на ней вроде бы принцесса Кейт Мидлтон сидела, это где нужно много мяса есть?я вычитала о диете Дюкана (она мне подошла хорошо, я еще и кормила же) из которой я вышла в апреле с весом 58 кг, который до сих пор такой...спортом при этом никаким не занималась.
А в ответ на что они вам это прислали?
Не просили ли вы у них код,вместо сгоревшего?Нет?
Я вчера на радостях 9 заказов оформила (в основном, Карен Миллен, Кост и Тед Бэйкер) и пока ни один не отправили. Очень надеюсь, что не отменят!
стати, съездила на собес-е на риэлтора сегодня
в общем, не вариант))) оклад - 6000, ост-е - % ))))))
"Дмс? не, не слышали" )))) - якобы у них такой заработок получается, что об этом уже никто и не спрашивает, все могут себе позволить) *где тут смайлик с лапшой на ушах?
это трудно....но в двух словах.....джинсы сшиты из необработанной ткани (сырой деним), что бы они сели четко по фигуре, их , по особой технологии надо мыть, полоскать. сушить......в итоге должны получиться джинсы-легенда..как-то так....будем пробывать.....это как это? объясните темной)))
Дело не в пробе, а в том, какие именно металлы были добавлены к золоту - в частности, на никель у многих аллергия.Вот золото "Советских" времён если надевает(серьги именно)......ничегошеньки не случается.Если нОнешнее-то бывает аллергия..А 585 и 583 по идее не сильно отличаются по содержанию других металлов.....