"Кафешка Asos - 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
Днем же тепло, а ночью минус
Один пакет пришёл мне с почти смытым адресом,как уж его прочитали-не знаю,но дописали вручную.А вот .например если всякие кремики-добавки-будут жарится на солнышке и потом мороз ночью,вот где плохо.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Зато у меня, наверное, самый большой коэффициент репутация/сообщения=6588/214=30,785
Нет, Марин, есть еще больше. :ad:
Вот, например Новичок: 31 сообщение = 7333 репутация.
Пользователя указывать не стала.

19abec4f79264388ba2cca6.png

laari

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
601
895
0
Удмуртия
Катерина74ру, тоже влезу)
При взлете и посадке уши закладывает и не все дети реагируют нормально(((( поэтому на взлете и посадке попросите ребенка закрыть уши ладошками и приоткрыть рот, помогает. Возьмите леденцов, если вдруг укачивать будет. Ну, и как уже посоветовали купите что-то новенькое из игрушек.
На коляске мы доезжали до трапа и там уже у нас её забирали (коляска трость), но было это дело два года назад, теперь мы уже большие.

• Like
Реакции: Катерина74ру

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Любаш, я всегда думала, что она ОЛА-ЛА :ag:

Милые болтушки, я уже хочу заход к холодильнику сделать :ag:

OLIC, пусть сынуля поправляется скорее! :aj: Не болейте.
Плохо, когда детки болеют и родители. :(

• Like
Реакции: OLIC

Ольгаяяя

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
455
2 538
0
Москва
Недавно попыталась почистить кэш и кукисы-кукизы, теперь пропала строка просмотренных товаров внизу страницы.:( С компьютером на "Вы". Не подскажите, как её восстановить? Куда нажать?

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Подскажите, пожалуйста, сейчас опять на ebay cashback отсутствует? Вроде бы недавно было 2%. Зашла на ebates, искала, написано, что дисконта нет. Кто-нибудь знает? Мне платить надо.

Andgelina

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
216
3 113
93
Украина
Всех с праздником!
У меня только что окошко на Асосе вылезло и посоветовало так как я из Украины перейти на русскую версию Асоса, Это уже давно появилось? Или действительно Асос теперь и для тех кто английский плохо знает можно на русском читать?

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 052
18 431
113
Иваново
кстати, сегодня получила мелкий пакет из UK.. выслан был 12го июля.. 17го уже на импорте (где именно, не помню.. на работе трек остался)..
ого, а я сегодня получила мелкий пакет, который пришёл в Россию помеченный как бандероль (?), хотя именно так я и получаю мп, я имею в виду вид упаковки, стоимость на марке и т.п., посыль отправлена 18 июля! представляете!!!!!! я в приятном шоке, хотя на посылке не было внутреннего трека, видимо, именно этот факт и стал "укротителем" сроков минимум в 2 раза! :parcel:

Шопоголики-Москва, завтра на флюгтаг кто-нибудь собирается?
а что это флютаг? :ah: а у нас солнце наконец-то выползает, а то не лето, а кикешка какая-то :aq:
флюгтаг - выяснила что такое

Последнее редактирование:

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
Anes, я тоже была на море не так давно, с дочей в турцию летали
теперь весь мой загар шелупонью слазиет, досадна

ты где загорала?

dusya1987, кто ничего не делает -тот ничего не получает
и да, всегда отстаиваю свои права
имею опыт в написании различных кляуз))

Leibniz, недавно переходили на непосредственную форму управления - так в нашем доме из75 квартир нашлось только 4 активных человека(кто изучил договор, согласовывал работы, смету и тд), всем лень

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
Larisskin,Лар, мы этой зимой купили себе мультиварку и хлебопечку Панасоник. Я не особо мучилась выбором, лень как-то было, это ж не корову покупать :ag: Мне нравится, все просто, понятно и удобно. Медленно? Ну фиг знает. Это ж не скороварка, все-таки. В принципе - как по мне, так и не долго. Чтобы варить на пару, заливаю сразу горячую воду, закипает мгновенно, варит быстро, выпечка для меня в мульте, это нонсенс, у меня отличная духовка для этого :) По-поводу разных доп. программ - суета это все. Они все взаимозаменяемы, ну или почти все. С Рэдмондом столкнулась как-то у друзей. Правда у них дешевенький совсем. Нормальная мультя, но есть несколько "но"... корпус по мокрым рукам слегка бьет током ( они , кстати, до меня этого не замечали :ag:), ну и некоторые лишние телодвижения приходилось делать на программе "плов" - что-то там с определенным количеством воды было заморочено. А так все нормально готовит, не хуже моего панасика. Для йогурта, по мне, так лучше йогуртницу купить.:yes3:

• Like
Реакции: asselbd, Larisskin и ktc

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
мммммм....а я тут банку за неделю с херба с шоколадом навернула, вкуснааа))) зато опять целый год смогу без него прожить)
про вес: мой рост 161, когда я весила 55 - я была бухенвальдом, причём все женские прелести были на месте, ну и ещё плюс острый нос)))
оптимальный вес (здоровье=красота) - 58 кг (серьёзно). Сейчас я кабанчик, но я, к сожалению, отношусь к тому типу женщин, которые укусят пирожок, выплюнут и оп-па, плюс кило :ak:

high five sis'!
Пожму тебе руку, Анют, сестра по несчастью :ak:
А мне кажется, что у меня появляются лишние кг от взглядов на пирожок :ag:
Мой идеальный вес тоже при росте 162 см - 54 кг - идеально! попа на месте, грудь есть, все округленькое, красивенькое и подтянутое! Ах, эти новыегоды-днирождения :dub: и вареньевареньеваренье:dub: Что же меня на варенье так потянуло?! :ai:

curly_razor добавил 05.02.2013 в 14:43
Anes, ничего себе, суровое лицо, такая красотка милая!
мой папа тоже спортсмен, рост у него 182 см, бегун :)
А я как и мама коротышшшшка

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anes

Агния в бордо

Душа компании
Шопоголик
06.03.2012
193
1 287
93
Волгоград
Meriann, я давно узнала о японских носках "Бэби-фут". Но жаба душила отдавать тыщщу с лишним перекупам. Стала искать аналоги за вменяемые деньги. На тестеркорее они стоят рублей 220-250 ( там несколько производителей на выбор). Работают на ура! Принцип тот же: парим ноги, надеваем носки, выливаем в них кислоту, носим 1,5 часа. Дней через пять кожа начинает слазить. В первый раз у меня все ковры в доме были в шелухе. Я даже не предполагала, что на мне столько лишнего. Еще дней пять все шелушилось, осыпалось и торчало в разные стороны ) Но результат того стоит!
Правда, я слышала, что на некоторых не действует абсолютно. В частности, Катя (katen_ka) говорила, что у неё не было абсолютно никакого эффекта. Но это первый и последний отзыв об их бесполезности на моей памяти. (Если я ошиблась, пусть Катя меня простит).
Вот ссылки на то, чем я лично успешно пользовалась:

Смотреть далее
Надеюсь, ссылки можно было и я ничего не нарушила )

tash29

Новичок
Шопоголик
16.08.2010
86
746
0
СПб РФ/ПдлК Исп
MiuBelle,
я очень люблю авангард, у меня их несколько карт (электрон -бесплатно) отличный инетбанк, вопросы решают по тф (например мне разблокировали деньги) да и по пользованию сразу объясняют, ип р/счет у них веду -тоже без проблем,ттт

и я! и я авангард оч. люблю!
чуть ли не единственный банк из всех моих (Сбер, ВТБ, Банк СПб, Кредит-Европа Банк) с кем никогда не было проблем
всё всегда быстро-чётко, даже на визу справки бесплатно и сразу на английском дают прямо при обращении, обожаю его, в общем))))

Смотреть далее

• Like
Реакции: razinka и Филола

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
MiuBelle, Даш, в красном :yes:
но лично меня смущает катчество исполнения декора :ah:

• Like
Реакции: MiuBelle

Maid

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
827
5 281
0
Новороссийск
Maid, нет -я ок боюс, как и врачей
сама такая...никогда не пила и даже не знаю, стоит ли начинать...:ad:
очень надеюсь, что со временем мои габариты придут в норму, ведь времени мало еще прошло, цикл черти какой =(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.