Люб, я себе брала пиджачек асос 10-ку, сел хорошо. Но он без застежки. Я бы 10ку взяла, кожа немножко подрастягивается и садится по фигуре как джинсы
cогласна, это - мрак. очень рада, что со мной на курсе учились талантливые ребята из простых деревенских семей, которым посчастливилось попасть на олимпиаду и показать, какие они способные и умнички - после призовых мест их зачисляли без экзаменов.никого не волнует стресс, даже горе ребенка, его возможно поломанная судьба, когда для поступления в желаемый вуз просто не хватит баллов. вот это жонглирование детскими судьбами страшнее уплаты 300 тыс.
Захожу в "Мои удавшиеся покупки" посмотреть на котиков
я сюда писала http://minsvyaz.ru/ru/directions/questioner/reception/Е*лена, Лена, а куда писать? сюда - [email protected] - ?
я всеееем напишу, в почту, в роспотреб и теперь уже и в министерство
Люб у меня только один вопрос) как там АБВГ оказалось то? (или я что-то упустила?)ПО посылки на имя "Люба АБВГ",
да неси ей конфеты, как Наташа писала, пущай подавитсяОна ответила, что на нее наложат штраф, а з/пл у нее маааааленькая...
Такое ощущение, что там собрались одни суеверные, которые молятся на какого-то Бога, управляющего посылками.