"Кафешка Asos - 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 431
113
Иваново
curly_razor, этот смайлик прям теперь твой фирменный смайлик :ad:

А я еще вывела для себя правило: как только я влюбляюсь, легко теряю 6-8 кг; жаль только, что в последний раз я влюблялась 4 года назад
:ag:
блин, а я давно не влюблялась :( надо себя заставить как-то.....

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Larisskin, Лар, да я сама не хожу, но тут ситуация скажем так, футбол завтра, а обуви нет! Мужики есть мужики:ag:
И неудивительно, что Почта России не может загрузить все посылки, с такими-то ценами в России интернет-торговля будет только прогрессировать, а куда деваться?
Сегодня забирала посыль (ЕМС) в мытищах, ох-ох, крики/визги/слёзы - мамочки, бедная девушка на выдаче посылок, реально было жаль её нервы. Девицы выскакивали с пункта выдачи, раздербанивали посылки около входа и мерили туфли прям там (огромные каблуки, шипы, ну в общем полный набор:ag:) и скакали от счастья:ag: Безумный народ:ag:

toloshka, Ань, в нашей МЕГЕ (белая дача) тоже сегодня ночь скидок, но я встретила знакомого, который сказал, что скидки всего 15-20%.... Мой ответ был таков: "Имел я ваши именины, отдайте шляпу и пальто - я ухожу!":ag::ag::ag:
Особенно после захода в адидас, там я увидела платье за почти 13.000рэ:ai::ag::br:

• Like
Реакции: Larisskin

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
kulab, а я уже и не надеялась.. у меня тоже числа от 15-20 декабря... одна осталась..
при том, что от первых и последних чисел декабря я уже в феврале получила....
а эта от середины декабря никак...(

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Женя может и носит, только я то не вижу :) Просто мне казалось, что будет очень много летом девушек в таких платьях. Правда много женщин в обычных макси-платьях, красиво так.

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Девы, доброго вечера.
Так приятно, расположиться свободным вечерком (ох за последние ....месяцы....не помню подобного) и почитать вас!
Для инфы!
недавно купила ампулы от фито, которые используются при реактивном выпадении волос. Ох ну и средство же это!!!5++++, наносятся раз в три дня первый месяц, использовала три штуки (кста в самсон фарма акция 2000р 18 шт) волосы не утяжеляет, мегаудобное применение, такое впечатление, что они становятся сильней и живей!!! не знаю, как справятся с выпадением, пока результата особого не заметила, но на третьей ампуле, это, думаю рано судить. В общем давненько таких покупочек удачных не было.

• Like
Реакции: June06 и toloshka

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
curly_razor, я не купила - почти 200 фунтей за полиэстр как-то чересчур :(
А так просто платье мячты:

marjana добавил 06.03.2013 в 15:29
А курьера я не дождалась еще - на сей раз оне до меня не доехали по причине поломатости машины. Во как :ag:

Последнее редактирование:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Для интересующихся и просто неравнодушных продолжу тему о т.н. "реформе РАН"
Почитайте, это познавательно
Андрей Ростовцев о реформе ИТЭФ как печальном прогнозе возможной судьбы РАН

И блог эстрадной певицы Наталии Ветлицкой, потерявшей отца, не вынесшего эту реформу. Из этого можно понять, что нас ждет.

27 июля в Москве состоится очередная акция протеста против волюнтаристского подхода к науке
Можете присоединиться.
Место и время: 27 июля 2013 г (суббота) с 11-00 до 13-30 ч.
у памятника Карлу Марксу на площади Революции, между гостиницей
"Метрополь" и сквером (метро "Площадь Революции", "Охотный ряд",
"Театральная").

Сбор подписей на сайте РАН, помогите собрать пристойное количество, чтобы не было потом мучительно больно....за страну, где будут жить ваши дети и внуки....
Обратите внимание, что после подписания вам на почту придет ссылка, на которую надо нажать. Иначе подпись не засчитается.

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
Anes,привет, как жизнь?
я вроде тут бываю набегами -но сказать не чего

а я всегда голосую, да и принимаю активное личное участие -если такое возможно
а то совсем безропотное стадо получается -нас и вхвост и в гриву -а чего б им так не делать? если основная масса населения и проголосовать ленится

• Like
Реакции: Leibniz

Frigg

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
895
1 799
0
Пермь
девочки, кто-нибудь задумался о пенсии? :ag:
у кого какие пенсионные фонды? хочу определиться до конца году и денюжки перевести
Аня, а это не будет считаться рекламой? :)
Я в 2006 в Лукойл-Гарант перевела накопительную. (Случайно, без проработок. Страховала жизнь и агент закружил-предложил). И с тех пор не думала. Сказать честно, за "прибылью" не слежу, т.к. полагаю, что все может измениться.

• Like
Реакции: Anes

I_am_Llya

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
69
130
0
Лондон
Девочки не переживайте, всё отправят! Просто с этими скидками завал образовался небольшой на АСОС. За три года покупок за такие копейки удавалось дорогущую вещь купить и всё отправляли.
спасибо)
успокоили, будем ждать!

I_am_Llya добавил 04.07.2013 в 08:55
Как жалко скидки убрали((

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
далеко переезжаете?

Пока не знаю, в поиске места сейчас, но сборы уже начались.... чет подбешивает уже... Это уже третий переезд при мне.

po imeni nata, Наталь, и тебя в обе скулы:aj::ag:

блин, чего-то я медленно по клаве стучу.... устарела я чтоли?:ag:

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Верунь, а ты не пробовала освоить дизайн но только в сфере сайтостроение?? эту область можно попробовать освоить самостоятельно без наставника, с помощью интернета, а работать будешь, как фрилансер в свободное от основной работы время, и заказы будешь брать столько сколько сможешь выполнить и когда захочешь. Там конечно тоже конкуренция высокая, диазйнеров сайтов много, очередь так сказать, но для начала можно попробовать освоить ремеслов в качестве хобби, а там как пойдет.
Here

Я как раз в стадии изучения сейчас, идёт тяжело, конечно, тк совершенно новая для меня область, и чем дальше в лес - тем гуще чаща...)) но как сажусь - отрываю глаза от монитора - смотрю - уже 3 часа ночи!!!
Мне вобще интересно графику изучить и 3Д-моделирование, но у меня теоретических знаний и понимания тенденций нет, тк я в этом не варюсь, и среди знакомых ну вобще никого, даже такого же интересующегося как я нету.. Ну и самой ессно можно, но дольше, вобщем, одно другому не мешает, обучение нормальное всё таки даёт систему понимания, что позволяет ускорить процесс вливания в это всё

Romashka-72

Душа компании
Шопоголик
09.01.2010
499
1 059
93
Украина
вставив фото вещи внизу, где графа ответить

Нажимаете ответить,появляются поля:кому и тема,а внизу этих полей иконка "прикрепить файл".Нажмите,предложится выбор файлов,которые есть у вас на компе.Выбирайте,прикрепляйте и отправляйте:)

P.S. У меня галюцинации???Я ответила на сообщеник,которого нет.Ужас!

• Like
Реакции: By-allM и denola

NiceKiss

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
122
275
0
Москва
Я уже 3 года пользуюсь картами Связного-банка. Сначала была универсальная (600 рублей в год), а в прошлом году оформила себе международную (3 000 рублей в год). Я себе эти 3 000 отбила в первые же несколько месяцев. Во-первых за счет начисления 10% на остаток по карте свыше 10 000, во-вторых за счет возврата баллами Связного клуба (3% с любой транзакции по карте). Плюсы карты еще и в том, что можно снимать деньги (свыше 3 000 рублей) в любой стране мира в любом банкомате без комиссии (очень удобно для тех, кто часто выезжает за границу), а также оформляется бесплатная ВЗР на год со страховой суммой 100 000 евро вроде бы (для любой визы подходит).
А кто переживает за сохранность денег, к любой карте можно привязать бесплатный сейф-счет, на котором и хранить основную часть денег.

P.S. Прям реклама получилась :ag: Но я правда очень люблю этот банк и ни на какой другой менять пока не готова :)

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
OLIC, слух, ну он такооооой смешной
Я фото увидела и засмеялась в голос, прикольный такой
Дааа...хвали нашу прелесть (голосом Голума из Властелина колец) :ag: Я его фотку еще и в профиль вместо своей воткнула ( он то всяко симпатичней будет), туда не заглядывала? мммм? Загляни!!! :ag:...

Ой, девочки, ну как же я соскучилась по нашей кафешке, а главное по вам, люблю вас :aj::aj::aj:

Куда их девать-то??? Муж наотрез сказал - нет!!!
А ты их хотела удочерить-усыновить? :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.