"Кафешка Asos - 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
На то он и Ваш, Ирина :) Мне совершенно все равно, кто и как самоутверждается, кто и что об этом думает :) Если брюнетки выйдут из моды, я не стану окрашивать волосы в блонд.. Мода такая мода..

Смотреть далее

Я сама разберусь, что мне с собой делать.. Бгг.. Татуировка - это не обои, не одежда, даже не цвет волос.. Это нечто большее. Ничего и никогда удалять не буду. Если я решилась на татуировку, то очень в курсе, что она навсегда (мало ли, может, не все обращающиеся к тату-мастерам об этом знают :ag:). Ну и ненавидя дубстеп, попсу и розовый цвет, дискографию System of a Down или Korn никому советовать не буду.. Ибо каждому свое.

они тоже выходят из моды
Уххахах.. :ag: Все никак не выйдут..

сделайте себе переводную картинку
Пусть он сам себе ее сделает :ag::ag::ag:

У нас не Амстердам.
Это да.. У нас ад.. Вчера особенно..

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
Время позднее.
Дети дома?
Муж накормлен?
Не забывайте о семье!
и у меня такая же надпись была. Я офигела :ai:
фух, хорошо что я не одна такая. А то я уже подумала, что меня заблокировали за частое посещение форума :ag:

• Like
Реакции: Anes

yana2710

Душа компании
Шопоголик
25.12.2010
578
2 727
93
Одесса
Я уже и не пойму радоваться этим скидкам или нет, я с 11 вечера до 5 утра сегодня просидела на асосе пытаясь заказать выловленные ботинки, а теперь на свежие мозги понимаю что в жизни в них наверное не влезу))) Но вчера я думала по другому, раз дешево нужно брать, авось большемерят))))

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Девочки!
А я вчера в почтовом ящике обнаружила извещение на одну из трёх посылок!!!
Наконец-то!
Но трек странный..
По треку - 25 Января! импорт был... и всё.. за 10 дней дошла...
Где до этого она полтора месяца шлялась - я вобще не предствляю даже..
По нему не понять вобще, что она в ЮК была...
Подожду до субботы, может что еще припозёт, и пойду забирать

• Like
Реакции: Jonny_Smile

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
во, я ж говорю, счас вместе и решим:ag:
Джонни молодец, все правильно сделал (с)

• Like
Реакции: Jonny_Smile

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
девочки, так какие "носочки" лучше брать? народ на ебее какими-то корейскими все балуется :)
а быстрее, чем через две недели, не бывает? :)

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
Yera, у меня такая модель Improvd в сером цвете. Кожа мягкая. Сидит замечательно (в облипку). Можно и с кедами, и с туфлями носить.
Если подождёте до завтра, спецом для Вас хваст с фотами наваяю :popcorm1:
Кстати тоже выбирала между Improvd и КМ. Но так как косух у меня предостаточно, и чёрная в том числе тоже есть, то выбор пал на серую "некосуху" )))
Но КМ мне до сих пор нравится! Блин, боюсь не удержусь и до кучи ещё и её прикуплю((
ПыСы: вот что меня бесит в Асос, так это то, что они вещи постепенно выкидывают в сток :aq: ну какого, спрашивается, бэна не выложить Improvd сразу во всех цветовых вариантах??? Купила серую, теперь бежевую хочу... ну или голубую :ak:
ПыПыСы: Муубу с переходом не надо. Представьте ещё дополнительно шарф, майка, джинсы = попугай(( ну или придётся оч. тщательно продумывать гардероб.

• Like
Реакции: Yera

Же_же

Душа компании
Шопоголик
08.09.2010
219
898
93
Питер
Здравствуйте, форумчане!
Ситуация такая, купила я сапоги за 3500р., а на следующий день цена снизилась до 990р.. Могу ли я попросить вернуть мне разницу в стоимости?! Я конечно могу их сдать в течении 2х недель, но не факт, что магазин продаст их мне снова!
P.S. просто слышала, что за границей возвращают.

Maid

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
827
5 281
0
Новороссийск
Л-В, зачем она вам сейчас, придет к лету...летом распродажи еще будут, столько нового появится! используйте код на что-нибудь к весне\лету (сама как дурень с ним ношусь - не знаю куда сунуть:ag: а завтра последний день пользования!)

если по мне, то она мне не нравится (ИМХО, конечно!)

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
девочки, подскажите, плз, как по англ называется комбинашка под платье? Хочу на асосе поискать и не знаю, по какому слову. Только не кружевная, а гладкая, одноцветная темная (платье как раз цвета oxblood:ag:)

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Девочки, открыла темку, мне кажется давно уже пора было это сделать:)
Если есть какие-нить вопросы или предложения по наполнению темы - с удовольствием рассмотрю:yes:

И тебе Ларочка спасибо:aj:

OLA-LA добавил 27.02.2013 в 17:14
Larisskin, кстати, Лар, этот магазин, как я понимаю, возможная замена Хербу или я неправильно поняла?:)

Последнее редактирование:

Prudence

Новичок
Шопоголик
23.03.2013
43
9
0
Москва
Девочки, посоветуйте мне, пожалуйста, интернет-магазины косметики, только не нашего производства и чтобы цены были умеренными, буду Вам очень благодарна. Может даже из Вас кто-то уже давно какими-то сайтами пользуется, потому что как правило, дешевле выходит.

Romashka-72

Душа компании
Шопоголик
09.01.2010
499
1 059
93
Украина
Девочки,у меня к вам просьба.Я не знаю,в ту ли тему я пишу,но я не знаю куда еще здесь можно об этом написать.Когда-то на ASOSе продавали кошелек http://www.asos.com/Ameko/Ameko-Lar...pgeproduct.aspx?iid=1623249&WT.ac=rec_viewed.Я была его счастливой обладательницей.И,читая отзывы в хвастах,знаю что не всем он нравился.И...у меня его украли.Вот денег,которые в нем были-не жалко,а вот кошелек очень-очень жалко.Может есть те,которые по каким-либо причинам его не носят и не отправили домой.Я бы с радостью у вас его купила.Цвет совершенно не важен.Вот был он для меня,как мини-органайзер.У меня там все помещалось.И теперь я не могу ему найти замену.И интернет мне в поиске выдает только один магазин,предлагающий эту вещь.Он в России и,судя по всему,перепродавали там вещи с ASOSа.Но их сайт продается и на письма по электронке они не отвечают.Я бы и пересылку оплатила.Вот хочется мне такой же кошелек и все тут!:))

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
девочки, а кто-нибудь пользуется кокосовым маслом на волосы? я пребываю в стойком ощущении, что оно сушит мне волосы :( хотя ожидался противоположный эффект...

RUS@lka

Душа компании
Шопоголик
15.06.2012
181
750
93
Москва
Ну давайте и я свою прорекламирую, может кому-то поможет определиться с выбором :)

У меня REDMOND RMC-M4502, пользуюсь больше 2-х лет.
На момента покупки стоила приблизительно 6 тыс., дополнительно сразу приобрела к ней чашу с керамическим покрытием (одну чашу с готовым блюдом вынула и сразу можно готовить второе, не надо перекладывать, мыть и т.д.). Сейчас могу уверенно сказать, что покрытие в доп.чаше лучше.
Готовлю в мульте любые блюда, кроме хлеба и выпечки (для этого у меня есть хлебопечка).
Для утренней каши - незаменимая вещь, ставлю на ночь, утром просыпаемся от аппетитного запаха, вкус как из русской печки, на плите повторить невозможно. С ней научилась готовить молочную сладкую рисовую кашу, воспоминания из детства ... :ag: Также получается отличный плов!
Часто пользуюсь пароваркой - быстро готовлю овощи для салата, в т.ч. свекла без утомительной варки на плите в течении 3-х часов и красных брызг по всем стенам :ah: НО, емкость для варки на пару - это НЕбольшой по объему подвесной контейнер, имейте ввиду, если для вас это важно, мне хватает (крупную картошку или свеклу могу разрезать пополам).
Мыть удобно, клапан сверху вынимается и разбирается.
Со временем уплотнительная резинка на крышке пожелтела, но остается эластичной и функции выполняет.
Мама, глядя на меня, выбрала модель след.поколения с полностью съемной крышкой и c функцией скороварки (любит готовить холодец), но в итоге моя "старушка" ей нравится больше :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.