"Кафешка Asos - 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
OLIC, таааак, шагом марш назад!
Ага, чичаз....попробуй сдвинь:ag:

OLIC добавил 06.04.2013 в 00:25
Ладно, уговорила, пойду яблочко съем.
Я тебе что, змей искуситель, яблочком соблазнять?:ag:Идииии....съешь печенькууу:clapping:

Последнее редактирование:

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
marjana, :ag: это где это у нас в поездах вай-фай:ag:
бери 3Г, хуже не будет )) и симку мегафоновскую, мтс вообще почти в метро не ловит ))

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
ну вот еще например.. "словов нету" :ag:

• Like
Реакции: Meriann и Anes

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Сочувствую и соболезную всем семьям погибших и пострадавшим в сегодняшнем теракте.
Простите мне мое невежество....к сожалению, до сих пор не в курсе, что случилось...Простите..., но я очень вам соболезную и сочувствую. Не дай Бог...храни вас Бог.....

Frigg

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
895
1 799
0
Пермь
Девочки, кто задумывается о переносках для ребенка. Не берите "кенгуру", не портите ребеночка. Можно много об этом говорить, но я просто покажу картинку.
Смотреть далее

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
RUS@lka, у нас тоже Редмонд) маман довольна, она большая фанатка всяких кухонных гаджетов :ag:
заказывали на офиц.сайте, там была акция - доставка в подарок (надо вступить или просто подглядеть код их группы на вк), доставка была со склада в Питере

очень нравится курица из мульти, кашки.
Рыбные блюда мне как-то не очень.
Зато распрекрасный борщ получается - аааароматный)

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
Кто-то может поделиться контактами/местом/информацией, где купить настоящие Тимберленды?
Даш, посмотри на стритмода.ком - Америка, но доставка стала ацкая

Смеюсь и не могу остановиться. Я в ней выгляжу бравым охотником и сразу желаю пива с "ледяной ногой".
ахахаха, я тоже смеюсь, нравится твой слог :ad:

слушаю Морчибу, даже как-то настроение улучшается))) Шнапсик лапкой монитор каждую минуту настраивает, то колору прибавит, то угол обзора изменит....

katen_ka, а как же Декстер?!?! :ae:
я про аву

• Like
Реакции: MiuBelle

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
[WARNING]Открыт ежегодный конкурс на звание Лучший Хелпер - 2013!

Предлагайте своих кандидатов, указав из какого он раздела.

Список участников будет состоять из двух частей:

- пользователи, помогающие в разделе Азиатского шоппинга;
- хелперы по магазинам Европы /Америки.[/WARNING]

• Like
Реакции: foxy-tan

Lullabay

Новичок
Шопоголик
20.06.2012
427
2 620
0
Минск
Terpsyhora, а можно увидеть ваш эскиз или оригинал? мы с мужем хотим сложную геометрию, но до эскизов пока не доходило - хочется реально оценить свои возможности в количестве и тонкости линий. если честно даже начинать боюсь - потом мне кажется будет очень тяжело остановится:)

спина это большой шаг - желаю вам получить от процедуры и результата полное удовлетворение :ax:

• Like
Реакции: Terpsyhora

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
Prudence, платите в фунтах (это написано в виде настоятельного совета для рационалистов в теме об оплате).. А вообще рубль упал по отношению к евро, доллару и, собсно, фунту..

• Like
Реакции: Prudence

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
привет) нет, я пока только фотку в старом амплуа выкладывала, ну где я с щеками/скулами
Я только вчера подстриглась, мне срезали около 10см длины так жааааалко, вот растишь-растишь, втираешь перечное масло и лук, а тут бац....и всё((
в прежнем я видела :yes: и не выдумывай...щеки у нее, у меня одни скулы. щечек нет, а хочеца :)
очень хочу увидеть тебя новую :haha: мне кстати ни когда не жалко, когда коротко подстригаюсь, что то новое это здорово! отрастут. ни куда не денутся :boast:
и ссылку на носочки из тао (я там ни когда не заказывала кстати)

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
тошно смотреть на то, как в последнее время украинцев ставят на одну ступень с азиатами
Где ставят? Пример приведите.:) Ничего подобного.

Смотреть далее
Мы не делим людей по национальностям.
Простой пример:я работаю в ОАО "РЖД". Посмотрите на фамилии,имена,отчества тех,кто руководит компанией. То же самое на нашей дороге: украинец возглавляет дорогу,а его заместители: молдоване,белорусы,евреи, прибалты,татары,казахи и т.д. Разве возможно такое при расовой ненависти? :)
Настя,не выхватывайте из слова контекста. Выше я писала,что не бывает плохих национальностей,бывают плохие люди.
И азиатов, в отличие от Jonny_Smile, я не считаю отбросами,чернотой,сволотой и т.п.
И чем китайцы хуже россиян или украинцев? Для меня-ничем. Трудолюбивый народ,способный приспосабливаться,выживать в любых условиях.
Поэтому ,Вы не так меня поняли.....
Просто хотелось,чтобы российское правительство повернулось передом к собственному народу,как это делается в любом цивилизованном государстве.

Не_Веста добавил 01.02.2014 в 15:16
Настасья), возвращаясь к предыдущему сообщению и словам,которые Вам не понравились:"... Еще несколько неверных движений и к нам повалят сотни тысяч украинцев. "
Что Вас смутило в этом предложении? Расшифрую: руководство страны должно прежде всего обеспечить работой граждан своей страны.
Так думают все
Смотреть далее жители России.
Что такого страшного я сказала? Разве руководство Украины не должно делать тоже самое: обеспечить граждан работой,создать условия для безбедного существования?

Не_Веста добавил 01.02.2014 в 15:33
Jonny_Smile, за последний пункт (про украинцев и беларусов) - Вы мой кумир :ah::ay: .

А то ,что написали Вы, это нормально???:ai: И Вам еще не понравилось мое сообщение?! Ай,ай,ай...:(
Jonny_Smile писал: "А я не против украинцев, белорусов и других славянский православных народов вплоть до юго-восточных славян...."

Правильно я понимаю,Вы,как и Jonny_Smile, ставите славянские православные народы выше остальных? И после этого Вы меня еще и упрекаете :ag:

А вот мне нравятся татары,грузины,армяне,японцы,китайцы....,т.е. люди всех национальностей. :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Amber sun

Sara-Elena

Душа компании
Шопоголик
11.12.2010
564
4 038
93
Georgia/Russia
Sofita, У меня такие только со змеиным принтом. Имеется небольшой запах, в носке правда еще не пробовала, так как купила их в июле и было жарко. Здесь были на них хорошие отзывы. Может вам и правда некомфортно было в них, так как летом нога потеет и распухает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.