Ой, девочки, я тоже хочу высказаться..
У нас в связи с этой 'долбаной' олимпиадой просто стало страшно ходить по улицам, и не только в темное время суток, но и днем. А все потому, что СТРОЙКИ идут полным ходом - а кто строители????!!!!
В нашем районе закрылся санаторий, так все корпуса сдали строителям - до 500 человек, и все это практически под окнами. Мне в магазин страшно выходить, каждый день читаешь новости - а там: обокрали, избили, изнасиловали, убили.... ужас. Мне 30 лет, - а меня на работу и с работы провожает муж, а если и он на работе, то папа, - дожились, блин... На море позагорать сходить нельзя, как коршуны над тобой, слетаются стаями. И присутствие мужа их не останавливает. По набережной не прогуляться, как в былые времена, ходят толпами, на всех смотрят зверем, жертв выискивают. А выслеживают как? по пятам идут, за каждым твоим шагом следуют.
А что твориться по дороге на Красную Поляну, это вообще ужас! Водители КАМАЗов и др. большегрузов - все гастеры, молодые, они не знают специфику горной дороги. Летают по встречке на бешеных скоростях (ведь чем больше рейсов сделает, тем больше получит), а увернуться машинам некуда, либо обрыв, либо скала. Аварии происходят каждый день, да еще и какие! От столкновений, не то что от людей, от машин не остается и следа. В аварии попадали не только легковые автомобили, но и рейсовые автобусы. Страдают (и умирают) не в чем не повинные люди!
!!!!Олимпиада строится на крови!!!!
и ведь не по одному каналу этого не показывают.. и наше правительство об этом знает, но им же надо побыстрей все построить.......
Девочки, простите, накипело...