....в Мске таджиков как грязи в деревнях Центрального Черноземья после дождя( узбеков и кыргызов как и таджиков), они как бы что-то делают, например 100 метров забора целый день красят 10 гастротел, или 100 метров улицы подметают 10 гастротел... А результата нет(((
И самое печальное, что едет мусор, которого у нас полно.
Не могу согласиться. К нам едут люди, которые не могут найти работу на родине. Например, у моего дяди во дворе работает дворником человек с медицинским образованием, но у него нет другого выбора.
Свой личный пример: раньше у нас убирались русские дворники-алкаши и вокруг дома всегда была грязь, а сейчас чистота. Когда в апреле Москва побила рекорды и нас завалило снегом, я видела как приезжие с 5-6 утра расчищали тротуары, подъездную дорогу и даже выезды для машин...это все в метель. Многие из этих людей держатся за свою работу и делают ее не плохо
Все зависит от человека. Но когда их называют мусором, то это рождает агрессию в наш адрес, все закономерно
А Москва всегда будет задыхаться. До таджиков были украинцы, молдоване и т.д., которые ехали на заработки. В Москву всегда едут и обычно с одной целью: работа и лучшая жизнь