О да... ооо да. Наушники сняла, не поняла, что происходит.. А тут мое любимое погодэ Снежная Москва и другие города в снегу.. шлю Вам лето!!!Это же супер)
О да... ооо да. Наушники сняла, не поняла, что происходит.. А тут мое любимое погодэ Снежная Москва и другие города в снегу.. шлю Вам лето!!!Это же супер)
ну да)) чтобы за хлебом сходить, да и мусор выкинутьиногда встают, так уж и быть)
представила))) 2 флага,и трецебс чтоб на ветру не развевался,
система "прячет" весь нужный размер. И только после чистки кукиксов(или с чужого компа!) видно, что все размеры есть! Просто тебя, как дурака разводят
Взяла эрудицией, потому что каждый день старалась выглядеть красиво Агния Барто - тоже мама.. ну тогда Самуил Маршак - голливудский актерк теме интервью мадам Жирковой??
вещи которые они сказали что нет на складе, сейчас у меня в корзине!!!! по полной цене!!!! я в шоке блин(((печаль (((
я думаю, они поняли свою ошибку со снижением цен и следы заметают.
варианты уже описаны выше - либо "нет на складе", либо возврат посылки им назад....
требуйте кодов и чего-нибудь еще - это просто издевательство, это их проблема, что такой косяк (или глюк, или так надо было) - человек потратил время на оформление заказов и ввел большую сумму в оплату, а ничего не выслали
обидно за вас
дайте ссылочку, какое платье?Мне платье Карен отправили! Надеюсь не будет массового возврата, это будет слишком явно..
p.s. Девочки тут нас побольше, может быть кто-нибудь в английских сроках годности у крема разбирается? Посмотрите мой пост в покупках на ебей, пож-та. http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4133390&postcount=2536
кстати, дая пропустила фото с твоим приображением?
Хех, так клатч-то у меня давно уже У меня туфли к нему пали смертью жертвой корпоратива
В Москве аналогично.А времена когда даже дворниками работали москвичи(а у вас питерцы) или россияне- лимитчики, вы помните??.На те копейки,которые платят в Пятёрах или дворникам только приезжие из средней азии и идут.Нет стимула у русских никакого для этого(раньше хоть служебное жильё им давали)В ближайшей Пяторочке уже и на кассах все оттуда. Так что волна идет.
Ага и здороваются дворники окрестные тоже (хоть я сними и не знакома).Нет плохих или хороших наций-есть плохие или хорошие люди.А я вообще против таджиков-узбеков ничего не имею и не могу иметь - или мне просто везёт по жизни на хороших людей))))) Столько раз наблюдала, как в метро они уступают место не просто женщинам в возрасте, а любым женщинам в принципе