"Кафешка Asos - 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
хотя на посылке не было внутреннего трека, видимо, именно этот факт и стал "укротителем" сроков минимум в 2 раза!
Анют, у меня был.. Еще сегодня вон чего случилось, обрадовало донельзя: неделя до импорта - шика-а-арно ^^

838032f5hHNXEL0wg.jpg

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 431
113
Иваново
Крошка Ру, у меня нет звука - ремонт в квартире, но по видеоряду похоже на "Иронию судьбы"

• Like
Реакции: Kyana

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
И тут не так все просто. Есть ведомства, в которых госслужащие получают после пары лет работы в среднем не больше 18 тыщ. Пришедшие же после институтов начинают с 7 - 10 т.р., и могут на них просидеть 2 - 3 года. Единственное точное преимущество - стабильность получения этой зп.

Преимущество-откаты))
А на госслужбе любая должность может приносить неправоправный доход, если есть к этому стремление.

• Like
Реакции: kulab

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
Не_Веста, Diorissimo Dior для женщин. Да-да, конечно, Диориссимо. Шикарный, мягкий ненавязчиый Но его надо тестить, жалуются на химозность. Я его давно не видела, и не слушала. Вот такой вроде бы "новодел".
img_4.jpg

Лясик

Новичок
Шопоголик
01.12.2012
27
330
0
Москва
www.lenaurazaeva.ru
Ну, у меня не такой большой гардероб, поэтому быстро управилась :)
Зато теперь есть папочка - тут летние, тут зимние, тут демисезонные вещи :)
И обувь так же сфотана вся, а то лежит все по коробкам и забываешь что у тебя вообще в наличии имеется :ag:

Еще хочу ювелирку и бижутерию отснять, тоже по шкатулкам все лежит добро :)

• Like
Реакции: curly_razor

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
MiuBelle, жаль что когда пофиг то берут.. а когда выражаешь искренний интерес - нет((
вечно надо притворяться а у меня это плохо получается..
я даже в мафию всегда почти проигрываю )))

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Flirty Kate, и не только больше покупателей (соответственно конкуренция "кошельков"), а еще и коды другим странам дают большие. И всегда раньше, чем нам.
А мы тут в России еще и с закупающимися там торговцами конкурируем. А потом по 4-5 месяцев заказы ждем. Веселый мы народ - мазохисты шопинга:ag:

• Like
Реакции: Larisskin и Jonny_Smile

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
curly_razor, потому что это вовсе не нормативный правовой акт, а внутреннее письмо почты. обычная тупая инструкция тупого работника. бери закон о почте, ищи место о том, как они должны идентифицировать получателя. должно быть по адресу в том числе. и с этой выдержкой, коробкой конфет и слезами на глазах иди к ним. в любом случае круче закона только их кодифицированная форма и конституция. но чтобы не обострять и не скандалить, дави на жалость конфетами и мольбами.
конечно, бесит, что приходится вот так изворачиваться, но иначе выйдет себе дороже

• Like
Реакции: Anes и curly_razor

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
это совсем клиника - заказать безумно нравящиеся сережки в надежде, что когда-нибудь я все-таки проколю уши?
И я поступаю также!!! Но хоть у дочки проколоты. Кстати, в подростковом возрасте она сама проткнула себе дырки по краю уха. И вышла, помню, в крови и в каких-то железных гвоздиках. Жутняк! Следы видны до сих пор. А проколотые потом в п-ке мочки допускают только золото, от серебра и, тем более, от металла- воспаляются на второй день. Так что серьги- явно не для всех :ag:

• Like
Реакции: marjana

Prudence

Новичок
Шопоголик
23.03.2013
43
9
0
Москва
Marjana, спасибо, ознакомлюсь обязательно. Уже мельком глянула, что-то даже уже приглянулось. :ax:

MiuBelle, асос подходит, заказала уже свой первый заказ, теперь ожидаю. Решила с другими познакомиться, может что-нибудь ещё подыщу.
Разнообразие хоть какое-нибудь. Чтобы было с чем сравнить. :)

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
- Пусть бы какой-нибудь исследователь тату-культуры посоветовал как и что следует надевать на себя уважаемому (кем и где только не знаю) историку моды
Уважаемому историку моды в принципе бы кто посоветовал :ah:

• Like
Реакции: Romashka-72 и Lullabay

rybka_v

Душа компании
Шопоголик
01.12.2010
456
1 928
93
Челябинск
Очень сочувствую пострадавшим в Волгограде...
По телеку веселье нескончаемое, странно мне это, люди погибли :(
Хоть чуть убавили бы...

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.