"Кафешка Asos - 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лун

Новичок
Шопоголик
31.07.2011
354
624
0
Одесса
Terpsyhora,
да действительно сложно удачи вам чтоб поскорее закончить) ну и конечно радости от конечного результата :haha:

мой тоже за границей работает и к нему приезжают люди из за границы

Последнее редактирование модератором:

Nuwka

Новичок
Шопоголик
:ag: не знаю куда написать, поделюсь здесь))))
только что пришло письмо от асос (у меня программа Яонлайн, вылезает окошко, типа как в аське, когда прходит письмо, я мельком успела только увидеть Ваш заказ №...). У меня аж сердце в пятки убежало, думаю неужели вернулся к ним какой-то из 2х что жду, оба очень нужны и должны скоро уж прийти))))))) открываю а там, вы покупали у нас очки (
image1xl.jpg
), что-то типа они не соответствуют уровню нашей продукции, утилизируйте их, вернем вам денежки и вот вам код)))))))))))))))))))) если хотите носить, носите только как фешн-аксессуар)) знаю девчонки тоже такие брали, вам тоже пришло?) и что с очками по-вашему не так?))

• Like
Реакции: elenko

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
я вычитала о диете Дюкана (она мне подошла хорошо, я еще и кормила же) из которой я вышла в апреле с весом 58 кг, который до сих пор такой...спортом при этом никаким не занималась.
на ней вроде бы принцесса Кейт Мидлтон сидела, это где нужно много мяса есть?

девочки, доброе утро! Чувствую себя разбитым корытом: погода противная + слабая форма орз, когда организм плевал на всё и не борется с инфекций, т.к. т-ра всего 36,7 :bu: припёрлась на работу, потому что больничный только с температурой дают(((( блиииин, что за правила такие......а ещё у меня ломит лапы и хвост, а ещё усы отваливаются :)

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Я вчера на радостях 9 заказов оформила (в основном, Карен Миллен, Кост и Тед Бэйкер) и пока ни один не отправили. Очень надеюсь, что не отменят!

coast тоже дешевел?((( вот это жаль, что пропустила...

fcsmbuls

Активный пользователь
Шопоголик
15.07.2012
25
54
13
Балахна
fcsmbuls, печально :( ещё одна марка, которую перестали высылать в Россию.
Вообще девять стран теперь, в которые не шлют Fred Perry. По-моему, такого раньше не было.

Там есть некоторые модельки, которые шлют. Эта например, или эта. Надо смотреть, что еще.

да я думал вот эти ботиночки на зиму прикупить http://www.asos.com/Fred-Perry/Fred-Perry-Clayton-Shearling-Boots/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3186072&WT.ac=rec_viewed , кодик ждал. дождался блин ))

а возможно, что потом снова будут к нам высылать? просто в моих заказах с асоса это 90% фред перри

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
стати, съездила на собес-е на риэлтора сегодня
в общем, не вариант))) оклад - 6000, ост-е - % ))))))
"Дмс? не, не слышали" )))) - якобы у них такой заработок получается, что об этом уже никто и не спрашивает, все могут себе позволить) *где тут смайлик с лапшой на ушах?

А ты вобще какую сферу рассматриваешь?
Я вот, рассматривая десятки вакансий, пришла к выводу, что это либо в РА, дизайн, полиграфия - а там меня не берут, тк нет опыта, или я бы офис-менеджером хотела, вобщем, типа того, что сейчас, но на бОльшие адекватные деньги и при этом учится чему хочу.. ну и в нормальной компании с хорошим коллективом..

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
это как это? объясните темной)))
это трудно....но в двух словах.....джинсы сшиты из необработанной ткани (сырой деним), что бы они сели четко по фигуре, их , по особой технологии надо мыть, полоскать. сушить......в итоге должны получиться джинсы-легенда..как-то так....будем пробывать.....

• Like
Реакции: Anes

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Вот золото "Советских" времён если надевает(серьги именно)......ничегошеньки не случается.Если нОнешнее-то бывает аллергия..А 585 и 583 по идее не сильно отличаются по содержанию других металлов.....
Дело не в пробе, а в том, какие именно металлы были добавлены к золоту - в частности, на никель у многих аллергия.

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
Л-В, да я бы тоже не знала, если б не училась в физ-тех лицее
Связи не поняла: ),хотя пардон,это ж к Кюри относится ,а не к первой половине ответа:) Теперь ПонИл.:)
Смотреть далее :ag:

• Like
Реакции: foxy-tan

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
В жж в виртуалшопинг сегодня заметка-ПР возмущена жалобами под копирку и считает, что это заказ.

• Like
Реакции: Anes и Jonny_Smile

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
curly_razor, завтра скажу на 100%, т.к. у меня завтра по плану стрижка. Домашним я обновленная понравилась :)
цвет, действительно, процентов на 90% как мой родной, не считая довольно-таки агрессиввного оттенка пепельного, вот вымоется недельки через 2-3 вообще хорошо будет. Я уже Светлане обещала фото в новом амплуа через недельку

Nuwka

Новичок
Шопоголик
я написала еще как улучшить - это трек-номер давать, вроде там что-то такое было, если я правильно поняла))) и про марки, что слать перестали поплакадась, но от них мало что зависит конечно, но мало ли вдруг повлияют))))

• Like
Реакции: Jonny_Smile

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
Jonny_Smile, девочки, привет! расскажите, пожалуйста ,в чем смысл оплаты отправки посылки марками?:ah:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
на вайтакост цены не на все ниже, чем на айхербе, внимательно смотрите. для проверки сравнила свой рыбий жир. на айхербе 180 капсул 36,34 долл. на вайте 240 капсул - 53,99 долл. это же количество капсул на айхербе обошлось бы в 48 с копейками долл. и это до скидки

• Like
Реакции: evgenievna
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.