"Кафешка Asos - 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sara-Elena

Душа компании
Шопоголик
11.12.2010
564
4 038
93
Georgia/Russia
Ваэя, Лина, есть российский сайт Elemis Russia, на ФБ тоже есть их страничка. Попробуйте им написать, они наверняка помогут вам.
У меня тоже есть разные косметические средства Elemis, но я нигде не смогла найти, как по их кодам определить срок годности:(.

• Like
Реакции: Ваэя

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Дашенька! Отдыхай за всех нас, то есть по полной :) Носик береги и плечики.

Meriann добавил 06.06.2013 в 00:13
Поделюсь своими записями со стены в Контакте

Vok7rJiTuWU.jpg

M4of8ORTfjM.jpg

http://cs412817.vk.me/v412817160/2432/M4of8ORTfjM.jpg
gImaOOCO5Ws.jpg

RSOgMToZcPA.jpg

XMTTQX-1YpY.jpg

PlmRJoipcio.jpg

sO_t8DJpd7E.jpg

ftmsRJX6b_s.jpg

p44tjLiIRcE.jpg

Это не помню, может показывала уже
sFd26yKQ76s.jpg

tdCTWQI8rS8.jpg

ovn5Y_U0t2M.jpg

GbaOJrzQCdE.jpg

mjLeFOMTGkA.jpg

Батуми, Грузия - статуя любви

Последнее редактирование:

Agonya

Новичок
Шопоголик
02.08.2012
88
202
0
планета Земля
Сегодня выловила вот эту сумку. Если мне память не изменяет черные закончились еще в декабре и джинсы Карен, которые закончились, примерно 1.5 года назад.
вот видимо асос сегодня разгребал свои склады)) мои босоножки тоже выплыли, но не в моем размере((

SmilePolly

Новичок
Шопоголик
15.04.2011
142
950
0
Москва
я тоже подозреваю, что будет русская версия асоса, обратила внимание, что в сегодняшнем письме в шапке совсем другие надписи

НОВИНКИ | ПЛАТЬЯ | ОБУВЬ | АКСЕССУАРЫ | УКРАШЕНИЯ И ЧАСЫ | БРЕНДЫ A-Z

thumb_553045178d3ec812d3.jpg
[/url][/IMG]

• Like
Реакции: Fortuna7

Jonny_Smile

Новичок
Шопоголик
10.06.2012
169
818
0
Outer space
не всегда зависит от национальности
Правильно. Но зачем людей с такими мыслями инородного происхождения с противоположной идеологией пригревать на груди?
Увы, такова политика. Взращивание люмпенов. Мозги промыли, идеалы исказили, ценности извратили. Имея у себя такое нужно взяться за голову не обременяя государство будущими проблемами.

И да, мы сами в этом виноваты
Я использовал данное выражение как раз именно для этого. С одной стороны мы виноваты, а с другой стороны: знаем ли мы всё как действительно было раньше и как наши предки не боролись, а наоборот потакали всему и всем? Нет. Поэтому для начала нужно посмотреть на историю в разных ракурсах. Не буду упоминать многое, но было столько крестьянских восстаний, что борьбу с ними просто на словах не передать. Да, именно глубинка и окраины, те кто боролись за Россию в прошлом и погибали за это. Далее после проигрыша их держали в нейтралитете и развивали идеологию. Как раз благодаря той идеологии тот народный стержень и сломался, пусть и дотировали и не разоряли. Чего трогать людей с разоренной душею.
А города всегда падают первыми.
Так вот. Другие тут так же есть. И принятие полноценной вины на себя и есть самый главный проигрыш. После чего мы слышим: Да, мы такие, мы лентяи, слабаки и вообще недостойны существовать. А вот Европа и другие живут как люди, не то что мы.
Я задорнова не люблю, но шутка хорошая у него есть. "Пока цивилизованная Европа погибала от чумы, русские сидели в банях" - как то так, может не он, но откуда то отложилось.
Большая часть того негатива в котором мы живет приобретенная и если у вас есть такие мысли, но Вы в них не разбирались полноценно, это значит что Вас победили, раз вы согласны на 100% - что виноваты мы. Простите, но агитацию, возможно победить путем провокации. :)
Сколько чернухи в наше время, это уму не поддается. Самое печальное что многим это нравится :(

что нельзя всех под одну гребенку назвать мусором
Это да. Но там и оговорка была у девушек. И официальные данные это только подтверждают, хотя на самом деле еще больше скрывают.:secret:

• Like
Реакции: curly_razor

Звёздочка

Новичок
Шопоголик
09.01.2009
395
2 248
0
marjana, мы недавно с мужем в поездку купили планшет без 3G, но с вай-фаем. Нас все друзья залошили что нет 3G))
Купили его чтоб фильмы на отдыхе смотреть)
У нас дома вай-фай, на работе вай-фай. В поездке во всех городах, отелях, на улице был бесплатный интернет, т.ч отсутствием 3G не страдаем.

• Like
Реакции: marjana

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
- Ну что такое, например, по-вашему, рыца? Рыться. Или, скажем, поциэнт (пациент), удастса (удастся), врочи(врачи), нез наю (не знаю), генирал, через-чюр, оррестовать. Причем все это перлы студентов из сильных 101-й и 102-й групп газетного отделения. Так сказать, элита. А между тем 10% написанных ими в диктанте слов таковыми не являются. Это скорее наскальные знаки, чем письмо.

Не могу поверить,что так пишут студенты журфака.
Особенно в это:"Из 229 первокурсников на страницу текста сделали 8 и меньше ошибок лишь 18%. Остальные 82%, включая 15 стобалльников ЕГЭ, сделали в среднем по 24-25 ошибок."

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
нужен тёплый пояс!
может в ванну лучше не надо?
а то потом можно простыть....
да я ща на работе же, намотала на поясницу теплый карди, а ванна планируется дома... и сразу под одеяло:yes:

Знаете ли что-то натуральное природное, что аппетит отбивает, чтоб вечером не жрать?
ВОДА!:ag::ag::ag:

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
katen_ka, Катя, спасибо! в течение дня дошли еще несколько писем о возвратах))
желаю всем худеющим похудеть! а сама пойду взвалю на себя ношу поедания жирной бюргерской пищи)))

• Like
Реакции: Anes и Svetl@na

roza27

Новичок
Шопоголик
29.08.2010
44
1 700
0
Мексика
Мне последний заказ отправили аж на 6 день. Вроде во время зимней распродажи такого зашивона у них не было.

Maid

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
827
5 281
0
Новороссийск
Svetl@na, если на кису, не беда. Я ее уже отправила к маме, благо по соседству =) главное выяснить на что, чтобы сюрпризов не было больше.
а этот Квинке вообще непредсказуемый (это я вычитала сегодня много умного, ага :))
у меня мама аллергик (много лет на гормонах), она сразу определила диагноз, врачи из скорой только подтвердили.

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Если ктото не хочет разбирается с самостоятельными покупка и проще платить% -это их личное дело
а коды точно с форума? мне кажется это никак не запретить, да и за чем
хуже когда начинают отсюда воровать фотки с отчетов и выкладывать как свои(помню в теме ВС такие были случаи)
да черт с ними.:)

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
вобще, у нас хорошая зп на, скажем так, на популярные и востребованные профессии, и это вовсе не значит, что эти профессии предполагают каких то супер-мозгов, образования и усилий..
Например, моя мастер по эпиляции получает 70 на руки в месяц - вот скажите, зачем я получаю в/о и английский учила 3 года и сама его оплачивала? чтоб на 30-ти сидеть?
Или моя мастер по маникюру - тоже самое, не напрягаясь 60-70 на руки.. Опять же - где спрпаведливость???)))
Я не к тому, что против их дохода, я только за, они молодцы и я за них рада..
Но я того же хочу.. Точнее, я считаю, что за свой труд я мало получаю, и это несправделиво...

Верунь добавил 02.04.2013 в 23:33
Цитата:
Сообщение от Верунь
предложили сегодня 23000 -13%=20010р на руки
стыдно такое предлагать!!!!!!!!!!!

Я вобще удивилась, как они умудяются вакансии закрывать?
И пока люди будут идти, будут такие копейки платить...
Ну это если только сразу после института в 20-23 года пойти там годик побатрачить, вырасти до менеджера и валить.. И то если всё это время родители помогать деньгами готовы, тк. с такой зп дешевле не работать, по сути, это оплата проезда и обедов на работе + временные затраты + надо выглядить прилично одетым

Последнее редактирование:

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
я так поняла, что на этом сайте https://www.roi.ru/6536/ только через СНИЛС (он и есть пароль).
Хотя, могу ошибаться....
Чтобы проголосовать, нужно зарегистрироваться здесь - https://esia.gosuslugi.ru/idp/Authn/CommonLogin , тут написано, что снилс - это логин, а нужен еще пароль! Все через одно место сделано

• Like
Реакции: razinka

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
katen_ka, просто фотку увидела :) Сама безумно хочу, прошу бойфренда сделать мне, особенно загорелась идеей после того, как увидела фото организованной :) обуви Ирины-Disha :ax:

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
Ух ты! Спасибо, девочки :haha:Заказала..
Про перманентный маркер думала без шуток.. посмотрим, когда придет. Может, оставлю как есть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.