"Кафешка Asos - 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
А сходи сама! Заполни анкету там. Я вообще планирую соскочить с менеджера по продажам/по общению с клиентами в странные сферы, так как карьерный рост и всякое блаблабла это именно блаблабла... Тем более в России, где корпоративный дух=тошниловка.

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
marjana, Маш, читаешь мои мысли - нет уверенности, что пластмасски будут выглядеть дорого....

• Like
Реакции: marjana

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
Верунь,ну рассмешила)) успокоила)))

YSL Katerina, скини купила? с формой джинс надо попримерять -сейчас столько разных моделей

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
там еще было
Tn-aOGW6m90.jpg

hIGW8xDX1EE.jpg

VpZnhVX0tDo.jpg

Ну и собсно
zEsgSOKzyZM.jpg

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
премии на госслужбе, конечно, аховые. помнится, подруга с з/пл в 35 тыс получила квартальную в конце года 170 тыс и к НГ еще 200. дело было года 4 назад. там, правда, есть один нюанс. премии распределяют начальники департаментов. выделяется определенная сумма на департамент. нравится сотрудник, - получит много. не нравится, - не получит.

еще помню, как в замдир департамента федерального министерства хотели взять бывшего министра из региона. он испарился сразу, когда увидел, что его з/пл будет 45 тыс. в мес. спросил: это за один день зарплата?
оказалось, что в регионе он получал около полумиллиона в месяц. официально!

• Like
Реакции: RUS@lka и kulab

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
система "прячет" весь нужный размер. И только после чистки кукиксов(или с чужого компа!) видно, что все размеры есть! Просто тебя, как дурака разводят

Fortuna
, Галя, меня очень заинтересовали 2 момента.
1. Как это так- прячет (см. цитату)? И что надо делать? Чистить или заходить инкогнито?
2. Где ты видишь число заказов? Уж сколько на Асосе, а не видела. Интересно очень.

Насчет того, что встречаются в одежде Асос- это да, есть. Чуть не купила одно платьишко и хорошо. Была конференция, я бы его надела непременно, а там уже такое было на одной участнице. В метро часто вижу народ в шарфиках, шапочках, платьишках и пр.
Ну что делать? Обидно куда-то переключаться, тут уже все знаю, размеры, как себя вести с их поддержкой и пр. Вот сегодня порадовали с утра: написала, что хочу вернуть брачок, а они мне - рефанд без посылки. Хотя стоимость отправки соизмерима со стоимостью вещи. Правда я давно хочу брак отправить за их счет, подложить одну вещицу. Никак,полгода нет брака и косяков.

Галя, чтобы не терять текст, поставь прогр. Punto switcher. Она запоминает в блокноте все, что набиралось на клаве. Удобно очень, потерял- нашел текст там.

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
О, а я когда увидела рекламу по телевизору решила, что они перестали "впяривать" свои "чемоданы". На всякий случай, быстренько, расскажу.
1. Сестра моя, девушка взрослая, стрессоустойчивая, спокойная, настырная, слезу "вышибить" сложно.
2. Пришла на сеанс спокойно, без денег, без паспорта, но за рулем. Покупать ничего не собиралась. Была предупреждена подругой о звонке.
3. Говорит, вдруг стала со всем соглашаться. Про паспорт я не помню, но кредит был оформлен мгновенно.
4. Около машины вдруг стали трястись ноги, руки. Как доехала до дома помнит не очень хорошо.
5. Вечером звонит, ревет белугой. Девчонки, мы с дочерью перевернули весь интернет, обследовали весь чемодан и не нашли за что зацепиться. В нашем случае, перевод был, пломбы на тюбиках были. Все добровольно.
4. На третий день поняли, все бесполезно.
5. Потом выяснили, что оказывается, действительно, есть словарный гипноз: Нейролингвистическое программирование.
6. Потом через несколько дней переговоров по телефону, остановились на том, раз купила, надо наслаждаться жизнью.
7. Сейчас косметика закончилась, а кредит еще нет. Но уже скоро, последки доплачивает.

Сестра говорила, что пользоваться ей приятно. Претензий к качеству не было.

Последнее редактирование:

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
к теме интервью мадам Жирковой??
Взяла эрудицией, потому что каждый день старалась выглядеть красиво :ag: Агния Барто - тоже мама.. ну тогда Самуил Маршак - голливудский актер :bj:

• Like
Реакции: curly_razor

I_am_Llya

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
69
130
0
Лондон
печаль (((
я думаю, они поняли свою ошибку со снижением цен и следы заметают.
варианты уже описаны выше - либо "нет на складе", либо возврат посылки им назад....
требуйте кодов и чего-нибудь еще - это просто издевательство, это их проблема, что такой косяк (или глюк, или так надо было) - человек потратил время на оформление заказов и ввел большую сумму в оплату, а ничего не выслали :(
обидно за вас :(
вещи которые они сказали что нет на складе, сейчас у меня в корзине!!!! по полной цене!!!! я в шоке блин(((

I_am_Llya добавил 04.07.2013 в 21:26
Мне платье Карен отправили! Надеюсь не будет массового возврата, это будет слишком явно..
p.s. Девочки тут нас побольше, может быть кто-нибудь в английских сроках годности у крема разбирается? Посмотрите мой пост в покупках на ебей, пож-та. http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4133390&postcount=2536
дайте ссылочку, какое платье?

• Like
Реакции: MiuBelle

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
Девочки большое спасибо за поздравления!!!:haha:

Натуля поздравляю тебя с днем рождения, всех благ тебе! и с рождением сыночка, здоровья малышу и маме!!!:ax:

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
я пропустила фото с твоим приображением?
кстати, да :yes:
ждёмс :popcorm1:

Anes, Ань, у меня вот каждую весну сдвиг по фазе - хочу или перекраситься в чёрный, или подстричь каре :ai: каждый раз меня, к счастью, что-то (или кто-то) останавливает :ag:
Единственный удачный мой опыт, это когда меня перекрасили в мой естественный тон (светло-русый), только с более пепельным оттенком. Красиво было :ay: Но через три месяца пришла жопа :( мои волосы без ежемесячного осветления стали жирными, и красиво так облегали черепушку :bu: цвет красивый, волосы здоровые, блестят и сияют, но объём/кудри держат только первые 2 часа после укладки. Ну и мыть, естественно, приходилось каждое утро :ak: так что я блондинка по принуждению :ag:

• Like
Реакции: Anes

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Девчата, вы обратили внимание, что скидки не так давно прописывали в %(в скобках), а теперь уже пишут сколько это "сбросили" фунтов:ag: У покупателей так плохо с арифметикой?:ai:
С точки зрения "скорей хватай и беги" на покупателей психологически гораздо лучше (для магазина) действует даже скидка(к имеющейся скидке:)) в -10%:)

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
В ближайшей Пяторочке уже и на кассах все оттуда. Так что волна идет.
В Москве аналогично.А времена когда даже дворниками работали москвичи(а у вас питерцы) или россияне- лимитчики, вы помните??.На те копейки,которые платят в Пятёрах или дворникам только приезжие из средней азии и идут.Нет стимула у русских никакого для этого(раньше хоть служебное жильё им давали)

Л-В добавил 30.01.2014 в 11:21
А я вообще против таджиков-узбеков ничего не имею и не могу иметь - или мне просто везёт по жизни на хороших людей))))) Столько раз наблюдала, как в метро они уступают место не просто женщинам в возрасте, а любым женщинам в принципе
Ага и здороваются дворники окрестные тоже (хоть я сними и не знакома).Нет плохих или хороших наций-есть плохие или хорошие люди.

elenko,пока я писала,вы всё за меня изложили.......И я с вами согласна.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
О! Я такое впервые встречаю. Обычно хоть в прозрачном целлофане. А тут...

Alex888

Новичок
Шопоголик
02.04.2013
10
36
0
УСТЮЖНА
Девчули, скажите, можно ввести два промокода? Один на скидку, а второй на бесплатную доставку которая от пяти тыс. рублей идет?

Же_же

Душа компании
Шопоголик
08.09.2010
219
898
93
Питер
Larisskin, так если я данные сапоги сдам (еще не прошло 2х недель), получу свои 3500р.. И не отходя от кассы их приобрету:ag: Мне кажется продавец не пойдет мне на встречу:( Может есть лазейка в защите прав потребителей, чтобы разницу возместить? Ведь магазин все равно потеряет 2,5т.р.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.