"Кафешка Asos - 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
Дарья, кредитную?
Потребы в РС одни из лучших( стиралку, мобилку, тачку купить): за пропуск платежа 300р и все, НО ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО ОПАЗДЫВАЕШЬ На месяц( например платеж 10 марта 2000, а вносишь через об брс не позднее 18-00 10 апреля просроченный 2000+300 и по факту еще 2000 текущего нужно оплачивать.. В том же альфабанке уже 11 числа будут платы за пропуск и пенни..Если же успеваешь внести платеж 24 марта-2000 вносишь).... С картами кулл-центр парит мозг с двумя неделями лояльности( время до начисления плат за пропуск) и скромно молчит ПРО ЕЖЕДНЕВНЫЕ % на ОБЩУЮ СУММУ ДОЛГА и таким образом можно столетями оплачивать 30000 когда по-дурости снятые наличкой( пример: минимальный платеж по карте 1000р , из них 700 - это %... И только 300 на погашение основного долга... Забыла на неделю-все, вся 1000 ушла на %... Забыла на две недели % набежало столько, что 1000 минимального платежа проценты не перекрывает, эти % прибавляются к основной сумме долга и через пару лет ты должен/а банку не 30000, а 40000 рублей))) .... И это не только по рсб-картами нужно уметь пользоваться и понимать то, что банки свое возьмут и накрутка будет внушительная.)

Я про отношение к сотрудникам прежде всего в " крутых конторах Рога/Копыта", а весь большой бизнес у нас дети Остапа Бендера... Где сто пятьсот отделов и подотделов и прочий бред, включая СБ(либо пенсионеры по возрасту что редко, чаще пенсионеры по мозгу-уволенные с медалью за заслуги после неожиданных болезней, когда их яйца скручивают в железном кулаке так как зарвались и молодая наглая поросль место в прайде отбивает...... Но я вообще считаю что в полиции и тому подобных структурах 80% тех кого в детстве гномили, но вот пИчалька не догномили)

WhiteS добавил 25.03.2013 в 19:08
Я вообщем спать хочу... У меня было два дня плотного общения с племянниками бойфренда(3,5,8 лет) и вчера старшему все взрослые дружно проект до 4 утра делали... Я правда где-то в два ночи вырубилась .. Но жаркие дискуссии мне окончательно уснуть не позволяли.. Поэтому мой поток сознания сегодня особенно непредсказуем..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Satori и MiuBelle

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
девочки, а куда вы деваете вещи, которые при чистке гардероба образуются как шлак? :ag:
От вещи зависит - что-то продаю на местном форуме, что-то в детдом, что-то отдаю подругиной племяшке (правда этот вариант скоро отпадет, т.к. девочка уже почти переросла меня - в кожаную курточку залезла на выдохе :ag: но забрала :ag: )
Вещи для мусорки при таком переборе гардероба у меня обычно не образуются - то, что что-то умерло, обнаруживается обычно в процессе эксплуатации :(

marjana добавил 12.03.2013 в 10:51
Девочки, кто на айхербе покупает, посоветуйте, плз, корицу струганую, а то там столько, что глаза разбегаются...

Lomonosov175

Душа компании
Шопоголик
16.10.2012
162
1 420
93
москва
можно сделать просто хотя бы перечень вещей (2013) с картинками с сайта.
с другой стороны, это может дублировать темку асос стайл

• Like
Реакции: razinka

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 431
113
Иваново
Meriann, Марина, хоть и с опозданием, но спешу поздравить с Днём Рождения! Здоровья, весёлых путешествий, нескончаемых финансов, не поющих романсы)))
Очень здорово, что Вы есть на этом форуме :haha:

%D0%9F001_enl.jpg

• Like
Реакции: Meriann

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
po imeni nata, :br: Наташа, нашла где спрашивать :ag:
Надо к мужчинам идти на автомобильный форум.
Тебе какой именно и для каких целей. на какую машину?
Здесь нет твоей машины или здесь?

• Like
Реакции: po imeni nata

rybka_v

Душа компании
Шопоголик
01.12.2010
456
1 928
93
Челябинск
А мне муж звонит и говорит: я тебе тут посылку, мммм, купил :))
Раньше не интересовался что там внутри, а теперь научился наклейку читать и если что-то мужское то сразу открывает и меряет. Вчера получил минтовые чиносы, отлично подошли. Хвастать не буду, т.к. их давно уже нет. Как наряжу его в эти брючки+сиреневые замшевые макасины+сиреневый джемпер= мечта!

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
Igor R, crah, Jonny_Smile, Lensky и все посетители форума сильного пола!!! (простите меня те, кого не указала по нику :ah:)
С праздником вас!!!
17.jpg

а ещё счастья, взаимной любви, дикой страсти, ну и успехов в работе и по жизни!!!

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
О, а я когда увидела рекламу по телевизору решила, что они перестали "впяривать" свои "чемоданы". На всякий случай, быстренько, расскажу.
1. Сестра моя, девушка взрослая, стрессоустойчивая, спокойная, настырная, слезу "вышибить" сложно.
2. Пришла на сеанс спокойно, без денег, без паспорта, но за рулем. Покупать ничего не собиралась. Была предупреждена подругой о звонке.
3. Говорит, вдруг стала со всем соглашаться. Про паспорт я не помню, но кредит был оформлен мгновенно.
4. Около машины вдруг стали трястись ноги, руки. Как доехала до дома помнит не очень хорошо.
5. Вечером звонит, ревет белугой. Девчонки, мы с дочерью перевернули весь интернет, обследовали весь чемодан и не нашли за что зацепиться. В нашем случае, перевод был, пломбы на тюбиках были. Все добровольно.
4. На третий день поняли, все бесполезно.
5. Потом выяснили, что оказывается, действительно, есть словарный гипноз: Нейролингвистическое программирование.
6. Потом через несколько дней переговоров по телефону, остановились на том, раз купила, надо наслаждаться жизнью.
7. Сейчас косметика закончилась, а кредит еще нет. Но уже скоро, последки доплачивает.

Сестра говорила, что пользоваться ей приятно. Претензий к качеству не было.

:ag: Тоже самое произошло с тещей моего брата. Только недавно вот здесь об этом писала http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4049266&postcount=2727
"Чемоданные" адепты орудуют повсюду.

tatyana an

Новичок
Шопоголик
16.08.2012
331
965
0
Саратов
Если сайт хакнули - данные наших карт не утекут?
Даже если так,будем всем миром блокировать карты?:ag:
в продолжении мыслей-зато сколько денег съэкономится после того как сайт заработает

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
Агния в бордо, лохматые это смешно))

curly_razor, какая клевая штука -может у меня будет когданибудь гардеробная
где такие продают? или это просто фотка?

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
_niki_, а) я зарегана системах в трех, поэтому не помню ни фига.
в одной сама переводила (мрребейтс, кажется)
посмотрим :)
все равно там еще пендинг висит )

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Девочки, вопрос по ems. Если я не получаю у курьера (я на работе), то они его в почт. отделение отнесут или как?
Как-то при мне там выдавали ems. Меня бы это устроило. Или это другая контора?
Хотела получить в терминале, так надо купить карту за 150р., иначе нельзя.
А мне-то карта зачем? Может я и получать ems больше не буду или неизвестно, когда еще.
Как поступить? Сегодня посылка в Москве.

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
не знаю, куда еще написать, в общем, пусть будет тут :)

зацените - только что пришел ответ на мое декабрьское "обращение" - претензию по работе отделения почты (мне там пакет отказались продавать, а я очередь отстояла)
10668514c083caa517.jpg

понятно, что ни о чем, но хотя бы отписались:ag:

п.с. Люба, так вся эта свистопляска началась с посылок из Китая, насколько я поняла? - это они причина такого "указа"? может, распечатать письмо, где про КИтай написано и поговорить, что "я вообще из Англии жду"

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
бодрого утречка :party:
девочки, помните Маша MariaSss выкладывала в копейках авиаторы Ray-Ban за 54ф? Кто забыл (или пропустил) - хистори :)
вобщем я вчера в ночи их поймала и заказала на американский адрес через шопфанс [OFF]Ларочка, если сочтёшь это за рекламу и т.п., то удали, плиз, название посредника[/OFF]
И вот что меня взбесило:
и так суперсейловая вещь, так на неё ещё и код 20% сработал
заказ был принят в 1.00МСК
отправлен в 6.00МСК
посылке присвоен трек-номер :ai:
мазафака, а чем российский покупатель хуже??? я тоже хочу такой сервис :dub:
и что то я крупно сомневаюсь, что в США у них больше товарооборот, чем в России. Может дело в том, что мы радостно принимаем то, что нам дают, потому как лучшего не знаем???

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
У меня одной сайт выдает ошибку 502? Не открывается..

По поводу коляски. У моей дочери была Roan Marita, откатали в ней довольно много и по нашей зиме тоже. Проходимая. люлька цельная, для спинки это хорошо. Сменный блок использовался дома как шезлонг, он не очень удачный, однако и им попользовались. Осталась целой, пока оставили у себя, пригодится :)
У подруги параллельно бала Инглезина, тоже ничего. Но большой разницы с моей не заметили.

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
никаких вкусных презентов!
сапоги принять обязаны без указания причин (меня в свое время заставили писать заявление с указанием причины и номера паспорта)
вопрос с деньгами: обязаны вернуть сразу. другое дело, если оплата картой, то на нее не сразу поступают.
я бы тоже прихватила подругу, которая бы цапнула их сразу)
но есть шанс, что их не выставят прям сразу на витрину
так что лучше две подруги, которые бы потратили, скажем, вечер, на мониторинг магазина :)

• Like
Реакции: Же_же

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Агния в бордо, Катя а ботильончики?
мне кажется, можно надеть с узкими джинсами, какой-нибудь жилеткой (можно даже с каким-то орнаментом) и ботильончиками на каблучке? :)

MiuBelle добавил 27.03.2013 в 22:49
Anes, АНь, гранмерси, посмотрела, но там только 1 пара - мужская ))

rybka_v

Душа компании
Шопоголик
01.12.2010
456
1 928
93
Челябинск
Я тоже обалдела: платье Coast за 2000руб купила, сегодня оно 6000руб! И кто теперь по таким ценам покупать будет???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.