"Кафешка Asos - 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maid

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
827
5 281
0
Новороссийск
на ней вроде бы принцесса Кейт Мидлтон сидела, это где нужно много мяса есть?

да, белковая диета...довольно разнообразное питание, правда приходилось часто готовить себе отдельно от всех (мультиварка меня выручала:yes:)

я уже четвертый день болею, температуры нет, но горло болит и голова прям ватная...самое поганое, что и ребенок с соплями уже :ak:
даже настроения нет ничего покупать... =(

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
будут массовые сокращения,если не в самой Академии,то в ее институтах
Именно в это и выльется "реформа". Никто ТАМ о науке не думает, они все себе уже купили- образование своим детям, медицину себе, уровень жизни, достойный олигархов и пр. А малообразованное (к сожалению!) население- то бишь электорат вообще не понимает, зачем наука, когда все можно купить за нефтедоллары- от памперса до компьютера. И активно троллит во всех комментах. Только недра не резиновые. И цены меняются на энергоресурсы. Никакое государство не может развиваться без науки — его уничтожат соседи (Стругацкие).

Я считаю, чтобы совесть была чиста, надо сейчас сделать все, что можешь.

Lomonosov175
, очень приятно. Коллеги по несчастью.

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Svetl@na, Мне вообще эта версия чего-то не очень нравится:(

Lullabay

Новичок
Шопоголик
20.06.2012
427
2 620
0
Минск
Tadek, да не за что - рада быть полезной:) И да, я тоже как-то недопоняла выпадов в стиле "какие все тупые и ленивые", тем более
Полина сама предложила желающим ссылку в личку

Lomonosov175, очень любопытная идея - всегда ведь интересно как вещи "живут" в гардеробе и преображаются хозяйкой во время носки:)

• Like
Реакции: razinka и MiuBelle

Satori

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
247
982
0
Планета Земля
Satori, я буду стараться, так как я этого правда хочу.. кто ищет - тот найдёт, не зря же так говорят.. не сегодня, так завтра, не завтра, так через месяц..
просто я ооочень сильно себя измотала
Без сомнений, все получится!! Еще бы, тут за тебя уже целый форум "болеет"! Удачи=)

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
всем привет...
да им там под коксом и так нормально живётся..))) им всё равно, что нас не устраивает переход на это время.. это ж надо делать лишние телодвижения ради народа.. блин, настроения ноль сегодня..(((
на работе проблемы((

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Jonny_Smile, можно, конечно:) муж руководит производством. проводит исследование вариантов начала продаж своей продукции в розницу. то, что я описала, конечно, не вариант совсем. это какими должны быть продажи, чтобы отбить аренду, зарплату...
удивляюсь, что люди на такие условия идут, открывают магазинчики. но стала меньше поражаться тому, что накрутки у нас высокие. причины стали более понятны.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
marjana, надо масимально уменьшить вес все же. Дочь сейчас взяла бы ipad mini, там все есть (WiFi встроен в любое устройство, по нему идет первичная настройка), 3G тоже. Главное, чтобы еще и симка вставлялась, т.к. вот это не везде предусмотрено. А что за трансформер имеет в виду?
Трансформер - это планшет с док-станцией (т.е. прицепляемой клавиатурой). ipad mini - это чисто для развлечения (не говоря у же о том, что я не поклонник яблок :br: ), мне же нужен гаджет, с которого я смогу вести полноценную переписку и при необходимости смогу удаленно зайти на рабочий комп. Здесь нужен нормальный экран и клавиатура.

• Like
Реакции: kulab

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
Две таких хороших марки. Дочь сделала предположение. Карен могут убрать, у них есть представительство в России. Пишет дочь, предполагает. Уберут все на что есть эксклюзивная франшиза- всех у кого офф представительства

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 431
113
Иваново
так и до налога на воздух не далеко, а что? :ban3: мне даже кажется это более оптимальным - как не крути, зарубежом заказывают не больше 1/5 населения

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
Девочки, кто-нибудь делал перевод ден. ср-в на чужую карту Кукуруза? В Евросети это можно осуществить (с указанием Ф.И.О., номера/штрих кода карты и рег. моб. номера)?

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
foxy-tan,Наташ, привет!

А если покупать недетские пуховики (или даже шубы:ai:) - что посоветуешь? я знаю про Нордстром, но визуально не очень нравится...
о, ты теперь модератор, поздравляю :)

• Like
Реакции: foxy-tan

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Друзья, не знала где задать вопрос, нашла вроде самое нейтральное место. :yes:

Хочу для ребёнка, точнее уже подростка 17-ти лет заказать какую-нибудь молодёжную одежду, современную, не подскажите магазины, на которые стоит обратить внимание?

Была бы благодарна за ссылочки и за подробную инструкцию, каким образом я смогу заказать. :)
ИМХО, проще всего начать с Чемикала - тема магазина http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=14396

• Like
Реакции: Terpsyhora

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Larisskin, агааааась:ag::aj:
Хотела выговориться в "выпуск пара", но тут вроде меньше ошпарит, если что:ag:
Реально задолбали сообщения с ссылками на статьи в нете, что: то почта россии виновата, то ФТС... Блин, ну сколько уже можно!? как-будто все эти статьи-"стрелочки" доказывают виновность/невиновность каждого участника логистической цепочки. Вот если бы кто-то из наших шопоголиков работал хоть в одной из этих структур и подтвердил ЛИЧНО какую-либо информацию - тогда может быть я поверила. И собственно что это меняет? Все, кому надо, будут ждать свои посылёныши...ну да, немного нервничая... но без паники и смуты:(
Воть:ah:

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
спасибо дорогая:aj:
Смотрю ты частенько в разъездах, недавно Кипр, сейчас Австрия!
Лыжи - крутотень! Завидую тебе:)
Чувствую себя старой больной обезьяной сейчас:ag:
Супер, то что асос принял возвраты, они всегда пишут, если карте кирдык, так что всё идет по плану:yes:

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Девушки! Может кто связывался? хочу себе вещь с топшопа заказать и с фореер 21, но там доставка только по США и Великобритании вроде как) в Украину точно не шипят. Собственно, в чём вопрос: слышала о покупке адреса в США, кто пользовался и знает как это работает? спасибо заранее)
Так целая тема есть на форуме - Наши посредники/Personal shopper and delivery agents
Там есть и про Shipito, и про Shopfans, и др.

Кстати, интересно, на сайте Топшопа наверху есть фраза "Shipping to Russian Federation (£)", а при выборе страны России нет.

• Like
Реакции: LOSTNASTYA

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
Так откуда будут низкие цены?
Сегодня в тему была передача(по какому каналу- не акцентировала внимание).там платишко 30 тыс.....туфельки 36т. и т.д Мадам из Гума(или Цума).....вещает про доставку .растаможку.....
.За кадром говорят.....типа наши(русские) ездят покупать в Италию вещи.Мол ,что у нас за 30 ттыс(речь о туфлях шла).,то в Италиях за 20000.Ну такие цены-это музей просто,и кто -то ж покупает.Наверно тот ,кто говорит.что можно и в наших магазинах покупать,а не заваливать посылками аэропорты.

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Вот думаю, с нашей ПР заказывать или не стоит
Ну может подождать немного....? хотя бы пару недель... и ситуация с почтой немного разрулится [LINE]будем оптимистами[/LINE]? Тогда можно и заказать (если очки такие прям хочунемогу, держите меня за ноги четверо:ag:). Единственая моя покупка на ебее это очки и они как раз были такими))

• Like
Реакции: Yera
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.