"Кафешка Asos - 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 431
113
Иваново
ой, девочки, читаю вас про эту долбаную работу и прям соль на рану :bu:
у меня ужасная работа, отвратнейший начальник и зп не айс, а уходить некуда :bu: мониторила местный рынок вакансий, одна торговля((( а куда хочется там опыт нужен по специальности((( вот такой замкнутый круг. Жду весны! и магического пенделя/ знака

• Like
Реакции: MiuBelle

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
Мы вчера сделали заказ экспресс с обычной английской версии, код прошел. Посмотрим. Обидно. Пришлось делать выбор. Между скидкой и доставкой. Потеряли 1000 рублей (если бы сделали 2 заказа по 2500). Что-то мне с трудом верится, что экспресс доскачет, как экспресс, а не как обычная доставка.

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
Да уж детские слезы. Как у меня дочь плакала. Рыдали вместе. Казалось мир рухнул. Она готовилась и шла на ЕГЭ как трактор, как бульдозер. Ладно все обошлось и набранных баллов хватило. В последнюю секунду, она все-таки прошла на бюджет, именно куда хотела, мечтала. Но эти 10 баллов были бы той подушкой безопасности. А их у нее украли. Баллов хватило тютелька в тютельку. Обидно было, очень.

• Like
Реакции: Anes, foxy-tan и Larisskin

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 431
113
Иваново
kulab, Ир, мне в письмо написали из Асоса, что даже если вы из Питера, выбирайте - Мск :ai:
Svetl@na, Светик, привет!
вот само письмо

Здравствуйте,

Спасибо, что связались с нами. Мы тестируем новый сервис возвратов в России.
Чтобы бесплатно вернуть что-нибудь из заказа. Пожалуйста, пройдите по ссылке:
https://asos.skynetworldwide.com

1) Выбирайте Russian Federation и Moscow (ничего, что вы из Санкт-Петербурга).
2) Выбирайте Collection From Door (курьер приедет в удобное время).
3) Заполните все поля, включая номер паспорта (необходим для таможенного оформления).
4) Распечатайте адресный лейбл и Invoice (после заполнения всех деталей, также вы получите ссылки на адрес эл. почты).
5) После этого с вами свяжется представитель SkyNet для организации доставки и уточнения деталей.
6) Обязательно напишите нам, когда все удастся отправить.
7) Не забудьте написать нам отзыв.

Все вопросы по возврату вы можете задать SkyNet:
Skynet Worldwide Express
Измайловское шоссе 71 стр. 4Г-Д, офис 7 Г4
Москва, 105613
Телефоны: +7 964 553 8813;+ 7 905 506 0232;+7 962 363 3689
Email: [email protected]
Часы работы 9:00 - 17:30 (Пн-Пт)

С уважением,
Команда ASOS

• Like
Реакции: JuliaJune

toloshka

Новичок
Шопоголик
OLA-LA, я в обычные магазины теперь только на распродажи хожу. И то плююсь от цен:)))
Кстати в Мега-химки сегодня ночь шоппинга, скидки обещали:)

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
э-э-энтшульдигунг
Fz8Q.gif

Fz8L.jpg

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
Я в свой виш-лист уже третий день зайти не могу:( У кого-нибудь была похожая проблема?

Mamabelle

Новичок
Шопоголик
16.12.2010
218
284
0
Здесь и сейчас
Девочки, ткните, где посмотреть про сервис по возврату? На форуме видела инфу обрывками) Это только в Мск?
И еще, что за загадочные промо "Асос скоро станет ближе к вам"? Российский асос откроется??)))

OlesyaSD

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
53
550
0
МО
Не дай бог, будет русский Асос!!!!
Очень хорошо знакома с русским Редутом. Цены в 3 раза выше французских. Особенно это видно на распродажах: там скинут до 70%, а тут 20- 30% еле-еле. Да и ассортимент убогий, урезанный. Ужас, одним словом. Купила через посредника пару раз, но это дохляк, не вариант. Прислали не ту вещь, а возвратить невозможно. Так и должен мне франц. Редут 12 евро.

Да, именно так. Во многих магазинах нет нормальных скидок в русской версии и цены выше, о чем я и говорила.

• Like
Реакции: Fortuna7

Агния в бордо

Душа компании
Шопоголик
06.03.2012
193
1 287
93
Волгоград
Marina_Marina, мне Крит нравится. По поводу водителя не знаю, мы машину брали. Дороги там хорошие, но бенз дорогой. Подруга с мужем ездили кругом на такси. То есть, теоретически, водителя нанять можно. По побережью ходит туристический паровозик. Вроде как, вдоль всего острова.

• Like
Реакции: Marina_Marina

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
в городе есть разнарядка, сколько детей должны набрать
Так было и раньше: сколько медалей дать, кому золото, серебро и сколько штук. Больше, чем указали, нельзя.....Оценки подгонялись под квоту. Все игры чиновников остались, от строя (наш социализм,наш капитализм) не зависит ничего. Так вот и живем.

• Like
Реакции: Helga-8, foxy-tan и Anes

Jes

Активный пользователь
Шопоголик
22.04.2013
142
193
43
Латвия-Россия
Ноча, купите деликатное ср-во для шерсти и постирайте в воде тёпленькой. Главное, что бы вода для стирки и вода для полоскания были одной температуры. Выжимайте не выкручивая. Подсушите на столе на полотенце, что бы только не линяло, когда почти высохнет можно повесить досушиватся.

• Like
Реакции: Ноча

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
В общем так(после открытия рус. версии:
-летом в период обычных скидок(не коды. а однодневные "уценки")= примерно 63-68 з-в/мин
- во время кодов = прим 78 з-в/мин
- в сентябре поднялось до 88 з/мин
- в ноябре( когда экспресс с кодами дали) = 254з-в/мин1 И это сразу утром! К вечеру, наверно. было все 500! Т.к. все орали. что на сайт попасть не могут:))

Расчеты точные.
Это как это Вы посчитали? Где видно? Что за алгоритм? Очень интересно....

palataangela

Новичок
Шопоголик
15.11.2010
96
248
0
37
Москва
www.vk.com
Не нашла такого рода обсуждений на форуме.
Относительно подлинности очков Ray-ban на асосе.
Заказывала. Всё на месте, все надписи, чехлы, салфетки и брошюрка...но
Смущает, что линзы были реально пластмассовые. У купленных очков в фирменных магазинах линзы стеклянные. Теперь сомневаюсь.
Говорю про эту модель http://www.asos.com/ru/Ray-Ban/Ray-...sh=0&pge=0&pgesize=36&sort=-1&clr=Lighthavana

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Meriann, спасибо, Марина! :aj:

Тут здорово, всем рекомендую!

MiuBelle добавил 06.06.2013 в 12:34
curly_razor,
Marina_Marina,
Anes,
Larisskin, девочки, всем привет и спасибо! :aj:
Тут с интернетом не очень, так что я буду краткой и фото потом)))

Последнее редактирование:

Maid

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
827
5 281
0
Новороссийск
WhiteS, я через них заказываю пару лет как, мне нравится их сервис.

Декларации обычные, у них там форма готовая, забиваешь перечень вещей, цену, количество. Все довольно просто.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Mimoza, Оксан, так в том и проблема, что туфли мне нравятся отдельно, но вот когда я пытаюсь их представить с остальными вещами, что-то смущает :( А поскольку я сейчас пытаюсь организовать гардероб, то туфли, которые будут сами по себе, не лучший, мягко говоря, вариант :ag: Особенно с учетом того, что под "конкретную задачу" обуви нет...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.