Один пакет пришёл мне с почти смытым адресом,как уж его прочитали-не знаю,но дописали вручную.А вот .например если всякие кремики-добавки-будут жарится на солнышке и потом мороз ночью,вот где плохо.Днем же тепло, а ночью минус
Один пакет пришёл мне с почти смытым адресом,как уж его прочитали-не знаю,но дописали вручную.А вот .например если всякие кремики-добавки-будут жарится на солнышке и потом мороз ночью,вот где плохо.Днем же тепло, а ночью минус
Нет, Марин, есть еще больше.Зато у меня, наверное, самый большой коэффициент репутация/сообщения=6588/214=30,785
Любаш, я всегда думала, что она ОЛА-ЛАОля-ля
ого, а я сегодня получила мелкий пакет, который пришёл в Россию помеченный как бандероль (?), хотя именно так я и получаю мп, я имею в виду вид упаковки, стоимость на марке и т.п., посыль отправлена 18 июля! представляете!!!!!! я в приятном шоке, хотя на посылке не было внутреннего трека, видимо, именно этот факт и стал "укротителем" сроков минимум в 2 раза!кстати, сегодня получила мелкий пакет из UK.. выслан был 12го июля.. 17го уже на импорте (где именно, не помню.. на работе трек остался)..
а что это флютаг? а у нас солнце наконец-то выползает, а то не лето, а кикешка какая-тоШопоголики-Москва, завтра на флюгтаг кто-нибудь собирается?
мммммм....а я тут банку за неделю с херба с шоколадом навернула, вкуснааа))) зато опять целый год смогу без него прожить)
про вес: мой рост 161, когда я весила 55 - я была бухенвальдом, причём все женские прелести были на месте, ну и ещё плюс острый нос)))
оптимальный вес (здоровье=красота) - 58 кг (серьёзно). Сейчас я кабанчик, но я, к сожалению, отношусь к тому типу женщин, которые укусят пирожок, выплюнут и оп-па, плюс кило
а надеть поди нечего, как всегда?Проблема в том, чтобы найти вещи в шкафах
MiuBelle,
я очень люблю авангард, у меня их несколько карт (электрон -бесплатно) отличный инетбанк, вопросы решают по тф (например мне разблокировали деньги) да и по пользованию сразу объясняют, ип р/счет у них веду -тоже без проблем,ттт
сама такая...никогда не пила и даже не знаю, стоит ли начинать...Maid, нет -я ок боюс, как и врачей