"Кафешка Asos - 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
даже если мотивирующей силой будет суеверие: будто, тот, кто напишет 77 хвастов, может проснутся в полнолуние с неженатым Орландо Блумом
:ag::ag::ag:
неееттт, тогда я не буду писать 77 хвастов!!!!
Вот и весна пришла, ручейки бегут, солнышко светит, а посылочки зимние почта все еще везет!!!!:ag:
Это вообще....сезонная доставка получается. :ag:
ПР - "доставим вашу посылку за сезон"!!!!!

• Like
Реакции: Marina_Marina

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Svetl@na, это они специально привлекли нестандарт :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Svetl@na

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
Лун, оооо... Мульт лучший в биомеханике.. Он к Гигеру в гости ездил =) (А ну там фото есть :ag: Конечно же есть). Вы у него кололись? Теперь я на результат хочу посмотреть.. Можно в личку :dersive:

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
к школьной теме))
ну хоть кому-то повезло с учительницей :ag:

5104b402f5c6.jpg

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
вы с мамой на пару шопоголите я смотрю
ой :ah: не то слово :ag:
но мы такие....у нас что-то может полежать.....БАЦ и мы решим продать, а сейчас прямо затишье какое-то с продажами :ai: мама - кремень, сказала - пока не продам хоть что-то покупать ничего не буду :boast:
Anes,а как так у вас получается??почему назад не отправляете??У меня более полугода платье лежало-новое в пакете,спросила благословения разрешение на отправку и отправила,у меня ничего не лежит(тьфу три раза)
как получается - скажу честно - ЖАБА душит платить почте росси стоимость доставки равную практически стоимости вещи. А на сколько я знаю с возвратами на Асосе стало строго, "долгострои" обратно не принимают((
У меня было всего лишь 2 или 3 возврата за всю мою практику с асосом

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
У меня раньше была аллергия на кошек, но я к ней адаптировалась, видимо благодаря тому, что у меня 2 кота..
Сначала купила одного, потом второго, чтоб первому скучно не было, пока я на работе.. И как-то организм сам привык.. Иногда бывает на чужих котов аллергия, чешутся глаза, особенно если кот очень пушистый и только что облизанный...

Верунь добавил 08.02.2013 в 11:28
Ой самое тяжелое для меня в диете это от сладенького отказаться.. Это же быстрые углеводы, сахар, не важно виноградный или обычный.. От всяких соусов и жирного уже давно отреклась)

Верунь добавил 08.02.2013 в 11:31
Jonny_Smile, позитивненько)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Maid

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
Jonny_Smile, есть адекватные люди -что не делают разницы на М и Ж (у меня например муж такой) но в основном к дамам отношение своеобразное

выколачивание бабла это понятное желание, меня раздражает когда создают видимость работы
с офисными и не только (например я и на производстве работала) тоже довольно своеобразно -везде любят повторять что рабочий день не нормированный (аа я когда это слышу у меня глаз дергаться начинает -приходится сразу ликбез устраивать объяснять разницу с нормой выработки и длиной рабочего дня)

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Я, кстати, в свое время тоже сначала купила уж очень мне понравившиеся сережки, а потом проколола уши. Мне прокалывали в парикмахерской и вставили какие-то гигиенические сережки, а я даже и не знаю из чего они делаются. У меня никаких воспалений не было, довольно быстро поменяла гигиенические на свои сережки. Правда они уже давно разонравились и дырки в ушах давно заросли :)

LuM

Новичок
Шопоголик
19.02.2013
51
369
0
СПб
Здравсти, не знаю, в какую тему писать, может тут подскажите.Мне пришло пару платьев и пиджачок, нужен мастер-портной, который может грамотно и без брака все подогнать по фигуре, но нужно в Питере. Знакомых таковых не имею, а обращаться к первому встречному не оч хочется. Есть правда еще один вариант, отправить все обратно Асосу, благо сроки позволяють. Но уж больно вещички мне понраву пришлись. Размер, и так у них самый маленький, не перезакажишь.:ak:

Eva Grey

Душа компании
Шопоголик
26.01.2013
511
5 391
93
Израиль
Лен, в точку! мысли те же, только я так выражаться не умею:ag: клип сделал мое утро!

• Like
Реакции: elenko

LuM

Новичок
Шопоголик
19.02.2013
51
369
0
СПб
Не знаю куда писать. В новостях прочитала, что до конца следующего года почта россии и таможня должны создать единую сеть по контролю посылок, чтобы не было халявщиков, которые не платят 30 % если посылки превышают лимит в 1000 евро. Вот как-то так.
http://www.utro.ru/articles/2013/12/12/1163070.shtml

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
девочки, кто блогами интересуется?
хочу вот такую рубашку джинсовую, вижу в инете, а что за фирма не найду, может кто знает чей это блог?
Картинка (для просмотра нажать)

http://www.ohmyvogue.com/2012/04/denim-made.html
поищите в манго, если прямо такаую.
p.s. уже нашли :)

денимовая рубашка Pepe jeans идёт очень в облипку, если вам не нравятся oversized.

• Like
Реакции: curly_razor и Maid
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.