"Кафешка Asos - 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ily

Новичок
Шопоголик
17.06.2010
236
833
0
Западная Сибирь
Ily, первая попавшаяся статья в инете о полиуретане и полиэстере, может быть поможет вам http://www.pokupkalux.ru/article/sintetika.html.

да, спасибо :ax: Только ещё и практиков хотелось " в студию"... Что-то последнее время статьи в И-нете и реалии жизни стали диаметрально противоположны. :big44:

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
knoppa, бывает, что разбивает посылку на части, ничего страшного - получите пару пакетиков :)
а бывает глюк системы - на самом деле может приехать одна посылка :)
в общем, паниковать уж точно не надо )

• Like
Реакции: knoppa

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
девочки, хотела немного пожаловаться - Асос уже не тот :)
очень интересно посмотреть графики роста кол-ва заказов из России после открытия русской версии!!!

вещи до скидки не доживают, выбор лучше не стал, на улице все больше людей, одетых в асос, на страницах журнала - платья "с Асос"... придется уходить в американский шопинг?

• Like
Реакции: Fortuna7

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Я сейчас посмотрела- отшипили заказ полностью-тук-тук-тук! Ведь могут и написать через 3-4 дня, что вернулось (так иногда бывает, тоже вариант выйти из щекотливого положения).

Девочки, а может на Asos фейков нашили- КМ, TB и пр.? Ведь они фирмы закупают не по бросовой цене, скидывать так сильно цены невыгодно. А вот нашить фейки- запросто. Все равно все- Китай. У меня знакомый на Али детский комбез купил, все на немецком, лейблы фирменные и цена в евро. Говорят, неучтенка так продается. А линия- одна и та же.

Последнее редактирование:

Лялика

Новичок
Шопоголик
22.06.2012
23
313
0
Бишкек
kulab,
а мне кажется необязательно в образе второе пятно такого же цвета, достаточно, чтобы в целом все цвета между собой гармонировали, а как вам такое например? не балетки, но все же обувь зеленого цвета)))

• Like
Реакции: kulab

Satori

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
247
982
0
Планета Земля
Верунь, сорри если я тебя расстрою, но тебе надо уходить именно из этой компании, это я тебе говорю как сменившая три компании, и видя как кормят обещаниями, врут и ничего не делают. Зато когда перед фактом ставишь что уходишь, они начинают и зп обещать хорошу и т.д, потому как найти нового сотрудника надо потерять время и эту работу никто не сделает. Спрашивается, а где ваши повышения были раньше? Плюс новая компания - это новые горизонты и новые идеи,а учитывая низкую зп, тебе там ловить нечего. Походи на собеседования, это повышает самооценку, главное веди себя так как будто ты выбираешь, а не тебя(не показывай виду что тебе очень нужна эта работа), даже если и вакансия обычный офис-менеджер. Начальство любит сильных людей, а к скромным тихим и робким относится как к винтикам в большой машине. Я где то полгода ходила по собеседованиям, пока сменила работу, причем под конец это уже стало как хобби - типа, пойду схожу, поболтаю, посмотрю чего они там мне расскажут интересного.

Я читала выше что ты писала: 5 лет - без повышения зп, ну допустим повысят они щас тебе зп - ты готова будешь еще 5 лет ждать до следующего повышения??? Скорее всего нет, а переход внутри компании сложен тем, что тот отдел из которого хочешь уйти не позволит это сделать любыми путями, включая и личными отношениями и разговорами с теми у кого появилась вакансия(сама проходила через это, мой начальник тупо сказал "не отдам" второму начальнику, который хотел меня к себе забрать, это при том что там зп была выше, мой нач об этом знал, но втихушку даже "компенсировать" не стал эти финансовые потери, вот такие вот люди).

p.s для поднятия духа и вселения уверенности расскажу свою историю: работала в компании 1,5 года, была единственным сотрудником который вел это направления и выполнял конкретную работу, зп низкая, изначально при принятии на работу обманули в ее размерах, но деваться некуда работаю дальше, меня конкретно "нагибают", вплоть до того что подойти в конце рабочего дня и тупо оставить ждать 2 часа, начальника который хочет со мной поговорить. Работу выполняла классно,не совру если скажу, что клиенты меня обожали. Но были за мной "косячки": мне приходилось много разных писем писать в разные инстанции и клиентам, так вот по какому то закону подлости я умудрялась делать опечатки, жуткие просто, в каждом письме, это помимо того, что каждое мое письмо начальник не подписывал, а тупо правил на свой лад. Я была в ауте думала, бездарь неграммотный, что предложение без ошибок написать не могу. Вообщем я ушла от туда, в другую компанию где меня ценили, так вот на новом месте мне ни разу(!!!!) за полтора года не вернули письмо с ошибкой или опечаткой(их просто не было), максимум могли поправить общую суть если вопрос был важный. Вообщем, атмосфера и общая удовлетворенность от работы сильно влияет на тебя, поведение и настроение, а про работу молчу.

Ales

Новичок
Шопоголик
03.12.2009
396
6 147
0
Рыбинск
WhiteS, тоже вчера читала про это. Сколько же Асосу пришлось возмещать. Это просто ужас! Такими темпами сайт скоро закроет бесплатную доставку в Россию((

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
marjana,у дочки тоже была идея-фикс- планшет, тоже для поездок. Пару мес. мучилась-надо/не надо. Но когда кругом все с планшетами (в метро),трудно. Купила 4-й огрызок, кажется. Ждет чехол с Али. А пока дома кайфует. Но я скажу- тяжеловат, 450гр., я бы взяла мини. Но вроде они хуже, а стоят также. Навигатор вроде есть, там все есть. Вечером спрошу подробнее.
Но как ехать с таким грузом- фотик тяжеленный с зарядником, планшет. Тут на это целая сумка нужна. И чтобы было кому багаж тащить. Ведь и вещи еще с собой.

• Like
Реакции: marjana

Andgelina

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
216
3 113
93
Украина
Девочки а у кого-то подглючивают цены? То есть в общем списке вроде скидка, а когда заходишь ее нет и когда кладешь в корзину тоже полная цена. У меня что-то на много позиций так сегодня. Раньше такого не встречала.

Сонюлик

Новичок
Шопоголик
12.07.2013
84
70
0
Нижний Новгород
Помогите пожалуйста найти отзывы на эту сумку.
image1xl.jpg

http://www.asos.com//Ri2K/Ri2k-Eden-Snake-Parsifal-Bag/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3152158
Поиск ничего не выдает, но кто-то о ней что-то писал тут)

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
а лук помогает? я несколько раз делала коньяк+яйцо+мед+оливк.масло - блестели классно и расчесывались лучше
лично мне помогает, но делать надо не меньше 5 раз, смешиваю подогретое репейное масло с перцем (в смысле такое масло уже с перцем) + сок луковицы (получаю, когда тру луковицу в мелкую терку, предварительно одеваю солн.очки, т.к. реву) полученное волшебство втираю в корни, одеваю шапочку для душа, сверху старый ангорский берет для тепла и пугаю домашних 2 часа, потом смываю шампунем с лаурил сульфатом, т.к. бессульфатные масло смывают плохо, предварительно капнув в него 2 капельки лимпонного масла, чтобы нейтрализовать запах жареного лука с головы.

Anes, охренительно, а кто её производит (чтоб прицельно в магазинах такое искать)?
ой, :ah: я не знаю)

YSL Katerina, спасибо!

про работу - сама нахожусь в активном поиске, но в торговлю не хочу, у нас, к сожалению, не город, а сплошной тц :bu:
мониторю сайты - ничего приличного, так что сижу в своем террариуме (ммм.....всеми любимый женский коллектив) :ag:

Satori

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
247
982
0
Планета Земля
Опять же не понимаю, если все об этом знают, слово откат общепринято, то почему не наказывают, не сажают?Ведь это ,по крайней мере, в чистом виде неуплата налогов !
Читаешь какой-ниб. американский детектив, там есть налоговая полиция, свои детективы, ищут, кто не платит налоги, а граждане четко знают, что это- преступление и заметают следы. Ну и т.д. А наши граждане берут откаты и ненаказуемы. Вон, то одно дело развалилось, то другое (про Оборонсервис). И ведь так просто вычислить, кто берет откат: стоит только посмотреть недвижимость, не забывая родственников.

Потому что в любой западной стране само слово "откат" постыдное и все знают что это преступление, у нас же наоборот, некоторые с гордостью сообщают как им хорошо удается проворачивать дела и получать откаты. Даже больше скажу, если живешь не на откатах, значит лох и что то с тобой не так. Это я про продажи, и там где можно использовать эту процедуру. Возьмите те же самые тендеры и гос. конкурсы - что честная компания без знакомств и откатов сможет получить контракт на выполнение каких-либо работ?? данивжисть... У нас на?#%%ать государство это чуть ли не долг, если через тебя проходят какие то денежные потоки.. Только мало кто задумывается что тем самым обкрадываем своих будущих детей и внуков, что им достанется - неизвестно.

p.s а не сажают, потому что по(ми)лиция у нас несамостоятельная структура, для нее не закон существует в качестве инструкции к работе, а только "указиловка" сверху. Будет "указиловка" - будут сажать и разбираться, а так.....

• Like
Реакции: kulab

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
пошла проходить тест, интересненько :)
прошла в 21 06
Да вы стилист! :ah:
фсё)))) :example: буду поучать паучат)
единственное удивилась
ans-9.jpg

Эрмес и Ланвэн
Конffетка, спасибо за тест

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Maid, Оля, главное, чтобы не ангионевротический отек. Квинке обычно детям страшнее, но я понимаю твои эмоции! поправляйся и обязательно выяви аллерген!

• Like
Реакции: Maid

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
У нас совсем недавно появилась мульти-скороварка Редмонд М110 http://multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/redmond_rmc_m110/

Честно,вижу только одно преимущество-быстрое приготовление. Пробовала готовить борщ,суп,тушила мясо,свиные ребрышки,овощи..Не знаю-не знаю,на мой взгляд,на плите блюда получаются гораздо вкуснее.:ah:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.