"Кафешка Asos - 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Крошка Ру

Душа компании
Шопоголик
06.08.2009
499
813
93
Москва-Марьино
а вот детдомы теперь не принимают вещь без ценников или б/у. особенно меня это удивило в плане мобильника, например, - какая к черту разница, б/у он или нет? Кто пойдет и просто купит им новые мобильники? Далеко не каждый. Даже не каждый тысячный. А у меня, может, есть неновый, но и ненужный, но вот нет. То же самое с игрушками - стоит у меня штук пять медведей, я на них вообще внимания не обращаю, но ведь нет - в детдом без этикетки нельзя! Мрак.

Да, близлежащие к МСК детдома без этикеток не принимают ничего, пару лет назад хотели отдать вещи через одну благотворительную организацию - сказали привозить только все новое, да еще и список выслали нескромный такой. В организации уверена, а вот в чистоплотности детдомов не очень. Ну с другой стороны значит у них с финансированием все в порядке, если им только мп3 плееры, велосипеды, ролики и технику подавай:popcorm1:

• Like
Реакции: MiuBelle и ottahundra

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Дамы, вы можете считать меня сумашедшей и не соглашаться...

Вот навскидку специально нашла информацию о насильственном внедрении РЕКЛАМЫ в мозг человека (это к я тому, что технические возможности уже превзошли наши сомнения:ag:)
Эта информация была давно уже показана в наших новостях! Говорили о возмущении простых пассажиров, которым насильно... устало едущим домой после работы....
Даже наши дикторы были в шоке...
Ну, в общем я по быстрому нашла короткую инфу об этом, но тут слишком скудно (кому интересно поищите сами подробнее и тщательнее сами) Помню, что говорили, что простые немцы стали подавать иски и протестовать.

Опубликовано: 09-07-2013
Реклама в вашей голове
Слышали ли Вы о «говорящих окнах»? Их изобрели компания Sky Deutschland и рекламное бюро BBDO. Итак, немцы придумали рекламу, звучащую прямо в голове. Революционная технология позволяет воспроизводить рекламный текст прямо в голове человека, который прислоняется к стеклу в вагоне поезда. Голос слышит только пассажир у окна — звук передаётся ему с помощью высокочастотных вибраций. Инновация основана на эффекте «костной звукопроводимости» и применении специального передатчика The Sky Go, который передаёт вибрацию непосредственно окну.

Этот же эффект применяется в слуховых аппаратах, некоторых наушниках, военных технологиях и очках Google Glass и позволяет передавать звуки во внутреннее ухо человека, используя для их передачи кости черепа. Эксперимент был проведён впервые в поездах между Мюнхеном и Северной Рейн-Вестфалией. Пассажиры были очень удивлены и шокированы. Они слышали голоса в своих головах, которые призывали их что-то купить. Представитель BBDO Ульф Брихси в интервью BBC заявил, что если в Sky Deutschland разрешат, то внедрение данной технологии на общественном транспорте начнётся очень скоро. Помимо рекламы, планируется «внедрять» в головы пассажиров музыку.

Вы все еще сомневаетесь в возможностях "техники" заставить любого совершить покупку?

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
Snow_Maiden, не переживай главное :) я сдала с 5-го :bj:
выздоравливай

а кто-нибудь пробовал тушь.....на батарейках? помню её анонсировали год назад,а интересно до сих пор :yes:

• Like
Реакции: Snow_Maiden

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
ЕГЭ и уровень образования молодежи в РФ. Я просто в шоке....
Это «через чюр»
А чему тут удивляться?? школьное Образование это одна из областей ,отражающая нашу с вами действительность
Смотреть далее

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kulab

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
kulab, ой какая тема) Мы только что на обеденном перерыве тоже обсуждали. Вот если убрать перекосы (имею в виду заранее выложенные ответы), то система егэ имеет и свои плюсы. Например, единый стандарт для всех, непредвзятость оценивания и возможность сдавать экзамены 1 (один) раз, выпускаясь из школы. Когда я поступала (6 лет назад), у меня еще был выбор, в какой форме будут экзамены: егэ или традиционно. 4экзамена я сдала в форме егэ. спокойно подала свои результаты на 6 специальностей и поступила без лишней нервотрепки.
А про ответы: так тесты - это же только часть А и В? Есть же часть С, подразумевающая написанное решение (для математики) или эссе (русский, обществознание). Тут уже списанными ответами не обойтись.
Реальных пацанов, говорящих с каким-то акцентом,
забавно) в Перми и правда так говорят) Да и у нас, в Удмуртии. Мне слух совсем не режет :)))

Алена_М

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
155
2 054
0
Киевская обл.
Maid, у вас конечно хоть и проблема, но, можно сказать, стандартная :yes:
А я, например, не знаю как вес набрать! Дочке 8 месяцев, съела меня по полной, хожу костями трясу. Ног вообще почти не осталось. Попа сдулась с добеременных 96-97 до 93! Зато пресс наконец-то показался на горизонте, хоть что-то радует. Все джинсы висят, конечно же затарилась на Асосе новыми(и не только джинсыми....как бы уже остановиться)
Сначала радовалась, что так быстро в форму пришла, но потом когда эта форма продолжала сдуваться, меня это насторожило.
Вот с горя пошла в тренажорку, хотя, до этого на фитнес через пару месяцев после родов уже поскакала и ходила стабильно раз в недельку, просто чтобы на людей смотреть :) Вот в тренажорке занимаюсь с инструктором, мышцы качаю, в основном ноги. Выгляжу капец как смешно на фоне квадратных дядечек и толстых тётечек. Стараюсь соблюдать углеводную диету, кушаю побольше мяса, рыбы, молочных продуктов, яйца, каши. Но пока хожу с вечной крепатурой (2 раза в неделю тренажорка+1 раз фитнес). Не знаю на долго ли меня хватит.
Мне конечно говорят все, что после окончания кормления я должна набрать немного, но честно, я не могу, смотря на себя в зеркало, бездействовать.
Может у кого такой было? Поделитесь, плиз, вы после окончания гв набрали?
А то лето скоро, не привыкла я ноги прятать, а наверно придется :(

Ой, ну хоть нажаловалась тут, аж легче стало :boast:
Пойду поем :popcorm1:

I_am_Llya

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
69
130
0
Лондон
Лилия, так пишите им!!! Что чикаться? Сделайте скрины вещей, кот. в наличии, и им туда на стену прямо с картинками. Вы, судя по данным, в Лондоне, так на англ. FB.
пишу конечно,даже спросила телефон кол центра.
они меня "посылают". типо ошибка сайта, телефона нет

Jonny_Smile

Новичок
Шопоголик
10.06.2012
169
818
0
Outer space
Верунь,
Я никого не учил как жить и не приписывал к кому то конкретно, что очевидно. Просто высказал своё мнение о яде, которым травят людей в разнообразном виде - от конфеты из кондитерской до самогона. Подростковым алкоголизмом сейчас никого не удивишь с той доступностью на прилавках и пофигистским отношением торгашей, лишь бы прибыль, да и позиция вертикали - всё должно оставаться на своих местах. От всего вышесказанного малейшая пропаганда всего этого даже в минимальных дозах - есть вред. Всё начинается с мелочей.
Маниакальности нет, есть здравая логика.
Куднт, так куднт.:ae:
а a.j - это тоже вы?
Если это персонаж из фильма, то я с ним не знаком. Как то всё не мог посмотреть фильм.

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Девочки, я тоже хочу своего зверя показать
Насмотрелась на ваших )))
Это наша Нора :)
Серое чудо.

Смотреть далее

Snow_Maiden добавил 08.02.2013 в 18:27
Почитала я дальше...
От темы котов уже 15 страниц как ушагали...
Тема кефира и стройных тел на повестке...
Тут я без фотографий))))

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Девочкиииии, милые, загляните, плиз сюда

Марина, с днем Рождения! Счастья-счастья-счастья! Вы - настоящее (модное!) украшение нашего форума!

happy-birthday-card-design-23.jpg

• Like
Реакции: Anes и Meriann

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
OLIC , привет, какой забавный котейка- какая порода? (не поняла я вислоухий перс -такие бывают?))

С Днем Рождения! Всех благ!

• Like
Реакции: OLIC

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Истории у вас сегодня одна краше другой:popcorm1:

У меня ща тоже был стресс... шеф опять рыбы наловил и мне притащил. Карася. Живого.....Двух.:girl_impossible:
Я говорю: "Разделывай сам!!! Я не буду!!!"
Он не долго думая прям при мне его и разделал. Живых. Двух:scare2::swoon:
Минута молчания у меня ща:ag:

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
OLA-LA, да я всё понимаю.. с гармонией с собой и уверенностью есть некие проблемы.. и просто так уволиться не могу, нужно сразу с работы на работу.. страх еще заключается в том, что у меня кредит и учёба.. то есть, без какой либо зп вобще оставаться нельзя... да и зима эта осточертела уже... расклеилась я...

Меланта

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
1 101
314
0
35
Новороссийск
Terpsyhora, я их себе 20 штук наклепала=) :haha::ah:

зарегала кучу левых мыл, вбила в строку акции, все коды проходят на основном акке. чёрт подери, я счастлива. Теперь осталось дождаться, пока начнутся рабочие дни, перевыпустить карту (срок истёк), дождаться и накупить всё что хочу

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
toloshka, спасибо. Тёзка, на ты, ааааа...? :ah:
на счёт цвета - завтра узнаю, что получится :ag: теоретически темнее чем на фото на 2 тона, пепельно-русый, ближе к моему естественному. Переживаю - как бы не потеряться в новом цвете, т.к. я бледнолицый чингачкук)) и оч.мало мэйк-апюсь. Покажу фотки

• Like
Реакции: toloshka

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Девочки, привет.
Подскажите, пожалуйста, точный адрес, с которого приходят посылки Asos (который указывается на пакетах - все выкинула)).
Хочу написать заявление на розыск декабрьской потеряшки на почте :ak:
Спасибо!

razinka

Новичок
Шопоголик
08.01.2012
174
2 919
0
Литва
Приветик!
У меня есть просьба... надеюсь вы не забросаете меня :)
Моя дочь учавствует в видео конкурсе и её снятый (а так же смонтированный и придуманный сценарий) прошел отборочный тур.
Я не знаю завист ли от просмотров что то или нет, но может посмотрите? :ah:
All equal https://www.youtube.com/watch?v=Xb794ujf0bQ&list=PLubrEgFfc7LKqIRfjKunWkgCkjDAHnOa3&index=9
на видео наша провинция :)

razinka добавил 07.09.2013 в 22:31
Спасибо тем кто смотрит :)

Пы.Сы. Вы тут про авиакомпанию говорите. А знаете что есть программка для поиска и покупки билетов?
Вот она: http://azuon.com/ru/ Она оплачиваемая, но на Facebook https://www.facebook.com/Azuon?fref=ts иногда выкидывают коды на бесплатное пoльзование. Мы ведь шопоголики :) так давайте не только шмутки покупать :) Можно программку купить скооперировавшись (не знаю хорошо ли слово написала) :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.