"Кафешка Asos - 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jonny_Smile

Новичок
Шопоголик
10.06.2012
169
818
0
Outer space
Larisskin,
OLA-LA,
katen_ka,
Надо распробовать тоже=)

Сколько энергии будет от каждой ложечки то?!:) В плясе все и растрясется:haha:

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
booberk, эээххх, мелькают наши коробочки asos, только приехали скажем так, а уже кое-какие и поврежденные:(

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
Anes, Анюта, спасибооо :clapping: :aj: Мерси тебе за комплимент, от меня и Семена, и привет Шнапсику :br:

• Like
Реакции: Anes

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
Л-В, дело не в качестве - при такой аллергии реакция идет обычно на добавки - я, например, на золото регулярно реагирую, с серебром или сталью ни разу проблем не было. Просто в золоте 585 пробы 41,5% других металлов :yes:
Вот золото "Советских" времён если надевает(серьги именно)......ничегошеньки не случается.Если нОнешнее-то бывает аллергия..А 585 и 583 по идее не сильно отличаются по содержанию других металлов.....

Может, енто контактный дерматит? Сестра страдает с этим делом: бижутерия, пряжки, даже петли на бюстгальтере и те покраснения и чесотку вызывают..
а вот надо изучить этот вопрос,спасибо.

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
товарищи! а недавно кто-то писал, где можно еще раз подписаться на новостную рассылку асос?
я зарегала новый аккаунт, но мне приходит только конфирмейшн о заказе и об отправке, а эти дурацкие письма с новостями, распродажами или же кодами (!!) - нет :(
не хочу пока связываться с их поддержкой...

просто в свое время асос каким-то образом начал слать на этот емейл, никак на асосе не засвеченный, рекламу про Асос-Австралия - коды для Австралии и прочее. Я залезла в настройки и убрала емейл из подписки.
а теперь после регистрации аккаунта на это мыло я не получаю рассылку :(

upd: в кабинете личном изменила параметры подписки на новости - посмотрим ))

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Gullka, я лично такую сумку в хвастах не помню, но Гугл - наше все :)
1
2
там можно крупнее и с других ракурсов посмотреть

MiuBelle добавил 26.05.2013 в 12:04
Sweetyx, 4, если не суперширокая или еще что :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sweetyx

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
В год сядет на беговел. Это - однозначное решение.
А слинг... Европа пересадила малышей в слинги в последние несколько десятков лет из-за прогрессирующей толерастии.
И на себе таскать - на роликах не покатаешься((.. Хотя бы вокруг коляски.

п.с.: двойня - это очень классно. А тройня вообще мимими.
Родители, правда, вешаются. Но сейчас и стиралки, и посудомойки, и мультиварки... И в магазинах есть всё.
Вот как нас растили? И если дети погодки( или двойня..) - вообще не представляю.

WhiteS добавил 12.01.2014 в 11:25
П.с.: Асос, кстати, два минизаказа последних очень оперативно прислали, в пределах месяца. Т.е. ПР хорошо сработала. А вот ботинки с США 22 декабря покинули пунк международного обмена и тихо всё.( тимберы).

• Like
Реакции: ktc

Satori

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
247
982
0
Планета Земля
kulab, я так поняла вы в теме относительно того что хотят сделать с РАН, поясните мне плиз несведущему, почему нынешняя реформа погубит РАН, что конкретно плохого она сделает? Я так поняла что у РАН просто заберут все "непрофильные активы" а оставят исключительно "научную часть" грубо говоря сделают так чтобы учены занимались исключительно науках в своих лабораториях и кафедрах, а не арендой и прочей финансовой деятельностью. Или все таки проблема глубже чем просто отобрать часть имущества РАН?

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Marina_Marina, Марина,у Вас в городе есть сеть магазинов "Иль де Ботэ"?
Если не ошибаюсь,там их видела. Именно в этом магазине нашла обновленный Forever and Ever,аромат почти такой же,как старый.
Эх,затронули "любимый мозоль":ag:,духи -моя слабость:ah:

• Like
Реакции: Marina_Marina

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
вот жешь блин, угораздило зайти и почитать вас, кабанчики, ага.... :ao:
пошла, встала на весы и что????? почти 68 кило!!!!! :dub:
вот кому надо на диету, в фитнес и все такое:ak:
всё, я обиделась....... сама на себя:punish:

ryzhonoka

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
942
1 649
0
москва
marjana,
нашла ваш хваст - а у вас случаем нет возможности ее замерять в см?

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Где до этого она полтора месяца шлялась
У меня по Европе шлялась месяц посылка. :yes:
Как только поступила на нашу таможню дошла оперативно до меня.

Я сегодня купила в сетевом магазине джем/варенье из черники и инжира.
Конечно чуть дороже, чем на хербе, но зато ждать не надо посылку. :popcorm1:
А если учесть теперешнюю цену за доставку, то цена почти такая же получается.

• Like
Реакции: Jonny_Smile

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
)))
Код отдан

WhiteS добавил 11.10.2013 в 13:32
И экспресс-доставка - кросавчиги. Доставку назначают на удобне им время, то есть посылки у них неделю и больше могут лежать. И это в центр Москвы(мне в рабочее время удобно забирать)... Интересно в Митино они месяц везут?

Настасья)

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
543
1 089
0
Белгород-Бердянск
katen_ka, я рада, что Вы не отличаете :) Но в последнее время я замечаю такую тенденцию - вот и в посте Не_Веста, например, она прослеживается (все в куче - Средняя Азия, Китай, Украина :():
Но лично меня очень пугает нашествие выходцев из Средней Азии;переселенцы из Китая(на Дальнем востоке) и из нЕкогда братских республик. Еще несколько неверных движений и к нам повалят сотни тысяч украинцев.
Одни едут на заработки,другие на ПМЖ,причем не только семьями,а целыми "династиями"-сначала приезжает одна семья,прощупает почву, за ней другая,потом еще,еще,а через некоторое время их уже целый аул посреди русского города.

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Meriann, Марина, попробуй укладку на влажные волосы. Наносишь средство и феном или без фена укладываешь волосы. Вообще хорошо было бы стрижку сделать, расчитанную на ту или иную укладку, но это уж совсем хорошо ))) Неплохая пенка для укладки Лореаль. Цифры разные бывают (видимо, это означает уровень фиксации). Она не утяжелает волосы. Правда опять же зависит от того, какой эффект ты хочешь получить в итоге. Филюник и лукфантастик имеет всяких средств в достатке :ag:

yararaka добавил 04.03.2013 в 11:29
marjana, это клиника :ag: если только детям в наследство передавать...

• Like
Реакции: Meriann и marjana

Bakki

Новичок
Шопоголик
29.07.2011
247
132
0
Екатеринбург
Девушки ,я к вам за помощью. Посоветуйте платье на новогодний корпоратив для дочери . Обязательное условие дресс кода макси платье . Заказали такое
http://www.asos.com/ru/pgeproduct.aspx?iid=3621769, но асос отменил заказ ( не оказалось на складе ) и вернул деньги. Измучались уже ,помогите советом .
Дочери 21 год ,параметры 82-65-91 рост 160 см. Очень буду благодарна за помощь .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.