"Кафешка Asos - 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Flirty Kate

Новичок
Шопоголик
21.08.2011
102
1 976
0
Москва
....в Мске таджиков как грязи в деревнях Центрального Черноземья после дождя( узбеков и кыргызов как и таджиков), они как бы что-то делают, например 100 метров забора целый день красят 10 гастротел, или 100 метров улицы подметают 10 гастротел... А результата нет(((

И самое печальное, что едет мусор, которого у нас полно.

Не могу согласиться. К нам едут люди, которые не могут найти работу на родине. Например, у моего дяди во дворе работает дворником человек с медицинским образованием, но у него нет другого выбора.
Свой личный пример: раньше у нас убирались русские дворники-алкаши и вокруг дома всегда была грязь, а сейчас чистота. Когда в апреле Москва побила рекорды и нас завалило снегом, я видела как приезжие с 5-6 утра расчищали тротуары, подъездную дорогу и даже выезды для машин...это все в метель. Многие из этих людей держатся за свою работу и делают ее не плохо
Все зависит от человека. Но когда их называют мусором, то это рождает агрессию в наш адрес, все закономерно

А Москва всегда будет задыхаться. До таджиков были украинцы, молдоване и т.д., которые ехали на заработки. В Москву всегда едут и обычно с одной целью: работа и лучшая жизнь

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Блииииин, почитала вас и поняла, что я лопух.... Сделала сегодня заказ на 75 фу и совершенно забыла про эти коды по 500рэ , которые причем у меня есть.... Ну не дурында, а???!!!:(

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 052
18 431
113
Иваново
Девочки, SOS! срочно нужна попутчица в Паттайю на 12 дней, вылет из Мск 10 мая!
Пишите в ЛС! Буду очень рада оказаться в вашей компании, у меня горит отпуск, а с попутчицей моей вышел облом-обломыч :(

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
писать хвасты только "чтобы приманить посылку"
вот у меня не работает :bl:
поэтому я хвасты больше не пишу :ag:
шучу. на самом деле не пишу, потому как не могу сделать фото на себе, всё жду "чудесного отощания" и возвращения талии (и груди 2го размера). Вещи все покупаю в маленьком размере, в груди ничего не сходится :bu: А хвасты без фото на себе считаю не информативными :ah: (ну это мой личный заскок)
Ах, да, я ж подалась в отлавливатели, поэтому почти всё что ко мне приходит не в стоке.

• Like
Реакции: curly_razor

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
Я асос замучила вопросом где посылка от 27 декабря. Уже 7 дней переписываемся.

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
curly_razor, Люба, поздравляю тебя с Днем рождения! Пусть удача сопутствует тебе по жизни!

• Like
Реакции: curly_razor

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
потом плюшек до одури наемся
слава богу я холодна ко всяким плюшкам, сладкому, пироженкам и т.д.
спокойно могу без них обходиться:)
Моё - острое, соленое, перченое:ag:

Девы, а можно ли какими-нибудь другими спорт. занятиями заменить тренажеры? Ну не лежит у меня к ним душа:(

• Like
Реакции: svetamar

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 052
18 431
113
Иваново
katen_ka, была :yes: показала бы, но у меня фотка на паспорте))) сама понимаешь - ч/б :) было неплохо, но не так эффенктно как блондоном

вот и буду худеть) скулами)

кстати, т-т-т, я пошла......краситься

rybka_v

Душа компании
Шопоголик
01.12.2010
456
1 928
93
Челябинск
Кстати, с Галиной, по-поводу размеров и иных "фишек" по разводу доверчивых покупателей, полностью согласна. Сама такое замечала.

А я по-поводу прятанья размеров не согласна. Уже недели две наблюдаю за кофточкой Тед Бекер, ловлю свой размер, думаю, выкидываю из корзины. Снова ловлю, снова думаю... Кофточка эта и дешевеет и коды действуют, но мой размер всё равно мелькает.

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Godnesss, :) зато сэкономим деньги и не просидим субботу за компьютером и телефоном :)

• Like
Реакции: Anes

LOSTNASTYA

Новичок
Шопоголик
23.09.2012
383
1 959
0
Киев
Девушки! Может кто связывался? хочу себе вещь с топшопа заказать и с фореер 21, но там доставка только по США и Великобритании вроде как) в Украину точно не шипят. Собственно, в чём вопрос: слышала о покупке адреса в США, кто пользовался и знает как это работает? спасибо заранее)

razinka

Новичок
Шопоголик
08.01.2012
174
2 919
0
Литва
Девченки, помогите, а то я сейчас трезво не могу размышлять :)
АЛДО балетки - они стоят этих денег?
уже давно не было моего размера, а тут нечаянно появился, ну я и держу сейчас их в корзинке. И лохорадочно думаю.... Может отпустить и перегореть? Вдруг это возврат?
хвастов на них нету.

laari

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
601
895
0
Удмуртия
Maid, проблема в том, что я живу в небольшом городе, где одна такая вешалка стоит 60-100 руб. Хотя и бываю часто и в Москве, и в Казани, но все по работе и совершенно не могу отвлечься (учитывая расстояния и пробки, когда с одной встречи на другую нужно добираться 2-4 часа, это не наша деревня 20-30 минут и проехал весь город:ag:), а уж о шоппинге и мечтать не приходиться:(

• Like
Реакции: Maid

toloshka

Новичок
Шопоголик
OLIC, ой, немного с опозданием, я тоже искренне поздравляю с днем рождения!
Прими скромный букетик:)
958fd40bdde1.jpg

• Like
Реакции: OLIC и Larisskin

Maid

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
827
5 281
0
Новороссийск
у нас есть магазинчик брЭндовый :ag:, в котором продают одежду и сумки Tory Burch по 4 тысячи !!! :ag: зашибенная реклама, накрахмаленная продавщица с каменным лицом :yes: я прусь!

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Мария, умничка. А я в очередной раз пожалела, что нет у нас моб. тел.

Катя, а вы совсем рядом живете?

• Like
Реакции: razinka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.