"Кафешка Asos - 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
kulab, Ира, так Кипр, когда им потребовалось свои дыры латать. ни с кем не считался: отобрал, сколько им надо:ag: И Евросоюз к этому подталкивал.
Нет на свете таких банков, которые всегда будут работать ради клиента. Это бизнес. А бизнес в наше время.....:ag::aq::bu::(

Кстати, тут вчера в новостях показывали, что хакеры украли базу данных большой американской сети магазинов: все данные банковских карт клиентов.
Нигде нет гарантии сохранности денег.
Пора возвращаться к натуральному обмену:)

• Like
Реакции: razinka

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Не знаю,где спросить,поэтому напишу здесь...
Последнее время возникает такая проблема:периодически ни в Опере,ни в Гугл Хроме не удается зайти на сайт Асос(только на этот сайт). То есть пытаюсь оплатить вещь или зайти в свой аккаунт,появляется окно:
"Подключение к www.asos. прервано. Веб страница недоступна"

Смотреть далее

Думала,аваст не пускает. Отключила антивирусник,почистила куки-всё равно периодически(не всегда) возникает данная ситуация.
Может,кто-то сталкивался с такой проблемой и посоветует ,что делать.

Же_же

Душа компании
Шопоголик
08.09.2010
219
898
93
Питер
Larisskin, это понятно) Я спрашиваю, как в России (не в интернет магазинах)?!

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Девочки, привет:br:
У меня чего-то в пояснице защемило или надуло.... боль просто ужас... еле ползаю.
Приехала на работу, начальник посмотрел на меня, молча налил перцовки на бинт и с фразой: "Мадам, оголяемся!!!" прособачил скотчем компресс к спине:ag:
Лежу на диване, но мысленно я с вами:ag:

• Like
Реакции: svetamar

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Только вот помимо всего прочего была 13-я зарплата, обязательная мат. помощь к отпуску, премии к праздникам и прочее...

Именно так. Зарплата сама по себе у госслужащих не слишком больше средней по городу. Однако в виде премий и пр., о чем пишет Мария, набегают очень даже приличные суммы. И не только там. Даже в тех же институтах РАН административный аппарат пару раз в год получает до 10 и выше окладов. Это общепринятая система, в т.ч. и в ГД. Поэтому все так и держатся за свои места. И тем более всячески рвутся в депутаты.

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
Я им письмо отправила, а они все равно просят ID
Надо было выслать не просто письмо ,а принтскрин,где виден ваш мэйладрес и это письмо.ID это и есть идентефикатор ваш...цыфры последние адреса вашего мэйла(не знаю понятно ли объяснила)

ryzhonoka

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
942
1 649
0
москва
rybka_v,
ноги разные тем более у вас чуток побольше) так что может вам хорошо как раз будет)
а цвет даааа - шикааарный
я всю зиму в них на работе ходила и не сильно парилась)))) с колготками без колготок - у нас нет дресс кода

Крошка Долли

Новичок
Шопоголик
14.08.2012
266
1 004
0
Москва
честно говоря за конкурсами не слежу, но хочу сказать - большое спасибо всем, кто помогает! :friends:

и побольше удачных покупок в новом году :ded_snegurochka2:

sankisp.jpg

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Да я по многим вопросам шовинистка. Толерастия хороша до определённых пределов. Если ты не турист-будь добр говорить на языке страны тебя приютившей и соблюдай её традиции( свои уставы чти в своём монастыре).
Точно, Света, именно шовинисткой тебя и назовут. И проголосует мало. Народ пока не понимает серьезность проблемы мигрантов. Правда, в массе народ вообще не затрудняется думать. А Чтобы понять, достаточно даже просто посмотреть сериалы Скандинавский нуар или почитать шведско- норвежские детективы из серии Лекарство от скуки. Треть Стокгольма- мусульмане, кругом мечети.Поселения типа муниципальное жилье- для мигрантов. В Кельне и пр Германии- турецкие кварталы.В доброй старой Англии аналогично.Потом они требуют права, своих кандидатов на выборах, наконец, свои порядки. У нас пока нет, но все впереди. А думать надо сейчас. Но никто не будет, не хотят прослыть шовинистами. Авось на их век обойдется.
У нас на каждой площадке дома одна квартира сдается мигрантам.По радио- то изнасиловали, то убили кого-то- мигранты. Даже пенсионерку изнасиловали почти до смерти (не знаю, чем закончилось). Вечером неприятно идти пешком. В ближайшей Пяторочке уже и на кассах все оттуда. Так что волна идет.

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
А мне тоже нравится отделка у сумки :)
Ирина, поищи информацию про "PaliPlast UP 014 base", она для кожи и искусственной кожи, вроде эластичная, то есть не стягивает материал, прочная и с хорошей адгезией.

7b8f46bec54e.jpg

• Like
Реакции: Terpsyhora

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
Можно к начальнице почты милостиво поклянчить, клятвенно пообещать, что такого больше повторится, и написать расписку в получении с указанием всех данных, в ней же(расписке) указать причину.
Девушки помогите с лифчиком, вдруг Agent Provocateur маломерит и ДД будет в самый раз. На сайте net-a-porter. Ну хочется же девушке Агента.

• Like
Реакции: curly_razor

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Девочки,:clapping: посоветуйте где купить хорошую зимнюю мужскую кожаную куртку на меху?

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
kulab, ну не знаю, не знаю. Это как опыт с "водой из микроволновки"...( омериканская девочко поливала растения водой из микро и просто кипячённой, горшка было 2-то есть два одинаковых цветка в 2 горшках.. И вода из микро оказалась нецелебной.. На самом деле при повторении опыта всё одинаково)
И в Европах реально удобнее затракатьобедатьужинать в кафе.
П.с.: я несколько месяцев назад спрашивала про мульти, были отзывы по моему запросу. Мы их рассмотрели. Спасибо.

Теперь коляски для малышни интересуют.

Jonny_Smile

Новичок
Шопоголик
10.06.2012
169
818
0
Outer space
Вгения Айцева,
Верните и отойдите заранее присмотрев какую-нибудь ерунду за копейки(это если неудобно, хотя неудобно попой в форточку лезть, ибо на вас и так навариваются с оверпрайсами(сверхценой) во всем), а потом обратно мол озарение и без сапог не можете уйти. По новой цене и пробьют.:bf:

можно предложить вкусный презент
Долой коррупцию во всех её проявлениях!:ireful3: Вот же ж черта менталитета... Везде стараться подмазать, вместо того, чтобы люди свою работу выполняли как следует :ag: А потом ведь сами удивляемся - почему, отчего и зачем?! :ah:

• Like
Реакции: Же_же

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Jonny_Smile, да это понятно, мужики вообще не любят, когда у них из тарелки едят и пробуют. я имела в виду, что объем блюда таков, что я физически столько запихнуть в себя не могу, а если попросишь официанта разделить на двоих или принести вторую тарелку, то он смотрит на тебя как на снежного человека! у меня МЧ с трудом тоже блюдо съедает. гораздо удобнее было бы заказать эту адовую сковородку на двоих и салатик, а так уже и пиво заливать некуда, а оно у них вкусное :)

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
блин, стока кодов было, а я ничего не заказала!!
мне ничего не нравится :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.