"Кафешка Asos - 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
Anes, класс! Приказ! Как пишут, так и работают! Отправят обратно в любом случае, а причину, какую хочешь такую и покажут.

Satori

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
247
982
0
Планета Земля
Девочки, кто живет в Москве, скажите сейчас у вас сильные снегопады?? или погода в норме?? интерсует есть трабли в аэропортах...

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Larisskin, Ларочка, милая, спасибо большое!
Данке шён!

images

curly_razor добавил 04.05.2013 в 22:38
Ирина36, Ирина, спасибо огромное!

images

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Larisskin и Ирина36

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
когда-то на пост натыкалась, где делились советом, как искать лук с определенной вещью в интернете (как-то интересно в поиск вбивать нужно было название модели).
Света, не это ищешь? :dersive:
Здесь живет пост, в полезных ответах.

IRINA_77

Новичок
Шопоголик
31.12.2012
68
851
0
Сочи
Ой, девочки, я тоже хочу высказаться..
У нас в связи с этой 'долбаной' олимпиадой просто стало страшно ходить по улицам, и не только в темное время суток, но и днем. А все потому, что СТРОЙКИ идут полным ходом - а кто строители????!!!!
В нашем районе закрылся санаторий, так все корпуса сдали строителям - до 500 человек, и все это практически под окнами. Мне в магазин страшно выходить, каждый день читаешь новости - а там: обокрали, избили, изнасиловали, убили.... ужас. Мне 30 лет, - а меня на работу и с работы провожает муж, а если и он на работе, то папа, - дожились, блин... На море позагорать сходить нельзя, как коршуны над тобой, слетаются стаями. И присутствие мужа их не останавливает. По набережной не прогуляться, как в былые времена, ходят толпами, на всех смотрят зверем, жертв выискивают. А выслеживают как? по пятам идут, за каждым твоим шагом следуют.
А что твориться по дороге на Красную Поляну, это вообще ужас! Водители КАМАЗов и др. большегрузов - все гастеры, молодые, они не знают специфику горной дороги. Летают по встречке на бешеных скоростях (ведь чем больше рейсов сделает, тем больше получит), а увернуться машинам некуда, либо обрыв, либо скала. Аварии происходят каждый день, да еще и какие! От столкновений, не то что от людей, от машин не остается и следа. В аварии попадали не только легковые автомобили, но и рейсовые автобусы. Страдают (и умирают) не в чем не повинные люди!
!!!!Олимпиада строится на крови!!!!
и ведь не по одному каналу этого не показывают.. и наше правительство об этом знает, но им же надо побыстрей все построить.......
Девочки, простите, накипело...

toloshka

Новичок
Шопоголик
Я тоже туда написала, спросила как вернуть вещь бесплатно, но мне пока никто не ответил.
Мне кажется будет что-то типа пункта сбора, куда можно будет принести вещь:)

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
MiuBelle, афигеть время летит! Я на форуме уже 5 лет (без 1 мес.)!!!
Помню помню какой он был в начале пути.... 3 темки всего... жиденький такой:ag:
Поздравляю вас, шопоголики! :dr:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Нереально долго она (мультя) раскочегаривается.
Это потому, что у Panasonic сенсорные программы, так же, как и Stadler Form, т.е. готовит деликатно, не спеша (ну, насколько я поняла)
Панасоник с кашами хорошо справляется, только в нем нет функции йогурт.
Штадлер по принципу работы похож на панасоник (но тоже без йогурта).
Филипс хорошо жарит, но для каш не очень подходит.

Что выбрать?
Тоже смотрю на BRAND 502, пока отзывы не изучала, по общим отзывам прохаживаюсь.
Ух, тяжелая эта работа :ag: выбрать достойную мультяшку.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
razinka, мои поздравления! :ax:

Вставила видео - просто нажмите в Расширенном режиме на кнопку
youtube.gif
и туда ссылку с YouTube :)

• Like
Реакции: razinka

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
MiuBelle, наши магазины уже даже обсуждать не интересно
унылое сами знаете что
что инет, что ТЦ

хотя вот понравились мне лаки дэнслегенд, и всякие серии первого решения нравятся

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Привет всем! Я тут вклинюсь, можно? Вопрос про будущее :)))

Вы накопительную часть пенсии где храните? В негосударственных пенсионных фондах? В каких? Или оставляете все как есть? Чем руководствуетесь?

А то я задумалась о Газфонде, решила узнать у вас.

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
Л-В,
PS: Про хочу-ни-магу. ))) Я в декабре с кодом 30 на куртку кареновскую зажабила денег. Теперь вон брала последнюю вообще без кодов. ((( А если не вот так, что ах-ах, то и не спешите с зиней. )

Lullabay

Новичок
Шопоголик
20.06.2012
427
2 620
0
Минск
kulab, желающих ведь всего двое и мне совсем было несложно скинуть им ссылку в личку, что я сразу и сделала)) тем более, насколько я знаю, ссылки тут не приветствуются)

Jonny_Smile

Новичок
Шопоголик
10.06.2012
169
818
0
Outer space
Кто-нибудь знает: в любой мастерской по ремонту обуви могут поставить эглет на шнурок? :umnik:

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Лясик, а я сделала таблицы заказанных вещей в ворде. Проблема в том, чтобы найти вещи в шкафах :)

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Andgelina, по своему опыту скажу, что многие компании вешают вакансии для отвода глаз ("мы ищем кандидатов, да!"), а сами набирают по отзывам сотрудников и по друзьям.
это факт :)
поэтому просто рассылка резюме далеко не всегда заканчивается собеседованием.

смотрите, чего в сети нашла))
wh0y8bitHm0.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.