Европа воет от арабов и румын. Испанцы относительно недавно, лет 6 назад стали пускать к себе " с благословления" главы государства( не король, король номинальная фигура) цыган, они же румыны и рядовой обыватель завыл. Квартиры выносятся на раз, а до этого дома не закрывались, не зачем было.
А вечерами реально страшно домой идти мимо кучек азиатов.
При этом есть среди них образованный слой, но он тоненький( я про понаехавших оттуда), тех кто реально вкалывает и читает, и по-русски лучше русских говорят и понимают, что свой устав в чужой монастырь не тащат, а адаптируют свои правила под те, куда жить приехали.
Толерастия вещь хорошая, но в меру, иначе скоро и у нас детей начнут усыновлять все подряд... И я за мозги, хочешь работать-учи язык и будь специалистом... А сейчас трое метелку держат, пятеро за ними с совком( одним на всех пятерых) ходят, десять один мусорный пакет держат и 20 просто так за всеми этими " которые при деле" ходят.
Я за мигрантов, но за мигрантов которые профессионалы, специалисты, которые мозг и способны компенсировать мозговую утечку.