А еще Медмия и ВлапуналСобственно, русских имен и нет совсем, кроме как тех, что появились после революции, типа - Владлен, Революция, Октябрина
А еще Медмия и ВлапуналСобственно, русских имен и нет совсем, кроме как тех, что появились после революции, типа - Владлен, Революция, Октябрина
Анют, у меня был.. Еще сегодня вон чего случилось, обрадовало донельзя: неделя до импорта - шика-а-арно ^^хотя на посылке не было внутреннего трека, видимо, именно этот факт и стал "укротителем" сроков минимум в 2 раза!
И тут не так все просто. Есть ведомства, в которых госслужащие получают после пары лет работы в среднем не больше 18 тыщ. Пришедшие же после институтов начинают с 7 - 10 т.р., и могут на них просидеть 2 - 3 года. Единственное точное преимущество - стабильность получения этой зп.
И я поступаю также!!! Но хоть у дочки проколоты. Кстати, в подростковом возрасте она сама проткнула себе дырки по краю уха. И вышла, помню, в крови и в каких-то железных гвоздиках. Жутняк! Следы видны до сих пор. А проколотые потом в п-ке мочки допускают только золото, от серебра и, тем более, от металла- воспаляются на второй день. Так что серьги- явно не для всехэто совсем клиника - заказать безумно нравящиеся сережки в надежде, что когда-нибудь я все-таки проколю уши?
Уважаемому историку моды в принципе бы кто посоветовал- Пусть бы какой-нибудь исследователь тату-культуры посоветовал как и что следует надевать на себя уважаемому (кем и где только не знаю) историку моды
Чего уж так? Суперпредприниматели вон себе в убыток работают, лишь бы люди могли покупать у нас. Их жалеть надо и отказываться от всех Ebay, ASOS, Amazon и т.п.возмутительно