О, а я когда увидела рекламу по телевизору решила, что они перестали "впяривать" свои "чемоданы". На всякий случай, быстренько, расскажу.
1. Сестра моя, девушка взрослая, стрессоустойчивая, спокойная, настырная, слезу "вышибить" сложно.
2. Пришла на сеанс спокойно, без денег, без паспорта, но за рулем. Покупать ничего не собиралась. Была предупреждена подругой о звонке.
3. Говорит, вдруг стала со всем соглашаться. Про паспорт я не помню, но кредит был оформлен мгновенно.
4. Около машины вдруг стали трястись ноги, руки. Как доехала до дома помнит не очень хорошо.
5. Вечером звонит, ревет белугой. Девчонки, мы с дочерью перевернули весь интернет, обследовали весь чемодан и не нашли за что зацепиться. В нашем случае, перевод был, пломбы на тюбиках были. Все добровольно.
4. На третий день поняли, все бесполезно.
5. Потом выяснили, что оказывается, действительно, есть словарный гипноз: Нейролингвистическое программирование.
6. Потом через несколько дней переговоров по телефону, остановились на том, раз купила, надо наслаждаться жизнью.
7. Сейчас косметика закончилась, а кредит еще нет. Но уже скоро, последки доплачивает.
Сестра говорила, что пользоваться ей приятно. Претензий к качеству не было.