девушки, может кто в Норвегии живет или друзья-родственники там? При покупке в английских инет- магазинах не надо никаких налогов платить? Типа там растаможка, НДС?

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
Terpsyhora, 2 стол. ложки порошка (покупала в обычном продуктовом), 1 желток, вода тёплая 2 стол. ложки(не сильно горячая, а то желток сварится), 2 стол. ложки любого косметического масла ( я добавляла то, что дома было на данный момент: репейное, оливковое и даже обычное подсолнечное), 2 чайные ложки сахара. Именно за счёт сахара горчица становится "злой", чем больше сахара= тем "злее" горчица. Вместо сахара иногда использовала мёд в тех же порциях- маска была не такой жгучей.
Пропорции можно немножко менять, как и компоненты (масла, например). Всё это перемешивается, у меня получалась довольно густая консистенция, её было немного проблематично наносить, но зато не стекала. Сначала сама наносила, потом просила маму, т.к. очень пахучая горчица, и я сидела с закрытыми глазами. С помощью кисточки наносила на проборы, потом какую-нибудь душевую шапочку или обычный целлофановый пакет, а сверху что-то тёплое типа полотенца ( я одевала старую вязаную шапку). Но в принципе маска и без "чего-то тёплого сверху" нехило печёт. Так нужно в идеале протерпеть час, но не больше (чревато последствиями), или как минимум 15 минут. Мой рекорд- мин.30-40, и я старалась себя чем-то занять ( как правило, активные действия, вроде уборки по дому), т.к. печёт очень сильно и терпеть сложно.
Потом это всё смывается тёплой или комфортной температуры водой ( ни в коем случае не горячей!). Смывается очень муторно, т.к. пары горчицы очень сильные: щиплет и глаза, и нос, и горло. Я делала маску раз в неделю, её нужно делать курсом от 1 до 2 месяцев. Смысл маски в том, что горчица печёт кожу головы, что вызывает приток крови и стимулирует рост волос. В связи с этим у меня есть опасения, что подобная маска подходит не всем. И в интернете довольно много вариаций масок с горчицей, то, что я описала- самая классическая горчичная маска :)

• Like
Реакции: tatyana an и Terpsyhora

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
просто когда я на рынке увидела шмат сала в 5 кг весом - у меня паника началась..))) каждый год по 5 кг и что потом.. лучше сразу остановиться..))

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
Они(футболисты)сильны другим местом не мозгами и дай Бог так всем зарабатывать.
Ну да.. Я не поклонница футбола, но Жирков известен своим снайперским ударом :ag:

Но главное видно.что с такими пробелами в знаниях,человек(Инну имею ввиду)прекрасно себя чувствует.......зато милашка.)
Горе от ума и все такое (не спрашивайте меня.. "нинада".. хи-хи)..

P.S. Пойду "отругаю" друже за инициирование прослушивания Poets Of The Fall.. Иначе разрыдаюсь :ag:

Terpsyhora добавил 17.04.2013 в 21:13
Ха-ха... Хааа-ха..

Последнее редактирование:

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
OLA-LA, а давно она? редко захожу, только если надо в виш закинуть чего-нибудь.
мне пока тоже не нравится((

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
позабавило
Цитата:
"Тогда он придет в наш магазин и купит наш холодильник, а не будет тащить из Евросоюза барахло неизвестно какого производства. А они там будут сидеть потирать руки - 3 млрд долл. вывезли им туда денег, у них развивается торговля, производство, а мы барахтаемся здесь, как дураки", - пояснил А.Лукашенко.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/26/12/2013/897164.shtml
да он иногда такооое говорит ))

Аня! где же отчет по шубам? :popcorm1:

• Like
Реакции: razinka

Jonny_Smile

Новичок
Шопоголик
10.06.2012
169
818
0
Outer space
К нам едут люди, которые не могут найти работу на родине.
Большая их часть с судимостью, а то и не одной. Не от этого ли? Другая большая куча даже школ не заканчивает...

Вот эта ваша позиция аналогия с рабовладельцами и фашистами
Не согласен. По крови русский частично, уточняю чтобы не было возгласов от нерусских. Читаем сообщение выше.

Людей нельзя назвать мусором
Часто приходилось и приходится иметь дело с различным интернационалом и передо мной не стесняются в выражениях. Для абсолютного большинства Вы для них "Наташа", простите если обидел. Общее мнение о России и русских не лучше.
А уж тех кого привозят для грязной работы точно не лучшего мнения.

Они знают, что потом уедут
Как бы не так :ag: Читаем 2020 и вдупляем всю серьезность происходящего. Между прочим не скрывают, а в открытую заявляют. Как выразились выше это уже будущий электорат и "рабы" :) Им много не надо. Дать только баранов резать на улице и мечетей понастроить. Смогут и в коробке жить, но скорее займут чужое место.

Работают кое-как
Пока их палкой не погонит начальник/ца из ДЕЗа нифига не сделают и как упоротые в мобилку играют.

Ассимилироваться
Сербия, Косово. Смотрим, читаем, оглядываемся и сравниваем. Мирный ислам от мигрантов? Не, не слышал.

Смотреть далее

Процесс вряд ли можно остановить
Просто создают безвыходное положение, но оно есть. Прекратить думать только о себе. Такое никогда не было позволительно из истории Руси.
Всех зомбируют и раздробляют: партиями, нашими, кургинянами, навальными, федоровыми, сурковыми, стариковыми, новодворскими, вассерманами и другими из одной тарелки. Вместо того, чтобы ждать какого то лидера(чего так ждут от "оппозиционеров" любых мастей), которому эти не дадут никогда выйти к людям, нужно всем массово объединиться, но отучили.:friends: - такое состояние сейчас между народом редкость. И это понятно. Никогда не буду рядом с тем кому не доверяю, потому что изначально это нацелено на раскол. Вроде бы и правда. Сколько лет людям промывали мозги, то одним, то другим, пока не вмешались множества третьих. В итоге у нас хаос с которым сложно что-либо провернуть, но никогда не говори никогда.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
marjana, нашелся бы кто-нибудь, кто подал бы на них в суд. вообще не хотят работать. если адрес есть, неси туда извещение

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Верунь, а черт его знает. может, и закажу второе. тем более, что сегодня получила топ за 3.5 фунта (помните, все ловили?) - в моем понимании он был "под змею", а мне приехало нечто в малиновую крапинку
дамы, скажите, это я недоглядела или асос опять напортачил??
106685162c242b161c.jpg

denola

Новичок
Шопоголик
27.03.2011
193
250
0
Рига
Елена, к сожалению в этом случае я бессильна, вещи такого плана не покупала. Может быть вам обратиться к девушке Pompadur, которая писала хваст по такому плащу, какой он в носке?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.