"Кафешка Asos - 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
MiuBelle,
Катерина74ру, девочки, самые низкие цены на пуховики встречались на закрытых распродажах. свой обожаемый Mackage брала на револьве. там цена 700 долл. недавно на рулала отдавали за 400. ношу его уже года 4. как новый.
если нужны крутые типа гусей, то максимум можно получить 20-25 % по акции в крупном универмаге. гусей шлют только на посредника.
сейчас на нордстроме акция на макэйдж, доставка на посредника. если брать на револьве, то скидка новичку в 30 % может быть плюс кэш бэк плюс прямая доставка. мне так больше нравится:)
в прошлом году брала на myhabit (открыл доставку к нам) маме шикарный пуховик за 250 долл, мужу за 200, 99, 39 и 23 долл. первоначальные цены были 400-600 долл.

Последнее редактирование:

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
Л-В,
Я вот на свою голову декабрь-январь густо назаказывала. :(
12 посылок жду. :(
Примерно столько же дошло.

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
Л-В, у вас еще коды работают?
У меня был персональный на 25% работал даже на скидочное,сегодня его "отоварила" Но "змеи искусители" ещё только что выложили на 25 ...проверяла-работает.Но я ни-ни....не смотрю туда пока...,в смысле покупать не буду пока,....нахваталась уже.
а так этот работает у меня
Смотреть далее

Л-В добавил 24.02.2013 в 20:15
стало строго, "долгострои" обратно не принимают((
Понятно..-..Я где-то в октябре-ноябре отправляла последний раз.
И да ,когда вещь недорогая ,то терять копеечку не хочется.Но раньше то хорошо было..подкопил и отправил.
А вот как быть с нынешними посылками,которые только идут три месяца сюда.??И возможно столько же и назад пойдут:( вот тебе и "долгострой"образовался.

• Like
Реакции: kulab и Anes

Lomonosov175

Душа компании
Шопоголик
16.10.2012
162
1 420
93
москва
У нас в институте преимущественно научный состав-пожилые люди,в среднем! 70 лет ,. Часть из них,будем честными ,занимаются переливанием из пустого в порожнее,т.е. Анализируют и совершенствуют свои старые умозаключения ,не принимая во внимание развитие экономики ,отношений и тд . Какая это часть-большой вопрос . Кроме того,они и получают по-сути мизерный доход . Однако не оч образованные люди не понимают ,что теория без практики может быть ,а наоборот -сомнительно. Если уволить (сократить) всех ученых,старше какого-то определенного возраста,и оставить прежнюю зп,работать будет некому. Я ,честно признаюсь ,работаю в своем институте за дцать т,р. Только потому,что пишу диссер. И далее ,я готова продолжать свои научные изыскания,но за сумму в 3-4раза выше. Необходимо зп повышать ,исходя из критериев продуктивности работы. А на деле реформа -передел 1) собственности академии 2) сокращение штата 3) передел способа финансирования институтов.

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Andgelina, ну а если так получилось что я там 5 лет работаю то что - время не вернёшь уже.. уйти на 2 года раньше, только потому, чтобы её сменить? смысл какой? шило на мыло.. просто сменить лишь бы сменить - впринципе не проблема
зовут сейчас в другую компанию офис-менеджером, но какой смысл на ту же по сути должность идти? к тому же, компания занимает 10-тую часть того, что занимаем на рынке мы.. если только из-за большей зп.. но эта должность не предел моих умений и мечтаний..

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
MiuBelle, Даш, я бы взяла 10 на себя (86-70-94) не люблю когда тесно
но такого типа я платьев еще не пробовала -тк завышена талия и неровные подол (это что бы меня оттолкнуло)
а так платье очень в тренде

• Like
Реакции: MiuBelle

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
razinka, не стоят :)
Блестящий нос может быть неаккуратно отделан, такая форма обуви зрительно удлиняет стопу, а ежели это еще и не кооожа...))))
В общем, думайте ;)

Девочки, вам немного нажалуюсь - ржд такие цены на купе поставили, просто мрак - 6 000 от Нижнего Новгорода до Питера!!!
И ведь вариантов больше нету...

MiuBelle добавил 15.08.2013 в 07:36
foxy-tan, эх, если бы пиджак был короче, я бы взяла))))

• Like
Реакции: razinka

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
неожиданно цены в рублях показывает
Такая же история. :yes3: Ходим по чужим ссылкам, настройки сбиваются.

Romashka-72, :ag: меня в Испании напрягала такая выскакивающая табличка.
Настойчиво предлагали перейти на испанскую версию сайта. :bu:

• Like
Реакции: Romashka-72

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
какой-ниб. сайт кэшбэк асосу дает сейчас?
Ответье, пожалуйста!

Смотреть далее
Дальше идет уже на понижение. :br:

Крошка Долли

Новичок
Шопоголик
14.08.2012
266
1 004
0
Москва
да, вспоминаю те счастливые временя когда ибейтс начислил мне кэшбека 73,5 долл.
последнюю покупку тоже сделала через него - вдруг прокатит.

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
все видели, что теперь кэш бэк с асос не дают? причем все сайты сразу, и ебэйтс, и мистер ребэйтс. только на те заказы, которые отправляются на американский адрес.
Они подумали......Везде кризис,а эти"боХатые русские" Купят и без Кэшбэков(никуда не денутся).Это Американцев надо стимулировать.

Torpille

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
46
1 086
0
Пыть-Ях
Это нужно в службу поддержки Ибейтса значит писать(((( Спасибо за ответ

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
Ну что, по-моему осталось только провезти меня на телеге по просторам сети и закидать камнями за мои вредные советы
а потом заглушить обиду стаканчиком чего-нибудь крепкого :az: я присоединюсь если чо :yes:

Кто в Некст заказывает? Мне доставили заказ за 4 дня :ai: из Англии :ai: ФедЕксом. Радости моей (и удивлению) не было предела, но! из 18 вещей в посылке 8 :( и в инвойсе тоже 8. Трек номер посылки был один, никаких упоминаний о разделении посылки на несколько частей нет :( написала в тех.поддержу, жду ответа, нервничаю :ai: Может кто-нибудь сталкивался с подобным сервисом Некста? Успокойте меня, пожалуйста (а то с горя напьюсь :ag:)

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
блин, теперь в мобильной версии Асос нельзя закинуть в виш вещь в нужном размере, но который не в стоке :(
(что-то я на эмоциях коряво выразилась, надеюсь вы меня поняли :aj:)

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Марина, с днем рождения:dr::love:
всего вам самого светлого и доброго
:ax:

6.gif

• Like
Реакции: Meriann

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
Девчата, вы обратили внимание, что скидки не так давно прописывали в %(в скобках), а теперь уже пишут сколько это "сбросили" фунтов
Кстати, задавалась вопросом, потом что-то забила.. У меня вообще ни скобок, ни процентов.. В мозилле и в штатном ослике (IE).

• Like
Реакции: Fortuna7

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
OLIC, Дорогая моя..... да чего уж там - БРОООО!:ag:
Я тя от всей души поздравляю с днем варенья!
Будь счастлива, любима, здорова сама и твои близкие, а особенно дитятко!
Здоровый ребенок - спокойная мама:)
Будь в гармонии с собой, радуй себя, люби себя, улыбайся всегда
(не сомневаюсь, что ты именно так и делаешь, ведь ты позитивчик:ag::aj:)
Вобщем всего тебе самого доброго и светлого!
Happy birthday to you my dear friend:haha:

• Like
Реакции: OLIC

Jonny_Smile

Новичок
Шопоголик
10.06.2012
169
818
0
Outer space
Наивно надеяться на референдум
Я не об этом. О том, что это единственный официальный сбор в огромном количестве, а не та фигня с гайдпарками. Конечно им плевать в колодец уже за привычку считается, но это единственное то, что не смогут поругать в отличии от митинга обозвав его оранжевым. В любом случае с такой массой такое не провернешь просто так без последствий. СССР не совсем то за что нужно было бороться, поэтому и не было основной борьбы кроме мелких очагов.

для любой власти народ- пыль
С этим еще поспорить можно. :) Стольким покушениям сколько было на наших монархов любые другие позавидовали бы. Что с последними сделали, так это показатель ярой ненависти не только к ним, но и их деяниям.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.