Ага, чичаз....попробуй сдвиньOLIC, таааак, шагом марш назад!
OLIC добавил 06.04.2013 в 00:25
Я тебе что, змей искуситель, яблочком соблазнять?Идииии....съешь печенькуууЛадно, уговорила, пойду яблочко съем.
Последнее редактирование:
Ага, чичаз....попробуй сдвиньOLIC, таааак, шагом марш назад!
Я тебе что, змей искуситель, яблочком соблазнять?Идииии....съешь печенькуууЛадно, уговорила, пойду яблочко съем.
Простите мне мое невежество....к сожалению, до сих пор не в курсе, что случилось...Простите..., но я очень вам соболезную и сочувствую. Не дай Бог...храни вас Бог.....Сочувствую и соболезную всем семьям погибших и пострадавшим в сегодняшнем теракте.
Даш, посмотри на стритмода.ком - Америка, но доставка стала ацкаяКто-то может поделиться контактами/местом/информацией, где купить настоящие Тимберленды?
ахахаха, я тоже смеюсь, нравится твой слогСмеюсь и не могу остановиться. Я в ней выгляжу бравым охотником и сразу желаю пива с "ледяной ногой".
в прежнем я видела и не выдумывай...щеки у нее, у меня одни скулы. щечек нет, а хочецапривет) нет, я пока только фотку в старом амплуа выкладывала, ну где я с щеками/скулами
Я только вчера подстриглась, мне срезали около 10см длины так жааааалко, вот растишь-растишь, втираешь перечное масло и лук, а тут бац....и всё((
Где ставят? Пример приведите. Ничего подобного.тошно смотреть на то, как в последнее время украинцев ставят на одну ступень с азиатами
Jonny_Smile, за последний пункт (про украинцев и беларусов) - Вы мой кумир .