"Кафешка Asos - 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Всё.. Разобрала гардероб.. Признаюсь, выкинула не всё, но очень многое из того, на что раньше "рука не поднималась".. думаю, 60% точно.. аж дышать легче стало)))

молодец!
а я хочу разобрать шкаф и оценить наличие/отсутствие необходимых аксессуаров и вещевых "дополнений" - например, понять, есть ли с чем носить купленную кофточку или стоит купить универсальную вещь, которая подойдет к этой юбке и тем брюкам :)
надо только еще чтоб вдохновение посетило )))

иногда хочется купить сразу "образ", но часто это оч дорого, а покупая одну яркую вещь, часто получается, что к ней комплекта нету))) вот и висит) я решила исправить это))
ну и выкинуть что-нибудь за компанию:ag:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
MiuBelle, Даш, тот же номер телефона можно проверить у оператора - в частности, информация о том, что номер более не обслуживается, к персональным данным не относится и может быть предоставлена в рамках информационного обмена без согласия абонента.

• Like
Реакции: razinka

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
О, я тоже присоединяюсь к поздравлениям Александре и Елене! Два призовых места - это здорово!

7cd400b6001b.jpg

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Terpsyhora, ну это для пятки, есть круглые еще для пальцев :)
а так да, такой

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
В нашем климате в палантине я только от подъезда до такси добегаю... Ну и обедать иногда выхожу. А этой зимой что-то вообще сильно мерзну :( Даже меховую шапочку купила - всегда трикотажными обходилась, только в холода капюшон натягивала, меховые со школы их терпеть не могла, а тут прямо почувствовала что голова мерзла :ai:

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 069
18 442
113
Иваново
Marina_Marina, у нас в хвастах ибэй кто-то хвастал. Неплохая штучка. Я думаю, что можно найти за бугром в пределах 1500-2000р.

• Like
Реакции: Marina_Marina

Gavochka

Душа компании
Шопоголик
26.09.2011
803
3 159
93
Оренбург
Gavochka, Ира вам написала,что попробуйте положить силиконовую стелечку.Она смягчит шаг и там,в районе пальчиков,есть небольшая подушечка.Вам должно помочь!Попробуйте:))

Вот накануне Вашего сообщения только дошел смысл сообщения)))). Больные ноги атрофировали мозг)))).
Я купила вчера полу стельку - на подушечки пальцев...еще не приклеила, но вчера подумала - ведь и пятка тоже жестковата, может на все подошву присмотреть что-то. А туфли в целом отличные, кожа мягкая, ни одного мозоля - впервые так у меня

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Девули, привеееееетттт:haha:
Спасибо вам огромное за ваши теплые слова и поздравления! Так тепло и солнечно стало на душе, уххххх, просто суперррр:love:
a698d57ee3a7.jpg

С опозданием поздравляю обеих Наташ с днём варенья!
Пусть ваша жизнь будет позитивна:aj:
Фоксик, ну а ты вообще выстрелила, сынульку родила! Вот это уххх какая новость! Поздравляю от всей души!:haha:
Желаю тебе терпения и сил преодолевать новые необычные моменты жизни, ну ты поняла меня, да!?:ag:

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
Не только платья, свитерок мусолила,мусолили. Сейчас появился размер, доставки нет.

в корзине болтается, теперь не знаю зачем.

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Terpsyhora, можно сделать выводы об аналитической деятельности и планировании.... вернее об их отсутствии.
Всё по факту, по мере поступления проблем скажем так, ну чисто по-русски:ag:

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Gelinger, вот часть С проверяется людьми и часто с субъективным восприятием (что русский, что математика - у нас, например, в лицее непоставленная запятая после уравнения считалась ошибкой и снижала общий балл на 1). Это минус (
но и школы в старших классах не программу проходят, а на егэ натаскивают, мрак.

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
marjana, не "забьет" :yes: Если рассматривать вариант белые штаники + тельняшка + вся яркая красота, то они будут уравновешивать друг друга, а не отвлекать внимание от лица.
Я, кстати, хотела написать, что они (цвета) очень благородно яркие.

Девочки, я вчера, пока изображала из себя хозяюшку и готовила вечером, нашла старый диск Гвен Стефани. Чтобы не скучать, решила его послушать (скучно же овощи чистить-резать и в мясе для бойфренда ковыряться). И так меня "торкнуло", что я решила устроить концерт для соседей - и пела, и плясала с морковкой в руках. Видимо, выступление им так понравилось, что в благодарность они решили сегодня с самого раннего утра поработать с дрелью. Ужас! У меня так болит теперь голова. Решила теперь петь потише. Либо сделать звуко-изолированные стены в квартире, т.к. я люблю еще в дУше петь, не только на кухне :ag:

• Like
Реакции: marjana

razinka

Новичок
Шопоголик
08.01.2012
174
2 919
0
Литва
Помните видео?
Спасибо кто смотрел.

Дочь стала одной из победителей. Пригласили в Нью Иорк на церемонию награждения.
Нам нашли авиакомпанию, которая согласилась нас доставить туда и обратно.

Meriann, как видео вставили? научите меня :)
Larisskin, волшебница :)

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 069
18 442
113
Иваново
кстати, сама пускаю на неё слюни, но нету денюжек на карте, так то они есть, но нет сил ехать в банк. Ещё меня смущает длина рукавов

ТвоеОтражение

Новичок
Шопоголик
28.12.2012
14
1
0
Там,где хорошо
Девочки, скажите скидка 500р. на сумму более 2500, она только на не скидочное распространяется?

а что это за скидка? я просто вчера заказал на сумму 3800, может они мне вернут 500р?)

Sabina12006

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
200
779
0
Архангельск
Девочки, не знаю, может кто-то выкладывал уже, но все-таки...
Решение по беспошлинной сумме зарубежных интернет-покупок вынесут в начале 2014г.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20131226154153.shtml
Если вы планируете покупки превыше 150 евро советую делать их побыстрее..

• Like
Реакции: razinka и po imeni nata

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Ира, как я с тобой солидарна! Сердце щемит, когда понимаешь, что мы теряем свой город, тот, которым всегда так гордились.

• Like
Реакции: kulab

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
Продают, потому что покупают. Мы поначалу, как самые "добрые" пытались отвечать на вопросы, рассказывать, объяснять. Спрашивают, заинтересованно так. А потом бамц, вывод типа:" Я не понимаю, как так можно? Надо померить, пощупать.....". И злиться еще начинают. И главный вопрос:"И что все подходит?" Иду с пакетами, опять вопросы. И опять бамц....... А сейчас отвечаю коротко:"Трусы, носки!". И знаете, все довольны. Зачем что-то, кому-то доказывать, если все слова в пустоту. Поэтому есть спрос, есть предложения. И потом, это только кажется, что у нас народ знают компьютер. Очень, очень маленький %.
О, забыла написать. Вчера была в "Золотом яблоке". Очень хорошие скидки, очень хорошие цены. У кого в городе есть магазин очень рекомендую зайти.
Вчера купила O de L`Orangerie Lancome
t.13271.jpg

50 мл за 1678 руб. Дали еще подарочки.

Ricci Ricci от Nina Ricci - 1370руб.
Yellow Diamond от Versace - 1170 руб.
Zen от Shiseido - 990 руб.
Incanto Salvatore Ferragamo - 690 руб. Все по 30 мл.

И много всего остального, на столе, в середине, со скидками. Почти во всех марках висят красные ярлычки. Срок действия скидок не говорят плечами пожимают.
По-моему сегодня в Самарском Яблоке клиентский день Shiseido, скидки + подарки.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: toloshka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.