"Кафешка Asos - 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 431
113
Иваново
Люб, я себе брала пиджачек асос 10-ку, сел хорошо. Но он без застежки. Я бы 10ку взяла, кожа немножко подрастягивается и садится по фигуре как джинсы

• Like
Реакции: curly_razor

Mango90

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
41
110
0
Екатеринбург
Верунь, да в любой компании наплевать на тебя, если честно, лишь бы получить от тебя прибыль и результат.
Мне больше всего понравилось про список. Действительно очень важно решить для себя, и лучше всего записать и повесить на видное место. И каждый день идти маленькими шажками к своей цели. И про оправдания тоже верно подмечено. Правильно говорят "Если хочешь быть счастливым - просто будь". Зачем вот это постоянное: я слишком молод, слишком стар, слишком беден...

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Mango90, а я себе наметила.. увиличить зп и пойти на курсы, в этой компании не увеличила, увеличу в другой.. после курсов пойду куда-нить "руку набить" и параллельно фриланс, а потом к Артемию Лебедеву - не меньше))) или останусь на фрилансе)

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
никого не волнует стресс, даже горе ребенка, его возможно поломанная судьба, когда для поступления в желаемый вуз просто не хватит баллов. вот это жонглирование детскими судьбами страшнее уплаты 300 тыс.
cогласна, это - мрак. очень рада, что со мной на курсе учились талантливые ребята из простых деревенских семей, которым посчастливилось попасть на олимпиаду и показать, какие они способные и умнички - после призовых мест их зачисляли без экзаменов.
и на этой же олимпиаде стояли довольные жители столиц, которым мама с папой курсы проплатили, "чтобы было проще поступить"...
а про кавк.республики, набирающие по сотне за Русский на ЕГЭ - вообще молчу.
"юристурденция" - до сих пор цитату помню из заявления такого стобалльника на подачу документов в ВУЗ.
здОрово, что у нас ЕГЭ не было...

но мы сегодня не об этом!:ad:

Дорогая Лариса!
Мы очень рады, что ты у нас есть!
Поздравляю с Днем Рождения, желаю море добра и солнца каждый день! :aj:

orig_c5468559aab9f40564f75452de69d9e4.jpg

stim-axel

Душа компании
Шопоголик
09.11.2012
46
600
83
stim-lapapam.livejournal.com
Девочки, подскажите пожалуйста.
Статус посылки "Прибыло в место вручения" - не означает, что отправление уже вручено? Может ли быть просто глюк? Статус не меняется с 10 сентября

Ольгаяяя

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
455
2 538
0
Москва

Смотреть далееДевочки, сегодня получила на счет PayPal деньги за покупку на сайте ASOS через Кэшбэк-сайт (даёт 6%), от которого, если честно, ничего уже и не ждала!:haha: Если кому интересно:
Смотреть далее

Последнее редактирование:

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
Чем больше нравилась?
Помимо цены важны вес и по-возможности компактность( чтобы в метро места много не занимать, в поезде..)

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
MiuBelle,
Захожу в "Мои удавшиеся покупки" посмотреть на котиков

Даша, для тебя :dersive:

Е*лена

Душа компании
Шопоголик
27.04.2012
248
664
93
Санкт-Петербург
Е*лена, Лена, а куда писать? :) сюда - [email protected] - ? :)
я всеееем напишу, в почту, в роспотреб и теперь уже и в министерство :)
я сюда писала http://minsvyaz.ru/ru/directions/questioner/reception/
Правда они на этой же странице предлагают в Россвязь написать, но по мне, сами спустят письмо в Россвязь, пусть Россвязь тоже перед вышестоящими оправдывается.
И отметила что бы мне ответ почтой России прислали, а не в электронном виде.

• Like
Реакции: MiuBelle

tatyana an

Новичок
Шопоголик
16.08.2012
331
965
0
Саратов
Добрый вечер,поскольку в выпуск пара не получилось,живу этим форумом(восклицальныйзнак3х)у меня сегодня был такой претендент,удивившиий,закрасивший мои щеки в алый цвет!Девченки,давно не покупала в оф-лайне,да и времени совсем не было...
А дело было так...Взяла обвь,удобную,как мне показалось,за совсем небольшие деньги,на радостях не досмотрела...По дороге домой,в машине выяснилась явная потертость,по другому - брак.Магазин к тому времени,как я вернулась,собирался закрываться,продавец мне деньги за товар сразу не отдал,был скандал,по телефону,хозяйка магазина в грубой форме предложила придти через 10дней!!!
Пришлось уйти,с непонятным товарным чеком(сказали кассовые отменили) Босоножки я посчитала нужным не брать домой,оставила в магазине,поскольку закралась мысль,что по прошествии 10 днея меня могут заподозрить в эксплуатации.Прошу вашего совета,чего мне можно ожидать? Очень засожалела о попытке покупки в оф-лайне,столкнулась с таким грубым хабальством,что по дороге домой готова была в мыслях зацеловать даже тот же Асос
Смотреть далее Буду признальна за любой отклик,девченки неужели сейчас действильно такой закон?Деньги небольшие,но сейчас это уже дело принципа,потому как пришлсь уйти и без обуви и без денег,обидно однако

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Frigg, :)

Соглашусь. тем более, тема выросла и надо бы открыть новую.
Но, пока не буду... давайте передохнем, чуть позже открою.

:close:

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 431
113
Иваново
ПО посылки на имя "Люба АБВГ",
Люб :) у меня только один вопрос) как там АБВГ оказалось то? (или я что-то упустила?)
Она ответила, что на нее наложат штраф, а з/пл у нее маааааленькая...
да неси ей конфеты, как Наташа писала, пущай подавится :ag:

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Такое ощущение, что там собрались одни суеверные, которые молятся на какого-то Бога, управляющего посылками.

Дело не в том, что все суеверные, просто на фоне того, что посылки не приходят вообще, люди начинают цепляться уже за самые фантастические тоненькие ниточки - "А вдруг?!" :yes: И если подобное вселяет в них надежду, то это нормально - все же лучше, чем биться головой о стену :) Не все способны сохранять спокойствие при таких почтовых раскладах.

• Like
Реакции: Sanetta и marjana
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.