"Кафешка Asos - 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jonny_Smile

Новичок
Шопоголик
10.06.2012
169
818
0
Outer space

:ag:

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
от благородных металлов -серебро и золото у дочери нет аллергии.На всё остальные металлы- есть.
Может, енто контактный дерматит? Сестра страдает с этим делом: бижутерия, пряжки, даже петли на бюстгальтере и те покраснения и чесотку вызывают..

Катерина74ру

Новичок
Шопоголик
10.08.2011
347
3 612
0
Челябинск
22 июля в 16.24 (по лондонскому времени) на свет появился наследник британского престола - здоровый крепкий мальчик весом около 3,8 килограмма.
:holiday:
да простятся мне мои меркантильные интересы, но может Асос в честь этого одарит нас какими-нибудь щедрыми кодами? (%ов так в 70-80 :ah:)
всё таки не каждый день принцы родятся :dersive:
только прочитала эту новость в интернете)хотела это же написать)могли бы кодик на 20-30%,действующий на все,нам подкинуть:ah:

• Like
Реакции: Larisskin

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
Marina_Marina, спасибо за рассказ! А у нас одной тетеньке впарили так, что она обратилась на тв и в прокуратуру. Ей денюжки быстренько вернули, кредит закрыли :aq:
ужасы какие творятся....

• Like
Реакции: foxy-tan

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
curly_razor, позвони в местное отделение DHL и спроси, принимают ли они посылки для физ лиц из ШБ. еще один способ: попробуй пройти на чек аут. если в твой город не доставляют, то ШБ не пропустит заказ. по индексу отсеивают

Наташа, спасибо!
А как же тогда заказать - через посредника, видимо, да?

tatyana an

Новичок
Шопоголик
16.08.2012
331
965
0
Саратов
Девочки,а где вы покупаете носки для хантеров?с асоса одноименные,а так понимаю не шлют.Такие только нашла мохнатенькие,но они не пойдут наверно:)?

Е*лена

Душа компании
Шопоголик
27.04.2012
248
664
93
Санкт-Петербург
Девочки, если кто в теме, подскажите пожалуйста, где ботинки для сноуборда купить хорошие и недорого. А то я дальше Асос ничего не знаю.

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
curly_razor, спасибо, Люба :ax:Таки хотелки меня доканали.. Получу денежку, оформлю заказ.

foxy-tan, ммм.. оба кода с одного компа (браузера) просматривались? У них даже письма на флеше, может, плеер надо обновить.. А еще некоторые почтовые системы блочат картинки (gmail, например). Может, из-за этого не видно.. Не может быть, чтоб асос как-то влиял на уже отправленное письмо..

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Meriann, Марина, как-то много сообщений поудаляли у вас. :(
Быть Активистом - shopHelp и опять стать Местным шопоголиком - обидно.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Продолжаю тему РАН.

День мракобесия
Назрел новый общенациональный праздник

Александр Невзоров
Московский комсомолец от 30 сентября 2013 г.

Смотреть далее

К Невзорову можно относиться по-разному.
Смотреть далее

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
YSL Katerina, ну это лучше чем жирные, короткие и с целлюлитом по колено!)))
Всё у Вас хорошо с ногами, я уверена.. Мне вот даже не нравятся совершенно прямые ноги как столбы... не секси как-то..

• Like
Реакции: YSL Katerina

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
как то я показывала в кафешке здесь, свои фото до и после.
я только помню тебя с разными прическами из ТАзика))
может ты давно-давно выкладывала? я у вас тут в кафешке не так давно "прописана".

po imeni nata, ты мне все то же самое рассказывала?
я тоже хочу знать секреты красоты))) можно рипит, плизззз :ah:
а то у меня страшная подпись)))

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
foxy-tan, спасибо!
Подскажи, пожалуйста, а правительственное постановление №344 «О внесении изменений в некоторые акты правительства по вопросам предоставления коммунальных услуг» принято для всех регионов? К нам- СПб- относится? И комментарии из прессы можно распространить на наш регион или нет?
Меня конкретно интересуют подчеркнутые ниже места.

Смотреть далее

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Девушки из Питера! Наверное, это обращение к Вам.
Я только что подписала петицию "Оставить импрессионистов в Эрмитаже" на Change.org.
Вот ссылка, если Вы захотите ее поддержать.

А тут- суть проблемы.

От себя могу добавить, что всегда, после любого посещения Эрмитажа, так сказать, "на закуску", шла к импрессионистам. Особенно любила, когда они висели на 3 этаже, в залах окнами на Дворцовую. И мне не хочется это терять.

Смотреть далее

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
Ирина( СПб) я и 5 фунтов заплатила за трек, от 5 до 10 фунтов - опредяляющим является общая цена заказа( асос хоть на сто пятьсот пакетов может поделить... Каждую майку отдельным пакетом отправлять... Но с треком).. Что-то думается мне они со стран СНГ не 10% общей прибыли имеют и могли бы больше зарабатывать, если бы бы посылки трекались за АДЕКВАТНУЮ цену, и претензии бы принимали по тем, что с треком. Меня нисколько не напрягли 5 фунтов за трек от watchshop-я вижу когда пакет покинул территорию Великобритании и соответственно начинаю панику, когда контрольные сроки прошли( в этот раз как-то долго ехали часики)

• Like
Реакции: kulab
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.